ID работы: 71113

Katenki

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Лето обжигающей лаской прошло по телу, запуталось солнцем в волосах, заставило кожу гореть... Ты также как лето плавил меня, перекраивал на свой лад. Выжигал в душе одному тебе ведомые знаки... Двое подростков на берегу наслаждались закатом. Огромное пылающее светило тонуло в алых водах. Меняло окружающий мир, даря всему вокруг удивительные краски. — Хочу забрать с собой частичку тебя, — с грустной улыбкой шепчет светловолосый парень. — Ты забираешь с собой часть моей души, — его собеседник тоже улыбается, — Поцелуй меня... Тихий шелест волн и шумное дыхание через минуты наполняют тишину дикого пляжа. Лишь движение юных тел и слова любви. — Хочу всегда помнить о тебе, — соленые капли прочертили дорожки на покрасневших щеках. — Не плачь. Ты не сможешь забыть наше лето. Никогда. — Я не плачу... Осень. Осень своими дождями и туманами не смыла чувств, не притупила боль. Длинными письмами и телефонными разговорами разбавила одиночество... "Сейчас октябрь, а я считаю дни до нашей встречи. Семь месяцев — семь тысячелетий мучительной разлуки..." Пальцы парня бодро отбивают дробь по клавиатуре. А взгляд не отрывается от счастливого лица под стеклом. Воспоминания согревают сердце, а кожа хранит восхитительный оттенок лета... — Пожалуйста скажи что помнишь меня, — мелкие холодные капли стучат по стеклу. — Помню. Тебя невозможно забыть. — Не забывай. — Не забуду. Только не плачь. — Я не плачу... Зима. Зима была обычной. А хотелось настоящей. Такой чтобы надежно укутала боль. Не давала ей проснуться хотя бы до весны... Я умер в одно мгновение. Разбился на миллионы крошечных ледяных осколков, чтобы стать первой в этом году метелью. Одно слово... Прости. Он сразу и не понял за что любимый просит прощения. По прежнему писал многостраничные послания, но ответа не было... "Знаешь, я благодарен тебе за все. Это лето было самым счастливым в моей жизни. И тебе не надо просить прощения. Я сам этого хотел. Частичка тебя останется со мной до самой смерти. Я был в больнице и знаешь..." — Я не плачу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.