ID работы: 7112110

Вернуться и исправить

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пять лет Айзек наведывается к могиле Рейчел Гарднер, умершей у него на руках. Как бы ни было то печально осознавать её смерть, но надо было двигаться дальше. Первая пора прошла с душевными терзаниями и виной за её смерть. В самые тяжёлые моменты Фостер даже задумывался о смерти. «Боженька не позволит»— вспоминал Зак фразу Рэйчел и ухмылялся, вспоминая старые деньки, а позже впадал в уныние, понимая, что ни Рэй, ни того приключения уже не вернуть. Сейчас душевное состояние убийцы стало лучше. Однако возвращаясь к убийствам, во всех он видел Рей. Этим он поделился с умершей. Однако, как и ожидалось, в ответ тишина. В такие моменты всё затихает, и Айзек будто пропадает из этого мира и оказывается в небытие,где время тянется адски долго. В такие минуты он мог вспомнить своё прошлое в здании. Воспоминания тогда казались необычайно яркими Кто бы мог подумать что обычная жертва изменит Айзека, а что человек, к которому он привязался свихнётся? Возомнила, что он бог, а позже, как оказалось, водила его за нос. Но даже после этого, не зная почему, Зак простил её выходки. Чуть позже он вспомнил как умерла девочка. Было плохо, однако она смогла улыбнуться, сказать что она была рада быть полезной. Тогда всё происходило моментально. Её глаза застыли, стали мёртвые. Взгляд, с которым она попросила его убить уже не казался мёртвым. Грудная клетка перестала подниматься и опускаться, знаменуя её смерть.

***

Очередной день, который должен был быть похож на остальные. Однако вместо потрёпанной комнаты заброшенного дома Зак увидел знакомые стены этажа В6. Он подскочил как ошпаренный и осмотрелся. Всё было на месте. И даже давно сломанная коса осталась. — Эй, ну куда же ты, птичка?— послышался знакомый голос. «Рэйчел?» Фостер мигом схватил косу и разломал доски. И он не ошибся. Возле входа стояла Гарднер. « Да как такое возможно?!» — Рэйчел, это ты? Испуганная девочка дала дёру. Фостер отбросил косу и побежал за ней. —Стой ты! Я не собираюсь тебя убивать!— кричал во всё горло он. Рэй забежала в комнату и скрылась. Когда Айзек забежал в комнату, он чуть пораздумал и вспомнил нужный ящик. Дверца открылась и он увидел забившуюся в уголок голубоглазую. Убийца усмехнулся. — Эх, дурёха. Сказал же, убивать не буду. — улыбнулся Зак. — как насчёт того, чтобы я помог тебе выбраться из этого здания. — Как я могу быть уверена, что ты меня не убьёшь? К такому вопросу Зак не был готов. В случае, когда к ней пристал Дэнни, она поверила, однако ни нужных фраз, ни внешности, которая внушает доверие, в отличие от Диккенса у Фостера не было Однако Зак опустошил карманы и показал руки, чтобы блондинка убедилась, что он безоружный. Рэй кивнула. —Однако, мне придётся взять с собой косу, чтобы можно было защититься. — Фостер посмотрел на голубоглазую. Та смерила его взглядом. — Мы где-то встречались?— Что ж, Зак готов принять, что Рэйчел мастер задавать неожиданные вопросы. — Про тебя-то я слышал, но сомневаюсь, что ты меня видела когда-либо, — К своему удивлению, Айзек солгал, однако если Гарднер услышит правду, то всерьёз Фостера не воспримет. Просто, так надо.— Слушай, мелочь, тебе надо объяснять как тут всё? «Мелочь» кивнула. «Главное— не оплошать. В этот раз я знаю что нужно делать»— повторил у себя в голове Зак Фостер и вместе с Рэй Гарднер поплёлся дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.