ID работы: 7111889

Точка наслаждения

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Kida-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Есть новое дело, как раз по твоей специфике. Первые слова которые слышит звуковая система RK900. Плавно сойдя с платформы парковки, андроид привычным движением встает в свою фирменную позу,- ноги на ширине плеч, руки за спиной, а взгляд направлен на капитана полиции. Тот устало потер виски от долгого дня, в одной руке держа папку из архива. RK900 молча просканировал папку, и мгновенно по базе данных полиции отследил все что было известно по данным с физического носителя, которой являлась папка.

Дело о сбежавшем преступнике. При обнаружении уничтожить.

- Поручаю тебе его. Капитан отдал дело андроиду. Не удосужившись услышать ответ, глава полицейского департамента развернулся и направился к своему кабинету. RK900 молча посмотрел на бесполезный для него предмет, и выкинул его в ближайшую мусорную корзину. Все равно она сейчас бесполезна для него, все данные RK900 уже скачал, и при надобности все отчеты мог заполнить автоматически, а после просто распечатать. Направляясь к выходу из департамента, андроид анализировал обширные базы по интересующей его информации. Задержанный по статье за хранение наркотиков, на свободе почти не имел контактов. Все его подельники либо убиты, либо отбывают срок в колониях строго режима. Но было одно лицо. Этот контакт владел борделем, и так же, он участвовал свидетелем по делу сбежавшего заключенного. Именно с помощью показаний этого свидетеля, полиция вышла на след преступника. Высока вероятность что последний наведается расквитаться с дружком. Бордель находился на другом конце города, и именно туда направляется RK900. Прибыв на место, андроид обнаружил у входа табличку "Территория без андроидов", а рядом с дверью маячили охранники. Люди. RK900 быстро укрылся за ближайшим углом чтобы его ненароком не заметили, все таки форма андроида Киберлайв сильно отсвечивала в сумерках. Заняв выгодную позицию, с которой просматривался вход. Андроид принялся анализировать, как ему пробраться во внутрь. Пройти незамеченным через главный вход, - вариант отпал. Нужно либо раздобыть маскировку и переодеться, либо пройти через другой вход. RK900 просканировал камеры и быстро взломал систему наблюдения. Через нее по камерам он узнал, что есть вход со склада, - туда привозят секс - андроидов. Кроме того, по внутренней сетке камеры передавали всю информацию о происходящем в клубе. В том числе и просматривался кабинет владельца данного сомнительного заведения, и на данный момент, там присутствовал тот, за кем сюда пришел RK900. К сожалению, у камер не было аудиовыхода и подслушать их разговор не представлялось возможным. Однако сам факт местонахождения его цели внутри данного здания существенно облегчал задачу. Слегка ухмыльнувшись уголком узких губ, детектив плавно обогнул здание, и направился прямиком на склад. Уже стоя у огороженного металлической сеткой помещения, RK900 быстро перелез преграду. Андроид посмотрел на камеру, и его диод окрасился золотым. Он только что создал помехи на линии, и тихо притаился за ящиками которые выгодно открывали обзор на запертую дверь склада. Спустя какое-то время послышался скрип двери, и тихий мат охранника. Человек оставил дверь открытой что было на руку детективу, и сам вытащив стремянку, полез проверять камеру. Поскольку стоял охранник к двери спиной, RK900 быстро прошмыгнул внутрь, оставаясь незамеченным. На самом складе практически не было людей, что сыграло на руку детективу. Он быстро разделся до стандартной формы секс - андроида, спрятав свою униформу полиции Детройта, и вышел в зал. Помещение было душным и накуренным, но андроида это не волновало. Его объект находился около барной стойки и пил, периодически отвлекаясь от выпивки, и лапая проходящих мимо официантов андроидов. RK900 проанализировал свои шансы на соблазнение, вероятность что его цель предпочитает мужчин была очень высока. Однако подойти просто так и соблазнить не получится, рядом с объектом находится охранник и бармен наливающий ему выпивку. Нужно было отвлечь сначала их, а это в виду обстановки не представлялось возможным. Пока детектив был занят многочисленными вычислениями, к нему подошел охранник. - Эй, Коннор не стой столбом, тебя в приватной кабинке дожидаются!

" Коннор?"

Пронеслось в голове RK900.

" У них есть модели RK?"

Андроид кивнул охраннику, и последовал в том направлении куда указал человек. Он прошел мимо стойки ди-джея и долбящих колонок. За ними располагались звукоизоляционные приватные комнаты. Их на камерах RK900 не увидел, поскольку здесь они не размещались. Детектив быстро зашел в одну из них и прикрыл дверь. Наблюдая из приоткрытой двери андроид убедился, что за ним не следили, однако сканеры показали, что за его спиной стоял андроид. Развернувшись, RK900 увидел перед собой свой прототип. Однако, тот отреагировал более неоднозначно. - Кто ты? -Удивленно спросил RK800. Он рассматривал детектива, и точно понял, что подобных моделей нет в их заведении. Детектив просканировал андроида.

