ID работы: 7111523

Голос.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, Перри пропустила тот момент, когда сражаясь с Хайнцом она попала на огромную сцену столкнув певицу, встав на её место рядом с микрофоном. Осмотревшись, она увидела плакат, говорящий о конкурсе певцов. На неё смотрят люди и Хайнц, который понял, что поставил свою "худшую соперницу" в явно плохое положение. Тот пытается что-то показать девушке, но она его не видит. И вот, Перри стоит на сцене, люди ждут, а слов нет. Да и голоса тоже.

***

Солнечное утро не предвещало ничего плохого. Перри сидела в тени под деревом вместе с племянниками, ожидая, пока Финес не заговорит. — Кажется, я знаю, что мы будем делать сегодня, Ферб! — Перри улыбнулась, смотря на чертежи. «Как по-расписанию.» Девушка придумывала, какие ещё чудесные идеи могут сотворить эти мальчишки. « Они действительно талантливые дети. » Но писк часов на запястье прервал её размышления о племянниках. Нахмурившись и вспомнив, что у неё сегодня заслуженный выходной, девушка вздохнула и приняла вызов, хмуро смотря на Монограмма. — Я знаю, что у вас сегодня выходной, Агент Пи, но у нас важное задание. Проследив за действиями Хайнца Фуфелшмерца, мы узнали, что он собирается разрушить конкурс "Лучший Голос", который проводится в центре города. Остановите его, желательно не вмешиваясь в сам концерт. Удачи, Агент Пи! — Отдав честь, девушка сбросила вызов и подошла к мальчикам, которые о чём-то говорили со строителем. Щёлкнув пальцами, Перри привлекла их внимание, после чего показала им: — "Меня срочно вызвали на работу, скажите своей маме, что я не приду на обед." — Мальчики кивнули и пожелали удачи, получив по-поцелую от тёти. Одев коричневую шляпу, девушка села в свою машину, после чего поехала на миссию. Направляясь в знакомое фиолетовое здание, Перри ощутила тепло и странное притяжение в груди. Она приняла свои чувства к врагу чуть больше месяца назад, и пока об этом знает только Карл, который поддерживает и подбадривает девушку. Она ему очень благодарна, ведь сначала она яростно отрицала какую-либо привязанность, становясь на миссиях настолько невнимательной, что даже Хайнц спрашивал, всё ли у неё в порядке. Припарковавшись на не менее фиолетовом балконе, девушка пошла в сторону какого-то нового Инатора. Неподалёку от изобретения Перри попала в ловушку, которая представляла из себя клетку. Закатив глаза от оригинальности своего предмета воздыхания, девушка сложила руки на груди, ожидая самого учёного. — А, Перри Утконос! Какая неожиданная встреча! А вернее, очень ожидаемая! — Он встал рядом с Инатором, поправляя белоснежный халат. Подавив желание снова закатить глаза из-за так полюбившейся Хайнцу кличке, девушка перевела взгляд на Инатор. — О, тебе наверное интересно, что делает этот Инатор? Трепещать, Перри Утконос! "Нем-как-рыба-Инатор"! Этот конкурс организовал мой ненавистный братец Роджер, о чём скоро будет сожалеть! Когда я выстрелю моим "Нем-как-рыба-Инатором" в певиц и певцов, они потеряют свои голоса и не смогут петь! Ну, посиди пока здесь, а я поеду на конкурс. Наслаждайся гостеприимством! — Накрыв своё творение белой тканью и рассмеявшись, Хайнц забрал Инатор и ушёл.

