ID работы: 7112118

Что любит Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На земле, знай, мне не одиноко. Если ты со мной. На земле, знай, мне не одиноко. Светлый образ твой. Всегда в моих мечтах, лишь ты. В моих словах. Сердце мое всегда с тобой, ты знай. Где бы я ни был, помни об этом.

***

       Что любит Ичиго? Вопрос кажется смешным, а ответ на него простым как дважды два. Спросите об этом Куросаки и бьюсь об заклад, что он смутится и, улыбнувшись, скажет: «Бьякую.» И пусть ответ может не понравиться некоторым людям, Ичиго просто не задумывается об этом. На любой вопрос он отвечает правдой, а реакция окружающих на это его не беспокоит.        Ичиго не из тех людей, которые что-то скрывают от других. Он честен как с другими, так и с самим собой. Наверное, поэтому у него все так удачно сложилось с брюнетом. Как и у обычного человека, у Куросаки иногда возникает желание прокричать всему миру о своем счастье. В момент, когда чувства переполняют его, он начинает улыбаться, привлекая этим внимание окружающих, и буквально порхать над землей. Именно так выглядит влюбленный по уши человек. Некоторые сразу понимают это и улыбаются в ответ, а некоторые обходят стороной, решая, что так улыбается только сумасшедший.        Куросаки часто встречается с друзьями. Иногда собеседник, увлеченный разговором, невзначай касается темы личной жизни парня, вызывая тем самым у него улыбку. Только в такие моменты, Ичиго немного рассказывает о своих отношениях. У некоторых его рассказы вызывают умиление, а у некоторых непонимание. Ко второму типу относится Иноуе Орихиме. Она давняя подруга Ичиго, которая буквально выросла вместе с ним. Девушка искренне не понимает, почему он выбрал брюнета, а не её, ведь она сама влюблена в него, да и подходит по всем параметрам. Ичиго в ответ только смеется и пожимает плечами, мол, так получилось. Он закрывает глаза и думает о том, что не променял бы Бьякую ни на одну девушку на свете.        Ичиго любит Бьякую. Хотя нет, не так. Ичиго обожает Бьякую! Каждый раз, когда он приходит с работы, он сильно-сильно сжимает в объятиях брюнета, который ждет его прихода, считая минуты. В такие моменты, он просто утыкается носом куда-то в шею Кучики и стоит обнимая и вдыхая его родной запах.        Куросаки любит то, как пахнет Бьякуя. Легкий аромат вишни, исходящий от волос, щекочет рыжему нос. У Бьякуи очень хороший шампунь. Куросаки недовольно мычит, когда он пользуется каким-либо другим, что вызывает у брюнета искренний смех. Вечером, когда Бьякуя берет в руку какую-нибудь книгу и идет на диван, Куросаки почти всегда следует за ним. Кучики усаживается поудобнее и открывает книгу на той странице, которой он остановился. Ичиго сразу же ложится и кладет голову на его колени. - Удобно? - спрашивает Бьякуя, проводя рукой по рыжим волосам. - Очень. - подтверждает Ичиго и широко улыбается. - Тем более, отсюда открывается такой прекрасный вид! Бьякуя смеется, поправляя прядь своих черных волос, и наклоняется, оставляя поцелуй на его губах. Куросаки улыбается, думая о том, что лучше ничего не может быть.        Ичиго любит его руки. Они такие нежные и мягкие, что иногда Куросаки берет его ладони и целует в тыльную сторону. Рыжему нравится, когда они блуждают по его телу, касаются его щеки, обхватывают его лицо. Ладони у Кучики приятные на ощупь, почти как у девушки. Ичиго удивляется каждый раз, когда берет их в руки. Бьякуя совсем не понимает этого, но не возражает, особенно когда рыжий целует подушечки его пальцев и подталкивает к кровати. Всё таки это заводит. Иногда в рыжем просыпается извращенец и тогда руки Бьякуи оказываются некрепко связанными яркой красной лентой. На улице Куросаки всегда берет его за руку и брюнет смущается, но не отталкивает, а покрепче сжимает руку, сплетая пальцы.        Ичиго любит его губы. Они такие притягательные, когда Бьякуя прикусывает их или облизывает, что у Куросаки вышибает дух от одного вида. Еще Кучики отменно целуется, заставляя Ичиго трепетать от удовольствия. Куросаки любит улыбку Бьякуи. Только он может улыбаться так тепло, что в груди у рыжего начинает щемить от счастья.        Ичиго любит глаза Бьякуи. Они синевато-серого цвета и каждый раз, когда рыжий смотрит в них, он словно тонет в омуте. Куросаки не устает говорить, что ему нравятся его глаза, в которых горит огонек жизни, сверкающий и дарящий тепло. А еще рыжий любит ресницы Бьякуи. Когда он закрывает глаза, его лицо становится таким очаровательным, что Ичиго не сдерживается и всегда целует его в носик.        Ичиго любит заботу Бьякуи. Брюнет, бывает, начинает возиться с ним как обеспокоенная мамочка, что не может не веселить Куросаки; его звонкий смех моментально разносится по всей квартире. Каждое утро Ичиго просыпается и обнаруживает рядом горячий ароматный кофе и завтрак. Куросаки обожает, когда готовит Бьякуя! Особенно он любит его фирменные блинчики с клубничным джемом. Кучики балует рыжего, и это ещё одна причина, почему он любит брюнета больше всего на свете.        Ичиго любит голос Бьякуи. Он может быть совершенно разным, в зависимости от ситуации. То мягким, когда брюнет расслаблен, то громким, когда он недоволен. А ещё он может быть холодным, как айсберг, что у Ичиго бегут мурашки. Или бархатистым и таким сексуальным, когда он выгибаясь, стонет его имя, что у рыжего сносит крышу. Когда брюнет шепчет ему : «Я люблю тебя.», Ичиго готов поклясться, что это действует на него лучше любого энергетика.        Раздумывая о своей жизни, Ичиго понимает, что все это делает Бьякую идеальным парнем.        Ичиго любит Бьякую таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.