ID работы: 7112044

Те, кто не верили в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Клетка под звездным небом

Настройки текста
— Так ты говоришь что я не смогу выбраться пока освобожу всех? — Да, Принцесса — Хорошо, но почему именно я? — Вы наследница. Принцесса, ты должна закончить, то что делала ваша матушка — А при чем здесь моя мама. Ты же не хочешь сказать что это с ней тоже происходило? — Она и ты, Люси- заклинатели звездных духов. Но вы, принцесса, отличаетесь от своей матушки. Вы- особенная. В вас течет особая кровь. — В каком смысле особенная? — Больше я вам сказать не могу. Только то что теперь я буду вам служить, принцесса. — Служить?! — Да, теперь вы можете пользоваться моими способностями, принцесса. — Какими способностями? Дева резко провалилась под землю и вынырнула сзади Люси. На месте ее погружения остался туннель. — Бу — Ааа!!! Люси мягко говоря была в шоке. Как так случилось что девушка НОГАМИ пробурлила землю. — Это что только что было?! — Моя способность. Принцесса, предлагаю продолжить путь. Вы же хотели выбраться так? — Ах, да… Они шли не очень долго, ведь теперь Дева помогала девушке с препятствиями. Они подошли к огромному строению чём то издалека напоминающее Колизей. — Ну что ж Принцесса, я вам больше не нужна. Дальше вы должны идти сами. Только вот, возьмите. Это звёздная река. Я думаю вы найдете ей применение. Дева растворилась и у девушки появился новый ключик на цепочке. Люси продолжила идти. В этот раз когда она дошла, на месте духа был кентавр. Его нога была прикована цепями к земле. Он просто стоял на месте и стрелял мишень. «Наверное это Стрелец». Девушка подметила то что имена духов совпадают с названиями созвездий. — Эм… Стрелец — Да? — как-то бездушно ответил тот — Меня зовут Люси… Я пришла освободить тебя. — Так это ты?! Я уже думал что опять кто-то из духов пришел поиздеваться… — Да, это я. Люси проделала ту же процедуру. Когда она закончила то кентавр стрелой показал дорогу к другому духу и обратился в ключ. — Спасибо тебе, Люси. Следующим оказался Телец. Ну и извращённый тип попался. Все время болтал про ее фигурку. Прошло ещё несколько часов и вот она нашла 10 духа. Этим духом был Овен. — Спасибо что спасли меня и простите за беспокойство. — Ничего. Ты не знаешь куда мне дальше? — Домой — В смысле. Ещё 2 духа верно? Весы и рыбы вроде. — Нет. Их забрал другой заклинатель, простите. — Тогда все ясно. А как мне вернуться домой? — Все просто. Войти в врата- вмиг возле них оказался своего рода портал, — только хочу вас уведомить что время в мире духов бежит по другому. И эти несколько часов в вашем мире стали 2 неделями, простите. — Что?! — Позвольте мне удалиться.

Тем временем в реальном мире

Нацу ходил сам не свой. С тех пор как Люси впала в кому, он стал меньше проводить время с друзьями. Нацу все больше и больше сидел у кушетки Люси. Он мог сидеть там часами. Только сейчас он понял как ему дорога Люси. Он понял что влюбился в нее по уши, даже не осознавая этого. Этот день не вылился ничем. Шел дождь, а парень держал за руку Люси и не переставал верить в чудо. Врачи не могли определить что с девушкой и почему она в коме. Все как и всегда. Вот только… Парень взглянул на руку Люси. И она вправду сжала в ответ его. — Врача, скорее! — вскочил парень. А как же. Целых 2 недели девушка лежала и не двигалась, а тут такое. — Поздравляю. Она вышла из комы и сейчас просто спит. — Слава богу- не выдержал парень и заплакал слезами счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.