ID работы: 7111272

Убийственный краш.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
      Минхён уже неделю не появлялся в университете. Вот так пропал куда-то и не предупредил, ничего не сказал. Донхёк не мог с ним связаться и места себе не находил, что сказывалось на его здоровье. Он стал более нервным и раздражительным, из-за чего начал опять стремительно сбрасывать вес.       Даже Джэмин, "друг" его парня, не мог ничего сказать, кроме того, что такое уже случалось и он скоро придёт.       Хёк надеялся, что с ним ничего не случилось, и у него были веские основания на своё отсутствие.

***

      Он и правда появился в скором времени, спустя недели две, Ли точно не знает.       Донхёк сразу же в лоб спрашивает старшего о его поведении, отводя парня подальше от людей.       – И где ты был? - цедит сквозь зубы младший, злобно выглядывая из-под чёлки в глаза Ли и крепко сжимая его рукав.       – Ох... малыш.. - старший сводит брови вместе в сочувствующем выражении лица, подходя ближе к своему парню и поглаживая его сложенные на груди руки, - Ты очень сильно похудел... Ничего не кушал совсем?       Тот в свою очередь сбрасывает чужие руки со своих и вздыхает, ожидая молча ответа.       – Ну малыш.. - Минхён вздыхает и обнимает младшего за талию, прижимая к себе, - Я работал. Хотел немного подзаработать, чтобы тебя порадовать. Очень сильно уставал, поэтому не появлялся и не отвечал, - Мин чмокает в висок Донки и обнимает крепче, покачивая его немного и понимая, что отговорка так себе, но другого ничего в голову не приходило, - Мне на сон то еле хватало времени...       Ли младший тает в крепких и теплых объятиях старшего слишком быстро, которых так не хватало всё это время, и слабо обнимает его под рёбра, тихо бурча в его грудь, ведь он очень соскучился, хоть и злился на такую выходку старшего, - Мог бы предупредить, раз был так занят.       – Прости, маленький.. В следующий раз обязательно предупрежу, - чмокает макушку Хёка и улыбается, уводя его внутрь института.

