ID работы: 7112013

Внезапные перемены

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапные перемены

Настройки текста
Очередная погоня за Соником прошла не так успешно, как казалось на первый взгляд. Все прошло очень-очень плохо, что и испортило настроение Эми. Она не знает к кому обратиться и идёт к тому, кто первым пришёл ей на ум. Сильвер, она вспомнила его. Он, как говорит сама ежиха, отзывчивый и готов выслушать в трудную минуту. Сильвер стал для неё кем-то вроде брата, которому можно рассказать, что тревожит, или выплакаться. Эми шла к нему с надеждой, что он успокоит её. Она оправится от этого промаха и продолжит гоняться за Соником, но не подозревала, что произойдёт то, что заставит её поменять своё решение насчёт своей любви. Эми пришла к его дому, как бы это не было странно, дверь была открыта. Она пошла на кухню, он был как раз там. - Привет Сильвер! - крикнула она, на что тот выронил чашку чая, что он держал в руке. - Ой, прости. Давай я тебе помогу. Она почувствовала себя виноватой в этом происшествии и решила помочь Сильверу убрать осколки. Она собрала пару осколков, но, потянувшись за последним осколком, она случайно прикоснулась своей рукой с рукой Сильвера. Она почувствовала тепло, резко отдёрнув свою руку, отдала осколки чашки. Она не знала, что ей сказать, решив, что не нуждается в разговоре, сказала: - Ладно пока, - после этих слов она рванула к выходу. - Странно это все. Обычно она высказывала свои проблемы мне ничего не утаивая, а сейчас. Думаю Блейз сможет с ней поговорить. Обычно она тоже успокаивала Эми. Сейчас Эми бежит к себе домой, игнорируя всё то, что творится вокруг. Она чувствует, что сильно колотится её сердце, не понимает из-за чего, ведь из-за бега у неё никогда сердце не колотилось так, будто щас сердце выскочит наружу. Но, помимо сильно колотившегося сердца, у неё были какие-то странные чувства, наверное из-за этого она и убежала. Прибежав домой она стала громко дышать, выровняв дыхание, она пошла, приняла душ и отправилась спать. Так как дом Сильвера был довольно далеко от её, Эми прибежала домой уставшей. Прошло пару дней после этого инцидента. Эми поняла, что это за ощущения были, когда их руки соприкоснулись. Она ощутила тепло, которое раньше никогда не ощущала. Приятное тепло из-за которого хочется вновь прикоснуться к его руке. Именно сейчас Эми начала замечать то, насколько добр к ней Сильвер. Обычно она говорила о том, как ей плохо после провала, он выслушивал её, пытался успокоить. Она раньше говорила:"Ты мне, как брат, спасибо, что слушаешь меня..." Но сейчас все наоборот, она поняла, поняла то, что влюбилась в Сильвера, после того, как позабыла Соника. Все это, все эти новые чувства, которые она раньше никогда не испытывала, даже к Сонику, переполняли её с ног до головы. Но она боялась, что произойдёт тоже что и с Соником. Эми устала от всего этого, от постоянных беготней за Соником, она никогда не получала взаимность со стороны Соника, страдала от безответной любви. Она больше не хочет страдать и решила не говорить Сильверу от этом, посчитав, что так будет лучше. Стук в дверь оторвал Эми от мыслей, подойдя к двери, она открыла её и увидела Блейз, сказала: - О, Блейз, привет, заходи. Будешь чай? - спросила та. - Не откажусь, спасибо за гостеприимство. - Да, конечно. А зачем ты пришла? Обычно ты приходишь, чтобы подбодрить меня или серьёзно поговорить. Так, что случилось? - Сильвер попросил меня с тобой поговорить. Он не понял почему ты пришла, а затем ушла, не поговорив. Похоже у тебя не заладилось с Соником настолько, что даже говорить не хотела. - Можно и так сказать... - Ну и, как продолжается погоня за Соником? - Да никак, я поняла, что мне он не нужен. Я даже не знаю, почему я постоянно бегала за ним. Но... - Что? - Я не знаю. - Говори. Я вижу, что ты знаешь то, что значит это "Но". Говори. - Эх... Я даже не знаю, но я поняла то, что погоня за Соником просто вымотала мне нервы, я потеряла к нему интерес, но... Мне кажется, я снова влюбилась, но не так, как это было с Соником. - И в кого? - В... В Сильвера. От этих слов Блейз чуть не подавилась чаем, который уже успел остыть. - И почему ты ему не рассказала? - Что? Ты шутишь? А вдруг. - не успела договорить Эми свои волнения, как Блейз закрыла её рот. - Ладно... Я пойду. - Только не говори ничего Сильверу. - Ты же знаешь, я никогда никому не вру. Я постараюсь не говорить, но, если он спросит, я скажу правду. Блейз ушла, Эми очень сильно занервничала, так как боялась того, что будет страдать от безответной любви. - Ну что? Что с Эми? - спросил Сильвер у Блейз, она хотела ответить, как он ей перебил - Хотя, я сам поговорю с ней. - Не мог сразу пойти сам??? - Ну прости, не догадался. - Да иди ты уже. - Иду, иду, незачем так кричать, не глухой ведь. Так как Сильвер мог быстро перемещаться по воздуху, он прилетел к Эми довольно быстро. Он постучал в дверь, никто не открыл, обычно Эми моментально открывает дверь, почти в туже секунду. Немного подумав, где может находиться она, решил, что Эми находится на полянке, где растёт множество цветов и куда она с Крим часто идёт на пикник. Как бы это не было странным, Эми была там. - Привет, Эми. - она удивилась, резко обернувшись, увидела его. - А, привет Сильвер. Так, Блейз тебе всё рассказала? - её голос немного дрожал. - Нет, я посчитал, что правильней будет самому обо всём узнать. Так, в чём дело, Эми? Почему ты так резко убежала тогда? Будто чего-то испугалась, неужто стала бояться меня? - Нет, просто... - наступила неловкая минута, у Эми начали течь слёзы, после чего она перешла на крик - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Она хотела просто убежать. Конечно, она бы убежала, если бы Сильвер не схватил её за руку. Он притянул её к себе и обнял, прижав к себе. Удивившись, Эми не могла ничего говорить, она только закрыла глаза, прижавшись к нему сильней. У неё все ещё текли слезы, но Сильвер вытер их и сказал: - Тише, не плачь, все хорошо. - его голос был тихим, что и успокаивало её. - Я... Я. - не успела она договорить, как её перебили. - Я тоже люблю тебя. Она посмотрела на него, её глаза блестели так, будто в низ изумруд, что сверкает на солнце. Он это как раз и сказал, что и вогнало её в краску. Сильвер приблизил своё лицо в лицу Эми, их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Эми почувствовала жар, ей было приятно, ей никогда не было так хорошо и не хотелось прерывать такой поцелуй, но кослород не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. Улыбка сияла на лицах. Этот день никогда они не забудут, так как каждый получил взаимную любовь, что не могло не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.