ID работы: 7111975

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      На улице стояла пасмурная погода, тяжелые капли дождя стучали по крыше здания, стекая вниз по желобу. В комнате московского хостела раздался звон будильника, заиграла одна из любимых песен девушки. Катя еле-еле разлепила глаза, и, сонно зевнув, приподнялась на локтях, осматривая комнату. В голове медленно всплывали отрывки вчерашнего вечера. Первая мысль девушки была о том, что всё это был обычный счастливый сон. Но как бы не так. Отключив будильник и разблокировав свой телефон, Катя окончательно убедилась, что всё происходящее является реальностью. В это даже не верилось, совсем не верилось. На экране, заставкой которого с недавнего времени служила фотография Антона с ней, было уведомление. @miranchuk__jr60: С добрым утром, красавица) Девушка хихикнула и поспешила ответить. @__katechka___: Доброе) С каждой минутой Катя вспоминала вчерашний, яркий по эмоциям вечер, и её счастливая улыбка становилась всё шире. После того, как она согласилась стать девушкой младшего Миранчука, они примерно полчаса просидели в обнимку на той самой скамейке, любуясь красотами ночной Москвы. Так же они пару раз сфоткались, и самую милую, по мнению Антона, фотографию, Кате пришлось поставить на обои телефона. Опять же, по просьбе футболиста. На фотографии Катя лучезарно улыбалась, а Антон целовал девушку в щеку. Девушка глянула на время. 09:00. Сегодня её последний день в Москве, и, совпадение, домашняя игра, дерби Локомотива с ЦСКА на «РЖД Арене». Миранчук любезно предоставил Кате два билета на матч, на самые лучшие места, с которых открывался прекрасный вид на поле. Девушку тут же посетила мысль, кого позвать. В голову сразу же пришла Юля, и Катя поспешила написать ей в директ. @__katechka___: Проснись и пой! Юлёк, привет. Тут такое дело, по очень неожиданным обстоятельствам, я сегодня иду на матч Локомотива, и у меня есть еще один билетик. Что думаешь? Ответ пришёл почти сразу же. @_Juliaaaaa_: Ну, подруга, вот это ты даешь. Жду подробный рассказ о вчерашнем вечере. А так, я согласна. Где и во сколько встречаемся? @__katechka___: Матч начинается в 16:30, давай встретимся на выходе с Черкизовской в половину четвертого. @_Juliaaaaa_: Окей, до встречи ;) Катя поняла, что теперь ей опроса не избежать. Еще раз зевнув, девушка направилась в ванную умываться, а затем готовить себе завтрак. ***       Цифры на табло показывали 15:45. Две девушки, шатенка и блондинка, сидели на восточной трибуне стадиона и оживленно разговаривали. Как и ожидалось, Юля расспрашивала подругу обо всем, о чем только можно спросить. Та же поочередно отвечала на вопросы, временами поглядывая на поле. В скором времени должны были выйти футболисты основного состава, в который, на сегодняшний матч, входил и Антон, что не могло не радовать Катю. — Так, теперь скажи мне самое главное. — Что? — Катя решила прикинуться дурочкой, хотя прекрасно понимала, о чем подруга хочет ее спросить. — Как вы поцеловались? Как вообще целуется Антон? Какого это, целоваться с футболистом? Это же твой первый поцелуй? Как вообще это произошло? — у Юли уже загорелись глаза, в предвкушении, а Катя лишь тяжко вздохнула, пытаясь остановить тираду подруги. — Хей, останови этот поток вопросов, я ничего не запомню. Ну, мы разговаривали, смотрели на ночной пейзаж Москвы, потом он ко мне повернулся, заглянул в глаза и поцеловал. Ничего необычного. — Вот только не говори, что у тебя это не вызвало никаких эмоций. — Конечно, вызвало. Как там говорится, «бабочки в животе появились». — Всё с тобой понятно, моя дорогая. Влюбилась по уши, — Юля усмехнулась, а у Кати покраснели щеки. — Думаю, да, так и есть. Ладно, давай на поле смотреть, скоро уже матч начнется. ***       Игра закончилась со счётом 2:2, что было довольно таки закономерно, команды играли на равных. Антон же успел отличиться голевой передачей на брата, что не могло его не радовать. После финального свистка футболист помахал рукой в сторону мест, где сидели Катя с подругой, а уже в раздевалке, добравшись до своего телефона, написал, теперь уже своей девушке, сообщение. @miranchuk__jr60: Катюш, подожди меня у машины на парковке, хорошо? Катя ответила через несколько минут. @__katechka___: Окей) Спустя полчаса, попрощавшись с одноклубниками и Лёшей, которого ждала Соня у стадиона, Антон направился к своей машине. Выйдя со стадиона, он сразу заметил яркое красное пятно, которым и была Катя, из-за своей куртки. Она стояла к парню спиной и никак не могла его заметить. Младший Миранчук тихо подкрался к ней, и, аккуратно закрыв глаза девушки ладонями, прошептал на ухо тихое «Бу». Катя, испугавшись, подскочила на месте. — Твою мать, Миранчук, нельзя же так пугать, — Катя осуждающе посмотрела на Антона и отвернулась, делая вид, что обиделась. — Ну что ты, прости. Я же не знал, что ты такая пугливая, — в ответ Антон получил лишь тихий хмык. — Окей, а если так? — он наклонился к девушке и нежно поцеловал в щеку. Та, засмущавшись, повернулась к Антону. — Ладно, так уж и быть, прощаю. Кстати, забыла сказать, через пару часов у меня электричка домой. — Серьезно? Почему так быстро? — Миранчуку явно не понравилась эта новость, потому что он хотел как можно больше провести времени со своей девушкой. — Увы, время быстро летит. Тем более, у меня школа, скоро итоговое сочинение, а там жесть как сложно, надо готовиться, — девушка и сама не хотела уезжать, но выбора не было, обстоятельства вынуждали. — Это очень грустно, честно говоря. Я хотел побыть с тобой подольше. — Я тоже, Антош. До электрички еще два с половиной часа, она в 21:30. Давай заедем в кафе и покушаем. — А потом я тебя провожу. — Я только за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.