***

      – Не хочешь у меня сегодня остаться? - Ли кладет руку на талию парня и поглядывает на него, пока в их бурном получении знаний нашлось место для перерыва.       – Что? - кореец удивленно поворачивает голову в его сторону и смотрит на старшего, - Правда?       – Ну да, - он пожимает плечами и смотрит с улыбкой на младшего, - Ты же хотел увидеть где и как я живу.       – Хочу, - он улыбается детской невинной улыбкой, обнимая парня под рёбра и прижимаясь к нему, - Только если это не для того, чтобы переспать, - младший поднимает подозрительный взгляд на своего парня, продолжая обнимать его.       – Тогда сегодня возьмешь с собой пару вещичек и ко мне, - Ли чмокает в висок младшего, по-прежнему ловя недовольные взгляды от одногруппников и особенно недовольный от Джэмина, - Малыш.. - Ли усмехается, теперь в упор глядя в чужие глаза напротив, - Если не хочешь, я тебя не заставляю, - младший опускает взгляд, утыкаясь в такую родную по запаху толстовку, - я подожду.       После пар, как и говорил Минхён, парни зашли к Донхёку за нужными вещами для ночёвки и отправились к старшему.       – Вот и пришли, - хён впускает младшего в свой дом, закрывая за ним дверь, - Добро пожаловать, малыш, - улыбается, кидая ключи на их законное место.       Хёк осматривает прихожую, оставляя сумку на полу и скидывая с себя куртку, которую ловит старший и вешает на крючок прихожного шкафа.       – Чувствуй себя как дома, - Мин кладёт руку на его талию, чмокая в щеку и проходя внутрь после того, как снял обувь. Захватывает сумку своего парня и уносит в спальню, переодеваясь в домашнюю одежду.       Ли младший не придумал ничего лучше, как осмотреть дом старшего. Обойдя почти все комнаты, кроме спальни хёна, кореец наткнулся на дверь, которую не смог открыть. Подёргав её за ручку, он осматривает дверь и, только парень убрал руку с неё, как рядом раздаётся тихо, но грубое: "потерялся?", а затылком он ощущает тяжёлое дыхание.       Донхёк как ошпаренный дёргает рукой и отскакивает от двери, тяжело дыша и смотря на своего парня испуганно, хватаясь за грудь в области сердца.       – Минхён, придурок! Зачем так пугать?! - немного погодя выкрикивает младший, переводя дух.       – Извини, - старший улыбается коварно и подходит к нему, обнимая за талию, - Не удержался, чтобы не воспользоваться этим моментом, - коротко чмокает его в щеку, продолжая улыбаться.       Хёк смотрит недовольно из-под своей отросшей чёлки, что забавляет Мина, и фыркает, отворачивая голову от него и укладывая свои руки поверх рук парня, - Что в той комнате? - он кивает в сторону закрытой двери.       – Какой любопытный, - Ли прижимает младшего к себе сильнее, чем привлекает его внимание глаз на себя, - У всех есть тайны. Тебе не стоит туда заглядывать, понятно?       – Что? Но.. - Хён не позволяет ему продолжить и прерывает:       – Тебе туда нельзя, - он упирается своим лбом в лоб Донхёка и сверлит его своим агрессивным взглядом, сжимая неприятно рукой его талию, отчего тот жмурится, - Любая дверь в этом доме, кроме этой. Надеюсь, ты меня понял. Ослушаешься меня, будет очень плохо и больно.       Ли находит в себе силы и открывает глаза, сталкиваясь всё с таким же агрессивным и холодным взглядом Минхёна, не понимая, что он от него скрывает такого? - Понял, понял. Мне больно... Отпусти, - он сжимает предплечья канадца своими тонкими и кривыми пальцами и пытается вырваться.       – Вот и славно, - старший ухмыляется и расслабляет хватку, беря своего парня за руку и утаскивая на кухню, - Ты голоден?       – Немного, - Хёк садится за стол и отводит взгляд на пол, пока Ли старший готовит ужин. Из его головы не выходит факт того, что у Минхёна есть что-то, что младшему не надо знать. Да ещё и тот взгляд, которого младший так испугался, резкая смена в его настроении... Вообщем, Донхёку есть в чём разбираться и он просто так не сдастся.       После ужина парни сидели в спальне Хёна и смотрели вместе выбранные фильмы, заедая разными вкусностями, которые смогли откопать на кухне.

***

      Донхёк открывает глаза и потягивается, зевая и натыкаясь на мирно сопевшего парня рядом. Он улыбается и двигается осторожно к нему, чтобы ненароком не разбудить. Обнимает и устраивается на сильном плече головой, закрывая глаза и не переставая улыбаться.       Он и не в курсе, что Минхён уже давно не спал, а наблюдал за ним с самого утра. Свободной рукой канадец проводит по руке младшего, сталкиваясь с его взглядом и улыбаясь ему, - Доброе утро, малыш.       – Доброе, - Хёк в ответ улыбается и дальше ложится на его плечо, обнимая крепче. Ли обнимает его той рукой, на которой парень лежит и поглаживает пальцами предплечье младшего.       – Выспался? - старший вторую руку под голову подкладывает, рассматривая тёмную макушку на своей груди.       – Не особо. Всё-таки третий фильм был лишним. А ты? И вообще, как долго ты пялишься на меня?! - младший поднимает голову и взгляд на лицо парня, прищуриваясь.       Минхён усмехается и смотрит в глаза корейца, улыбаясь, - Не достаточно для того, чтобы насладиться полностью твоей красотой, - и чмокает нежно и долго его в лоб.       Щёки Ли тут же покрываются багровым румянцем. Он опускает голову на грудь старшего и поджимает губы, - Прекрати так говорить. Это не правда...       – Правда, - Мин прижимает его ближе к себе, второй рукой поглаживая по руке, а затем по голове.       – Нет! - Дон жмётся к нему сильнее, сжимаясь весь.       Канадец вздыхает и ещё раз чмокает его в макушку.

***

      То, что Донхёк испугался, это мягко сказано. Ему стало страшно находиться рядом с той комнатой, потому что тогда Минхён становился грубым, резким и холодным. А младшему всё равно хочется узнать что за той дверью скрывает его парень. Что там такого, что заставляет старшего сразу меняться в настроении и он забывает о всех тёплых чувствах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.