ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
09:43       Диппер ушёл в душ,а Мей и Билл ждали своей очереди. — Звезда это безумие! — махал руками Сайфер — Билл, я всё понимаю. Просто доверься мне! — улыбнулась Пайнс, положив свои ладони на его плечи. —Я не знаю...Если с тобой что-то случится... —Ничего не случится! Не будь параноиком! — Ты уверена, что справишься? — На все сто процентов!!! — Будь осторожна... — О чём болтаете?— спросил Диппер который вышел из душа — Да так. Билл, оставь нас наедине.— Билл кивнул и вышел. — Диппер, обещай, что если со мной что-то случится, ты всё равно спасёшь брата Билла! — серьёзно сказала Пайнс —Мейбл, что ты... —Просто обещай!— Диппер помчался несколько секунд. После он тяжело вздохнул и сказал: — Обеща... —Ну и ладненько!!!—улыбнулась Мей и куда-то рванула — Что это с ней? — удивился Сайфер — Не знаю...       Через час Мейбл вернулась. Правда она была вся нервная и оборачивалась на каждый шорох. Диппера это начало беспокоить. Он решил понаблюдать за сестрёнкой. — Пора... — сказал Билл и накинул на голову капюшон. Диппера сделал тоже самое, а Мей завязала шарф и одела капюшон. Шли они через лес, хоть Диппер и был категорически против, но кто послушает Сосну? НИКТО! Совсем никто его не слушает. Даже жалко... — Билл, расскажи немного о своём брате... — попросил Диппер. Билл резко затормозил, из-за чего в него врезалась Мейбл, что шла позади. —Ну...Эм...Уилл был моим братом близнецом...Когда я учился в Академии для демонов высшего уровня...я полюбил одну демонессу... — Билл любил? Вот это чудо! — Однажды мы с ним столкнулись и он уронил книгу...Из неё выпал альбомный лист с нарисованным портретом Джо... Я не знаю, что было дальше...точнее не помню...— глаза Билла заблестели, Диппер пригляделся и увидел слёзы. Неужели даже демоны плачут? Диппер впервые видел его таким. Он сто раз убил себя в мыслях из-за того, что спросил про его брата— Я потерял сознание, а когда очнулся...— демон взглотнул появившийся ком в горле и слёзы — Отец сказал, что я избил его чуть ли не до смерти и он...исчез...я толкнул его в воронку... —Прости меня, Билл...— вздохнул Пайнс. Демон вытер слёзы рукавом от толстовки — Ничего...После я узнал, что я не толкал его в воронку, это Тед решил мне отомстить. После я признался в любви демонессе, но она рассмеялась и я сжег её родное измерение. Мэйбл отодвинула ветки и перед ними стоял замок. Просто огромный!!! Похож на бывшее поместье Нортвестов, но гораздо больше!!! — Нифига себе! — Какой план? — спросила Мей — Тихо находим Уилла и тихо, без мордобоя уходим. После на веки вечные вырубаем портал и живём счастливо бесконечность. — протараторил Билл. —Мы поняли, но это не точно... — пробормотал Диппер — Вперёд! Тройка тихо подбежала к дверям. На их удивление она была открыта. Сайфер насторожился. Стоило им только зайти в коридор, дверь сразу же захлопнулась. — Так, так, кто это у нас?!— в темноте сверкнули две пары изумрудных глаз. — Чёрт! —прошипели все Троя. Из темноты вышел шатен в чёрной рубашке, в бирюзовой жилетке, в чёрных брюках, чёрных, лакированных, мужских туфлях и с брошью на воротнике в форме овала. Такой же камешек как и на ободке его сестры. Он также светился и искрился. С ним вышла такая же шатенка. Диппер и Мейбл разинули рты. — Где. Мой. Брат!?! — прошипел Сайфер — Какой брат? — язвительно спросила шатенка. — Где. Уилл. Сайфер ? — Ааа! Ты про эту безмозглую тупицу! — рассмеялся шатен — Не смей его так называть!!! — крикнула Мейбл — А ты у нас скорее всего Звёздочка? — шатен одной рукой коснулся броши, а вторую протянул впереди. Горло Мейбл схватила бирюзовое пламя и её подняло в воздух на 15-16 сантиметров. — Пусти её! — одновременно крикнули парни. Шатенка ухмыльнулась и одной рукой схватилась за камень на ободке, а вторую протянула впереди себя. Ноги парней окутало такое же пламя и они не могли двинуться с места. — Ну, теперь мы узнаем, кто эта Звёздочка! — ухмыльнулся шатен снял с неё капюшон и шарф. Мейсон отшатнулся от неё. Мейбл опечаленным взглядом посмотрела ему в глаза. По его спине прошёл табун мурашек. Амабель подбежала к Дипперу и скинула с него капюшон. Она также отшатнулась от него. — Гравитопадовцы... — одновременно прошептали злобные близнецы. Тут Амабель усмехнулась. — Сосенка, попрощался с сестрой!!!— она направила руку в сторону Пайнс и от Мейбл остался лишь пепел. — Нееееет!!!— закричал Диппер. Наконец их ноги могли шевелиться. Билл схватил Диппера и исчез в синем пламени. — Что ты натворила!? — удивился Мейсон — Да ладно тебе, я всего-лишь убила себя из противоположного измерения! — хохотнула Амабель — Нет, нет, нет! Мейбл, она жива, это иллюзия, она жива! — Диппер ходил по поляне держась за голову руками — Диппер...— Пайнс посмотрел в сторону демона — Она...она...Она мертва, Диппер...— Пайнс упал на колени и с его глаз потекли слёзы. Билл подошёл к нему и положил ладонь на его плече — Спасём твоего брата, город и отомстим за Фаллинг Стар.— прошипел Диппер встав на ноги. Билл странно на него посмотрел, но после усмехнулся и на его лице появилась старая, добрая и безумная фирменная ухмылка Сайфер. —Отомстим за Звёздочку!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.