Часть 1
14 июля 2018 г., 19:14
Она стоит посреди дороги и вдыхает ночной воздух. Магазин напротив светится настолько ярко, что хотелось закрыть глаза.
Слишком приторно.
Вся ее жизнь была чересчур сладкая, как газировка из любимого автомата.
Она все ещё стоит и смотрит на всех этих незнакомых людей, проходящих сквозь неё. Сквозь её глаза, наполненные болью, сквозь щёки, налитые кровью и её проблем. На губах прохожих читается отчётливое равнодушие, поглощающее мысли девушки.
Сегодня. Да, именно сегодня она захотела прекратить эту сладкую жизнь. Ей захотелось горькости шоколада, терпкости вина и вязости хурмы.
Красный. Отчётливо слышится «стоп», нельзя этого делать, тебя не поймут. Она видит перед глазами запреты, закрыв собственную жизнь под оковы чужого мнения и стереотипов.
Жёлтый. Она четко видят одиноко стоящего продавца у прилавка такого же одинокого магазина. Девушка ухмыльнулась. Он кажется таким же милым и невинным, как и она сама двумя часами ранее. Прости, парень.
Зелёный. Дверь в маркет открылась, впустив внутрь запах дорогих духов из дешёвого магазина. Его глаза выражали недоумение, когда девушка прошла к нему, обходя маленький барьер, закрытый на грёбаную защёлку.
— Извини. — она притянула его за ворот на футболке и грязно поцеловала. Губы парня были настолько сладкими, что ей показалось, будто бы они имели вкус малинового джема с нотками мятной жвачки.
Девушка не почувствовала сопротивления. Он лишь положил руки на её талию и развернул к столику с кассой. Парень выводил узоры пальцами под ее футболкой, целовал с необычайной страстью, вводя ступор его «искусительницу».
Она вовсе не хотела останавливать это. Не хотела понимать, что это неправильно и не подходит под стандарты общества. Было просто плевать. Именно здесь, именно сейчас, именно с ним она чувствовала себя девушкой.
Так странно.
В лёгких почти не осталось кислорода, поэтому им пришлось отпрянуть друг от друга.
— Приятно познакомится, И/П. — он с улыбкой приблизился к её лицу. — Если бы все девушки так знакомились, мир стал бы чуточку счастливее. — его рука прошлась вдоль волос, иногда накручивая прядь на палец.
Вместо слов, девушка просто снова поцеловала И/П, сказав шёпотом в губы: «Т/И».