ID работы: 7111746

Навеки вместе

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но поражение есть поражение. Эсдес поняла, что проиграла и улыбнулась. Она чувствовала, как яд медлено разносится по венам. Времени мало. Единственное, что сейчас ей казалось имеет смысл — исполнить свою единственную мечту. Девушка зашагала прямо. Проходя мимо Акаме, она с улыбкой бросила: — Похоже, пора умирать. Смерть ее совсем не пугала, шаг за шагом она приближалась к умиротворению и исполению самого заветного. - Тацуми! - Послышалось сзади. Но Эсдес не могла позволить кому-то помешать им сделать это. Умереть вместе. Ледяной барьер оставил весь мир позади, сейчас здесь только она и ее единственная любовь. «Я проиграла не потому что слаба, а потому что умерла часть моей души вместе с тобой, Тацуми.» Она опустилась на колени и прислонила к себе его бездыханное тело. Наконец-то она смогла обнять его, смогла поднести его прекрасное лицо к своему. Запекшаяся кровь на его лице придавала ему еще более прекрасный вид. Так больно в груди. - Тацуми, я так хотела, чтобы ты был рядом со мной, - прошептала Эсдес. Ее сердце впервые охватила тоска от того, что он этого уже не услышит. Но девушка прогнала грусть и улыбнулась. Лед начал медленно покрывать их обоих. Наверное, в глубине души она всегда хотела такого конца, даже не признаваясь себе в этом. Сейчас она не сожалела. Она хотела обрести покой и встретить свою любовь Там. Мгновение до смерти длилось словно вечность. Она внезапно вспомнила дом, отца, но больше всего воспоминаний пронеслось о нем, о том, с кем она сейчас превратится в пыль. Пыль, которая осядет на империи, в которой она обрела свою первую любовь. Теперь мы навеки вместе, навеки, Тацуми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.