ID работы: 7111668

Девочка из мира иллюзий.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка из мира иллюзий. Вот сейчас,она,вроде бы здесь, Рядом со мной сидит,мило улыбаясь. Но ее нет..я один. Ты есть,но в тоже время Не существуешь. Живешь,но мертва. С тобой говорят,но сразу же забывают. Не знаю как быть. Неужели и правда.. Я псих? Скажи,ты существуешь? Конечно,да! Ты не можешь быть плодом фантазий. Я помню тебя. Знаю твой аромат. Я знаю,ты есть! Ты слушаешь инди, Ты любишь искусство, Ренессансом живешь. Не любишь Коэльо и реализм. Играешь на скрипке, Катаешь на скейте. Рисуешь в подъезде и на холсте. Пишешь стихи для газеты,бьешь дома тату. От тебя пахнет вишней, Ты носишь бордо. Густые светлые волосы... В них ветер живет. Ты не пьешь Блейзер, И Бейлис совсем не твоё. Лишь Куантро,Франжелико И Гран Марнье. Никакой Пины Колады, Только кофе и виски. Я знаю,ты не куришь Муратти, Только Кэмел в ночи. Ты куришь очень изящно, Под грустный малоизвестный рэп. Ты пьёшь много..но тебе так идёт. Ты живёшь сейчас,а не завтра. Для тебя нет будущего, Лишь настоящее. Ты нещадно губишь себя. Но тебе наплевать. Свобода-твоё второе имя. Ты-кошка, Живешь сама по себе. Ты одна,но у тебя много знакомых. Ты в ночи,свет не твоё. Ты сама себе на уме. В своём мире иллюзий и страсти, Живешь,покоряя его. Девочка из мира иллюзий, Подружилась со злом,что таилось в душе. Со своими демонами на «ты» говоришь. Вы вместе курили Гашиш. Девочка из мира иллюзий, Сколько ты ещё проживешь? Год или два? Месяц? День? Тебя поглощает собственный мир. Он погубит тебя! Ты умрешь. Но ты ведь только этого и ждёшь? Уснуть и больше не просыпаться.. Ты хочешь вернуться в свой мир. Ведь наша реальность..не твоя, Ты здесь чужая. Тебя забрали из родных округов. Ты не хочешь ни денег,ни славы. Тебе не нужны дети и муж. Ты хочешь кататься верхом на драконе, Путешествуя,открывать иллюзорный свой мир. Зачем тебе спать с нефтяником или студентом, Зачем быть верной женой, Ты хочешь в любовники Асмодея, Быть может и Локки,и Браги по выходным. Смысл жить долго И доживать до седины, Ведь ты хочешь погибнуть в бою На могучем драконе. Ты такая одна. Прощай... Девочка из мира иллюзий, Мне будет тебя не хватать. Для всех ты,как тень. Тебя не существует для смертных. Но немногие все же знали тебя. Ты изменила их жизнь. За Девочку из мира иллюзий Мы выпьем не раз. Она навеки в наших сердцах. Друзья будут помнить тебя до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.