ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стук в дверь. Шатен лениво взглянул на дверь и закатив глаза лениво сказал: --Входите, — в кабинет вошла шатенка лет 17. Изумрудные глаза, чуть вздёрнутый нос, прямое лицо. Одета в синюю рубашку, в чёрную мини-юбку, капроновые колготки и тёмно-синие туфли. Голову украшал чёрный ободок с бирюзовым камнем, что изредка сиял. --Мейсон, это уже слишком! — начала она своим писклявым голосом. --Что опять? — спросил он не отрываясь от чтения книги. --Это чудо оборзело! Он пролил чай, уронил поднос и не успел прибрать до моего прихода! Я требую чтобы его наказали и немедленно! — сказала она поставив руки по бокам. --Да, ладно… --МЕЙСОН! --Что? Ты вечно ко мне пристаёшь! Накажи сама! И в конце концов, дай хоть час спокойно почитать! --Ха! — топнула ногой шатенка и круто развернувшись вышла из комнаты захлопнув дверь. Мейсон закатил глаза. --УИЛЛ! — раздался крик шатенки. -Д-да…г…госпожа! — перед ней появился парень лет 19. Голубые волосы, разорванная одежда, небесно-синие глаза и все руки, всё тело и ноги в синяках, в странных ожогах и в ранах. --Ты сегодня трижды меня огорчил, — начала шатенка, — За это нужно наказывать! --Но госпожа! — хотел возразить парень. --Четырежды! Не смей перебивать меня! — крикнула она и дала ему горячую пощечину. На лице появился оскал. Она замахнулась кулаком и ударила его по носу. Уилл упал и схватился за нос. --Умоляю…г…госпожа… --Молчать! — её руки засветились бирюзовым пламенем, так же как и глаза с камнем на ободке. Перед ней появились кинжалы. Она щелкнув пальцем направила их на Уилла. Один попал в ладонь, второй в плечо, третий в колено, а четвёртый в живот. По всему замку раздался дикий крик. --Закрой рот! — крикнула она и начала крутить кинжал. Вновь крик. Бедный парень корчился от боли по полу. С глаз лились слёзы, всё тело было в крови. --Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ!!! — теперь кинжалы не только крутились, но и горели. Новый крик. В его глазах всё потемнело, голова закружилась и стало тошнить. Он потерял сознание. --А я хотела ещё поиграть! — наигранно обиделась она.-- Венди! — в дверях появилась служанка.-- Отнеси его в подвал, прицепи цепи и кинь кусок хлеба! --Как прикажите госпожа Амабель! — поклонилась она и ушла с телом. В комнате шатена загорелось фиолетовое пламя, а затем появился Тэд. --О, старый друг! — встал из-за стола Мейсон. --Глифул, давно не виделись! Как там мой демон? Жив? --Как не странно да. Должен признать, бестолочь. Если бы не силы, давно бы убил. --Хочешь кое-кого посильнее? — ухмыльнулся Тэд. --Что ты имеешь в виду? — прищурил глаза Мейсон. ----В скором времени, здесь появится демон. Прикончите его и лишите сил. Он должен сдохнуть любой ценой! — прошипел он. --Можешь на меня положиться! — ухмыльнулся шатен --Оу, я и не сомневаюсь! Гравити Фолз. --Чёрт! Почему не получается?! — Сайфер пнул ногой железный ящик, но только после этого понял, что это плохая идея. ----Что мне делать? — спросил он смотря в своё отражение. --Попросить помощь у Пайнсов! — ответило отражение скрестив руки на груди. --ЧТО? Да не за что в жизни! --Почему? Они могли бы стать твоими друзьями и помочь тебе спасти брата! --Нет! — как ребёнок! Нет, честно! Маленький ребёнок которому не дали конфетку. ----Не будь упрямым! — прорычало отражение. --А почему я тебя слушаю, а? — прищурил глаза Сайфер. --Я- это ты! Бестолочь недоделанный!!! Так что я себе плохого не пожелаю! Слушай меня, ой…себя…меня… Короче, слушай сердце! Если оно у тебя есть…-- и отражение стало простым отражением. --Ты прав… Пайнсы, ждите меня! На чердаке хижины была война. Самая настоящая. ВОЙНА ЗА ЧЕРДАЧНЫЙ ГОЛЬФ!!! --Раскачка бёдрами и… В ОКНО!!! — Мейбл выбила окно и кажется разбила фару от машины дяди Стэна.--Упс! Хе-хе! — раздался стук в дверь. Близнецы переглянулись и рванули вниз. -Я первая! Бе! — корчила рожу Мей и открыла дверь. Там стоял блондин. --Здрасте, мне нужны З…Мэйбл и Диппер Пайнс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.