ID работы: 7112016

Это тёплое ощущение "семьи"..

Другие виды отношений
G
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ричард и Коннор сидели за столом на кухне и болтали. Перед ними стояли два свежих, ещё тёплых кекса с их инициалами. Хэнк прибирался в гостиной. Прошёл год с той поры, как Хэнк усыновил мальчиков. Вдруг хлопнула дверь и послышался голос Гэвина Рида:       — Привет Хэнк! — Это Гэвин, — Как твои куклы, не сломались еще?       Хэнк прошёл мимо мальчиков с топотом.       — Знаешь, мог бы убраться отсюда, пока я не размазал тебя по стенке?       — Почему так вежливо? Совсем потерял хватку?       Послышалось злобное рычание.       — Я при детях вообще-то!       Судя по звукам, он открыл дверь и вытолкнул Гэвина из дома.       — Спорим, Хэнк сейчас материться будет? -сказал Ричард       — А что тут спорить-то? Ну окей, спорим. — Коннор пожал плечами и на цыпочках подошел к окну. Ричард улыбнулся и встал с другой стороны окна.       Послышался громкий мат Хэнка, Рида при этом слышно не было. Спустя 5 минут таких криков, ясно послышалось:       — А ТЕПЕРЬ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!       Гэвин успешно ретировался, и мальчики вернулись за стол. Когда вошёл Хэнк, весь красный от злости, они дали друг другу «пятюню».       — Хэнк, а зачем ты нас усыновил? — спросил Коннор       — И как ты этого добился? — Ричард нахмурился.       — Ну было так. Вы для меня как дети, я всегда испытывал к вам симпатию. Ну и пошёл я к Камски лично и сказал: «Уже год прошёл с тех пор, как эти андроиды ворвались в мою жизнь. А я к ним привязался. Ну правда, я уже считаю Коннора своим сыном, а Ричард чем-то напоминает меня. Я хочу их усыновить». Ему ничего не оставалось, как разрешить мне это сделать.       Коннор, который начал жевать кекс, чуть не подавился, а Ричард тихо сказал: «Пресвятой rA9».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.