***

Сев в рядом стоящих кустах, Хайнц ожидал пока конкурс начнётся и певцы выйдут на сцену, чтобы наконец использовать свой Инатор. Когда конкурс объявили открытым, а певцы вышли чтобы представиться, Фуфелшмерц направил изобретение на них. Изобретению нужно было нагреться, чтобы выстрелить, поэтому Хайнц ждал. Но резкий толчок в бок вывел его из равновесия, давая понять, что так просто он в певцов не сможет выстрелить. Начав сражаться, они вывалились из кустов и, перекатываясь, остановились сзади сцены. Увлечённые боем, они даже не заметили, как забрались на сцену, благо красная ткань прикрывала их. Но, пропустив толчок от Хайнца, Перри толкнула певицу и оказалась на сцене под прицелом любопытных глаз. И вот, Перри стоит на сцене, люди ждут, а слов нет. Да и голоса тоже. — Агент Пи! Вам нужно что-то спеть! — Услышав голос Монограмма, она увидела маленький экранчик, который появился прямо из микрофона. Она быстро замахала головой, судорожно пытаясь сообразить, что ей делать. — Я понимаю, что вам сложно, но вы должны это сделать! — Перри, только не паникуй! — Изображение на маленьком экране разделилось, показывая не менее нервного учёного. — Я могу подсказать тебе пару песен, если ты не знаешь, что спеть! — Спой о своих чувствах к Хайнцу, Перри! Я верю в тебя! — Теперь изображений было три, а Карл показал агенту два пальца вверх. Вздохнув, Перри подошла поближе. Она осмотрела всех людей, которые ждали, пока она начнёт. Спеть о своих чувствах. Чувствах. Музыка включилась и девушка закрыла глаза, концентрируясь на образе Хайнца. Это был долгий день Без тебя, мой друг И я тебе всё расскажу, когда мы увидимся вновь Мы много добились Учитывая, как начинали. О, я всё расскажу, когда снова увижу тебя. Когда снова увижу тебя. Танцуя в такт музыке, Перри не обращала внимание на зрителей и на Хайнца, который во все глаза смотрел на девушку. Звони мне, малыш, если тебе нужен друг Я лишь хочу подарить тебе любви Давай, давай, давай Я тянусь к тебе, так что рискни Неважно, куда ты отправишься Ты знаешь, что не одинок Улыбнувшись, Перри закусила губу, чувствуя покалывание на кончиках пальцев и тепло в груди, что разливается и учащает сердцебиение. Я всего лишь в одном звонке от тебя Я примчусь, чтобы исправить ситуацию Супер-женщина со мной и не сравнится Я всего лишь в одном звонке от тебя Открыв глаза, девушка увидела, что прожектор направился в толпу, и люди отошли, оставив в свете одного Хайнца. Встретившись с ним взглядом, Перри покраснела, но позвала его жестом руки к себе. Хайнц осторожно направился к сцене, смотря агенту прямо в глаза. Это был долгий день Без тебя, мой друг И я тебе всё расскажу, когда мы увидимся вновь Мы много добились Учитывая, как начинали. О, я всё расскажу, когда снова увижу тебя. Когда снова увижу тебя. Выйдя на сцену, Хайнц приблизился к девушке, приветливо улыбаясь и краснея. Перри улыбается в ответ, покачиваясь всем телом, становясь ещё краснее, чем была. Идём со мной, не бойся Я просто хочу освободить Давай, давай, давай У тебя и у меня получится где угодно Неважно, куда ты отправишься Ты знаешь, что не одинок Музыка затихает, а агента и изобретателя оглушает шквал аплодисментов и свистков. Вдруг, кто-то в толпе прокричал "Поцелуй!", и все люди подхватили, повторяя и смотря на пару. Перри посмотрела на мужчину, который покраснел ещё сильнее, и неловко ей улыбнулся. Подойдя ближе, Хайнц наклонился и положил руку на талию девушки, а Перри встала на носочки и обняла его за шею, робко соприкасаясь с ним губами. По всей толпе прокатился одобряющий гул и свист. Кажется, даже были крики о приглашениях на свадьбу. Уйдя со сцены, Перри обняла Хайнца, немедленно получив ответ на объятия. — У тебя всё получилось, Перри! Я знать, что у тебя всё выйдет! — Агент оторвалась от объятий, когда услышала писк часов на запястье. — Агент Пи, мы с Карлом видели всё что происходит на сцене. Ответьте мне на вопрос: Это как-то повлияет на вашу работу? — Перри лишь отрицательно покачала головой. — Тогда всё в порядке. Пока, Агент Пи. Часы потухли, оставляя двух влюблённых наедине с чувствами. Конечно, ещё один поцелуй никто не увидел.

***

— Пока, Агент Пи. — Монограмм завершил вызов, смотря на Карла, который широко улыбался. — Я же говорил, что они будут вместе. Вы должны мне двадцать баксов, сэр. — Заткнись, Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.