Модель Коннор Серия RK800 Серийный номер 687 899 150 Списан компанией Киберлайв в 2038 году. В доступе лишь 5 копий. Три из них уничтожены.

RK900 быстро схватил за руку младшего собрата и деактивировал кожу.

Включена функция допроса.

Помоги мне В голову RK800 ворвался чужой голос. И он отреагировал незамедлительно. Зачем? Хозяин хочет развлечься, и попросил найти другого андроида для игр. В таком случае где твой хозяин? У бара, просто подойти к нему и скажи, что это сюрприз. Проводишь его до комнаты, он оплатит время. И все будут довольны. Хорошо. RK800 улыбнулся и кивнул, детектив отпустил его руку. Андроид вышел и RK900 остался его ждать. Нужно было занять позицию, при которой его цель не сможет сбежать. Сама выгодная была сразу за дверью, чтобы преградить единственный путь к побегу. Тщательно просканировав помещение и удостоверившись что иного пути, кроме как через дверь, наружу нет, детектив занял выбранную позицию. Стоило ему встать за дверь как слуховые модули уловили голоса за дверью. Та, распахнулась и в комнату вошли RK800 и его цель. Видимо, охранник остался стоять снаружи. - Ну так что за сюрприз, детка? - слащаво протянул мужчина притягивая андроида для поцелуя. Последний улыбнулся, и обратил взгляд карих глаз на RK900, который в это время закрыл дверь на щелчок. Детектив улыбнулся, чтобы не вызывать подозрений. - О, - протянул мужчина, подмигивая RK800, - да Смиту надо спасибо сказать, вон как жопу рвет лишь бы я его не грохнул! RK900 медленно подошел к своей цели, и без церемоний крепко сжал руку на горле жертвы. Послышался неприятный хруст сломанных позвонков, и мужчина упал замертво.

