ID работы: 7112001

TRIO/ТРИО

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тот же день Придя домой, девушки решили приготовить обед вместе. Они решили сделать яблочный пирог. Тиффани нарезала яблоки, Нора делала тесто, а Венди бегала туда-сюда, из комнаты в комнату каждый раз спрашивая когда будет готово её любимое лакомство. -Ещё долгооо? - начала завивать Венди - я есть хочу, в моём животе уже умерло стадо китов. -Может поможешь нам, что бы быстрее было? - промолвила Тиффани. -Это не в моих силах, вы ведь сами знаете, что я и кухня это не совместимые вещи - ответила младшая. -А вы уже думали куда мы поедем в отпуск? - спросила Нора. -Я хочу поехать в Испанию. Всегда мечтала там побывать. -ответила Тиффани. -А я очень люблю Венецию! И мы туда поедем! -Не будь так уверена в этом, мне, например, ни одна из этих стран не нравится. Я поехала бы в Америку. -С чего это мы должны тебя слушать? - спросила Венди. -Во-первых я старше тебя, а во-вторых кто тут лидер группы? - говорила Нора, стуча венчиком по тесту. -Девочки не сорьтесь, как нибудь решим, всё-таки до завтра время ещё есть. Приготовив пирог, подруги сели есть. Десерт получился довольно вкусным. Через полчаса от пирога остались только крошки. Весь оставшийся день девушки провели дома, смотря телевизор и оспаривая свои предложения. На следующий день Тишина - самое прекрасное и тихое что не есть в нашем мире. Тихое спокойное утро следовало за девушками не так уж и часто, но всё-таки иногда им удавалось насладиться этим прекрасным моментом. Но такие моменты рано или поздно заканчиваются, прямо вот как сейчас... Тихое, спокойное утро. Что может быть лучше? Но кто-то очень громко постучался в дверь. Девушки резко по просыпались и в недоумении пошли открывать дверь. На пороге стоял менеджер. Он явно был не в духе. Девушки впустили его и он начал розговор: -Девушки, я ведь ясно вчера объяснил что приеду к вам до 12:00. Я простоял под дверью где-то около часа. Что с вашимы телефонами? И где они вообще? Чего молчите? -Простите, мы совсем забыли. -Надеюсь вы определились со страной куда вы поедете? -Нууу... - протянула Венди -Вообщем нет.. -Мы много спорили на счёт этого. Даже поссорились. -Хорошо. Тогда я сам выберу страны куда вы полетите, а вы просто выбирете бумажки. Как вам идея? -Мне нравится. -Почему бы и нет. -Теперь будет всё по честному. Менеджер начал писать названия стран. Их всего было 4: 1-Испания 2-Италия 3-Америка 4-Южная Корея -Кто будет тянуть? - спросил менеджер. -Нора! - сказали в один голос Тиффани и Венди. -Ну что ж, окей. Девушка, закрыв свои глаза, поднесла свою крохотную ручку к банке с четырьмя бумажками и ухватилась за одну своими пальцами. Достав её оттуда, она начала её разворачивать. То что она там увидела повергло её в шок. -Девочки, мы летим в....... To be continued.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.