ID работы: 7111531

One Night

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие биты бьют по ушным перепонкам, заставляя закрыть уши, старые колонки издают непонятное шипение помимо музыки. Весь дом пропах дешёвым алкоголем, кто-то танцует, кто-то пьёт, а некоторые уже успели уединиться в одной из многочисленных комнат шикарного особняка. Кто-то говорит что-то нечленораздельное прямо тебе в ухо, наспех обнимает и залезает на стол, приглашая за собой. Смотришь устало. Это кто-то с моего потока? Да. Но кто? Кажется Лана, или Линси, или Ханни, а может… — Хана, — прерывает поток мыслей голос, раздавшийся казалось в дали, — ну ты даёшь! — Марк, — голос раздался рядом с ухом, теплая рука схватила твою ладонь, быстро пожав её. — Факультет журналистики. — Мэй, — сухо ответила ты, пытаясь уйти от собеседника.

***

Дождь барабанит по окну, соскальзывая с него капельками-слезинками. Раскаты грома раздаются где-то вдали. Старые часы показывают, что время перевалило далеко за полночь. Кутаешься в чужой, но такой родной ношенный свитер в полоску, утыкаясь лицом в колени. Звон ключей, открывающих старую скрипучую дверь раздаётся эхом по квартире. — Я дома — устало произнёс вошедший. Стук маленьких лап эхом отражается от стен. — Черри, я скучал. — Почему тебя так долго не было? — слезы соскальзывают с лица, в повисшей тишине можно услышать то, как маленькие капельки ударяются об пол. Тёплые, такие родные объятия — это то, что так нужно сейчас.

***

— Время — иллюзия. Зачем нужно время, если есть мы? Тепло. Родные руки прижимают к себе.Одна кровать на двоих, один воздух на двоих… Одна жизнь на двоих. — Сколько? — О чём ты? — Ты знаешь. — Одна ночь, — они повернули друг к другу лицом. — Я не знаю. Честно, я не знаю, когда снова смогу приехать. Они лежат, переплетя ноги и руки, главное — не отпустить. Никто не хочет, чтобы это закончилось, ведь каждый из них знает, что это может быть концом. Они живут в неведение, никто из них не знает, когда они смогут увидеться снова, смогут ли они? Зачем терзать себя вопросами, если можно просто наслаждаться моментом, любить сейчас и навсегда? Завтра этого не будет. — Почему ты каждый раз спрашиваешь, если знаешь ответ? — Идиот, — улыбка расцветает на лице напротив, — вот, что я подумала, когда увидела тебя тогда. — Самовлюблённая, — тихий смешок, — вот, что подумал я. Два человека — одно сердце — сотни тысяч километров.

180713 1700

Я люблю тебя, Марк. В гробовой тишине раздавался тихий стук. Маленькие капельки-слезинки соскальзывали, ударяясь об пол. Спасибо

180714 1700

На полу расцветали цветы хиганбаны, завораживающие своей красотой. На столе лежало письмо: «ПРОСТИ». Одно единственное слово было выведено каллиграфическим почерком на листе обычной бумаги. Два человека — одно сердце — навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.