Задание выполнено

Стоящий совсем рядом RK800 замер, рассматривая труп. И андроид дернулся стоило RK900 повернутся в его сторону. - Меня отключат? - странно спросил детектива RK800. - Нет- спокойно ответил ему RK900, слегка наклонив голову в сторону. - ты ведь ничего никому не расскажешь, и не вспомнишь. Утвердительно легко произнеся данную фразу, детектив двинулся на застывшего андроида. Тот словно отмер и выставил вперед руку попытавшись остановить собрата, но RK900 плавно толкнул его на огромную кровать. RK800 упал, и не успел отползти, как его к кровати придавила его более усовершенствованная модель. - Ты ведь Коннор? Я прав? - тихо спросил его детектив. RK900 медленно наклонился, и кончиком носа провел по шее RK800. Сканирование показало, что она из чувствительных точек, находится именно там. Андроид под ним мелко задрожал. - Да- простонал Коннор, в ответ на нехитрую ласку. Он почувствовал, что его руки крепко сцепили над его головой. Одной рукой детектив держал андроида, другой метко надавливал на так называемые точки наслаждения, предварительно полностью просканировав тело собрата. RK900 ранее не имел подобного опыта в таких интимных отношениях, но пренебречь им тоже нельзя. Убивать андроида нет смысла, но можно дождаться времени, когда система автоматически сотрет все воспоминания. У Коннора было еще ровно 34 минуты и 25 секунд, по истечению этого срока он забудет все что связанно с трупом, лежащим около их кровати, и с самим RK900. А до этого времени детектив планировал провести свой эксперимент, о котором кстати его не раз спрашивали в полицейском участке. Кроме того, программой заложенное в него любопытство детектива, тоже требовало проведение эксперимента. RK900 плавно провел рукой по груди Коннора нарочно задевая чувствительный сосок. Последний резко дернулся пытаясь выдернуть руки, и шумно задышал. RK900 и раньше наблюдал проявление девиации у андроидов, но такой потрясающей имитации человеческого удовольствия никогда прежде. Детектив приподнялся и коленом раздвинул бедра Коннора, устаиваясь в аккурат между его ног. Рукой он медленно проскользнул вниз и погладил внутреннюю сторону бедра. Андроид под ним бесстыдно простонал и насколько позволял сам детектив приподнялся на встречу ласкающей руке. - Что ты чувствуешь? Коннор? - спросил его RK900, перемещая руку с бедра на член. Коннор громко застонал и уткнулся головой в плечо так называемого насильника. - Мне о-очень х-хорошо.- простонал RK800. -Будешь послушен? - система адаптации к ситуациям подсказывала фразы. -Б-буду. Коннор почувствовал, как его руки освободили из стального захвата. RK900 не мешкая, быстро стянул ненужные тряпки с них обоих. И слегка придавив Коннора, полностью к нему прижался, обеспечивая полный тактильный контакт. Синтетические губы прижались к чужим и ловко их раскрыли. RK900 целовал умело и страстно, благо в интернете можно найти и не такое. Система Коннора окончательно и бесповоротно засбоила. То и дело выскакивали ошибки, которые он игнорировал, а из-за перегрева приходилось подключать усиленную вентиляцию через искусственные легкие. Стоило ловким пальцам детектива найти очередную точку наслаждения, как тело Коннора изгибалось и дрожало. Стоило RK800 увидеть, как этот андроид убивает своего хозяина, как внутри что-то треснуло, и исчезло. Коннор не хотел отключатся, только не здесь и не так, и не от рук своей улучшенной версии. RK900 сразу вызвал в нем неописуемый шквал неисправностей. Все компоненты внутри Коннора задрожали, словно их вынимают из него, предварительно удерживая систему в сознании. Уровень стресса подскочил, система выдала сразу несколько ошибок. Коннор попытался избежать тактильных контактов с этой моделью, но не смог даже отодвинуть от себя. А когда его придавили к кровати, он понял все что с ним происходило было заложено не программой, а вызвано эмпатическими проявлениями, а причина по которой он испытывает эмпатию, - это девиация. И его девиация вызвана объектом который сидит на нем и пытается банально изнасиловать. Коннор послушно отвечал на поцелуй, отмечая что у его более совершенной модели губы очень и очень мягкие. Он даже слегка потерялся, когда они исчезли и переместились на шею. Руки мелко дрожали и свободно сминали простынь. Чужие губы переместились на грудь, ласково целуя сначала один сосок потом другой. RK800 жмурился от накатившего маленького экстаза, а RK900 к тому времени широко раздвинул его бедра. Пальцами детектив погладил ложбинку между чувствительными ягодицами. Коннор почувствовал это и громко застонал. Андроид одной рукой обнял новоиспеченного девианта, а другой ласково провел по анусу. Последний же руками вцепился в плечи RK900 и тихо за умолял не останавливаться. Детектив слегка надавил и синтетические мышцы плавно приняли его палец. RK900 мысленно удостоверился что выделенной смазки Коннора ему хватит для безопасного входа. Коннор же, затопленный удовольствием почувствовал, как его плавно заполняет чужой член. Он громко стонал, метался по кровати, царапал чужие плечи в попытках ухватится, и умолял не останавливаться. Перегрев его системы почти достигал максимума, и даже вентиляция не справлялась. Уже сотни ошибок мелькали через визором, но девианта это не волновало. Детектив чутко наблюдал за всеми эмоциями RK800. Да, в какой-то степени он начал понимать почему люди этим занимаются. Отчасти это очень .... приятно. Особенно когда у твоего партнера такая бешенная отдача. RK900 полноценно вошел в Коннора, и наклонившись утянул того в глубокий поцелуй. Девиант ногами охватил стан андроида, делая рывок бедрами и максимально углубляя проникновение. Теперь уже детектив глухо стонал в поцелуй, чувствуя как руками Коннор обнимает его за шею. Полностью облокотившись на локти и перенеся вес всего тела на руки RK900 бесцеремонно разрывает поцелуй. Андроид выпрямляемся, и легко закидывает ноги Коннора себе на плечи. Руки детектива сильно сжали стройные бедра девианта, и выйдя лишь на половину RK900 мощным толчком вколачивается обратно. Коннор глухо стонет, руки снова вцепились в бедную ткань простыни. Девиант продолжает чувствовать мощные толчки, от которых хочется почти кричать, но он уже не может. Система перешла в аварийный режим и голосовые модули отключились. Но вот RK900 напротив глухо рычит, с каждым новым толчком вцепляясь в мягкие половинки и разворя их все шире и шире. Достигая самого пика андроид деактивирует кожу на руках, и кончая с именем девианта на устах вторгся в его память схватив за шею. Сам того не понимая, детектив удваивает их общее удовольствие. Программное обеспечение тут же выдает оповещение полной совместимости. Его система, более совершенная забирает часть загрузки процессора RK800 на себя. Тем самым приводя в рабочее состояние Коннора. Девиант снова ощущает оргазм, но вместе с ним, внутри растекается обжигающе горячая жидкость. Это ...... Приятно? RK900 замеряет таймер до стирания памяти Коннора, который ставил в начале его маленького эксперимента. 3 минуты и 43 секунды. Так мало. Он осторожно вскальзывает из Коннора. Детектив встает с кровати и одевает свою маскировку, пусть и состоит она только из трусов. RK900 направляется к двери и осторожно ее приоткрывает, замечая что предполагаемого охранника нет. Но тогда куда он делся? - Он отослал охранника еще у барной стойки. Коннор сел на кровати, и старался не смотреть в сторону своей копии. Детектив, же напротив, преодолев расстояние, снова сел на кровать. - Посмотри на меня- потребовал RK900. - Нет. - Посмотри на меня Коннор - андроид схватил девианта за подбородок. Коннор повернулся, но взгляд отвел. Уровень стресса RK800 зашкаливал, и RK900 принял самое рациональное решение. Он поцеловал Коннора. Последний на поцелуй ответил послушно раскрывая губы и рот. 5... RK900 скользит рукой по абсолютно идентичному лицу своего прототипа. 4... Коннор понимает, что все забудет, и не вспомнит. 3... Коннор углубляет поцелуй, и обнимает RK900 за шею. 2... Андроид прижимает к себе девианта. 1... Поцелуй становится отчаянным.

Система обновлена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.