ID работы: 7111272

Убийственный краш.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение к учёбе.

Настройки текста
Примечания:
      На восстановление Донхёку потребовался ровно месяц. Ровно месяц он снова не выходил из дома, проводя время за просмотром какой-то дешёвой романтики и чаем, иногда всхлипывая и вспоминая тот злополучный день. Ему очень хотелось как в сериалах, которые понемногу залечивали душевные раны парня.       Почти забыв о случившемся, Ли возвращается в вуз, надеясь сегодня без приключений прожить и, уж тем более, не наткнуться на Минхёна. Но внутри почему-то не спокойно.

***

      Минхён проснулся как всегда рано, чтобы успеть принять душ и позавтракать. График в голове ни разу ещё не подводил парня в дневное время. Одев чистую одежду после освежающих процедур, он поел и помыл посуду сразу же, бросая взгляд на время.       "Успею" - проносится в мыслях студента и парень бежит в комнату, сгребая в руки сумку, телефон и прочие вещи на ходу. Выбегает в коридор, с предполагаемым расчетом времени в голове, и обувается, закидывая сумку на плечо.       Ли уже бежит по обочине дороги. У ворот вуза он замечает парня, хилого телосложения и не спеша идущего. Останавливается, узнавая его по выделяющемуся цвету кожи. Хоть не так сильно, но была заметна эта смуглость. Мин сбавляет скорость, затем и вовсе останавливается прямо возле ворот, не отрывая глаз от него. А тот даже не торопится, смотря вниз тем же безжизненным взглядом, что и до их контакта.       — Эй, ты всегда такой вялый? - Донхёк по привычке поднимает глаза на "эй" и застывает, глядя испуганными глазами на парня, в упор смотрящего на него. Младший поджимает губы, закусывая нижнюю, и сжимает лямку сумки на плече пальцами обеих рук до белых пятен на костяшках. Опускает голову вниз, уверено поворачиваясь на 90° и входя в ворота университета. В спешке слышит только собственное сердцебиение из-за вновь всплывших картинок в голове того дня их встречи и чувствует пульсирующие виски, эхом отдающие в мозг.       Минхён удивлён его действиям и продолжает стоять в воротах, не упуская парня из виду. Когда тот уже скрылся за дверью здания, лицо старшего наконец отмирает и на нём появляется кривая улыбка. Следует за ним, понимая, что уже опаздывает.       Целый день у Ли младшего не спадало ощущение того, что за ним кто-то наблюдает. Всё же решившись посмотреть назад, Донхёк замечает изучающий взгляд Ли Минхёна на себе. Нервно выдыхает, удивлённо смотря в его глаза. А старший ловит его этот шокированный взгляд и сам начинает смотреть в ответ, не моргая. Донхёк не выдерживает. Соскакивает с места, чем привлекает всю группу, опуская голову с красными пылающими щеками, и второпях собирает свои вещи. В голове лишь одна фраза: "Нужно свалить отсюда, и как можно скорее". Что Ли и делает: выбегает из аудитории, ускоренно дыша. Минхён лишь бровью ведёт от такого поведения и замечает, что не один он это видел.       После этого, Ли старший полностью погрузился в свои мысли, не позволяя вытянуть себя от туда любому шуму: попыткам поговорить с ним любопытным одногруппникам и преподавателей, не перестающих говорить что-то. Даже "лучшего друга" (у Ли Минхёна не было настоящих друзей, как считал он сам) игнорировал, который только и делал, что ловил недовольные взгляды в сторону Минхёна от девчонок и сообщал ему об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.