ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вся Хижина Чудес наполнилась чудесным запахом печенья. Все принюхались прикрыв глаза и ахнули. Пока Мейбл готовила печенье, Диппер и Билл придумали новые имена Глифулам, рассказывали про то, что произошло в Гравити Фолз четыре года назад и про всех бывших Мейбл. Внизу раздался телефонный звонок. —Эй, кто-нибудь, возьмите трубку!— крикнула Мейбл. —Билл, возьми трубку!— попросил Диппер. Сайфер кивнул и побежал . —Алло? —Дети! Из хижины ни шагу!!!— голос Стенфорда был взволнованным и чуток напуганным, что насторожило Сайфера. —А, что случилось!?—спросил он. —БИЛЛ САЙФЕР ЖИВ!!! МЫ ВСЕ ПОКОЙНИКИ!!!— тут последовала недолгая пауза.— Погоди, а ты кто? —Ээээ...Я...— пробормотал Билл. —Кто я? —Билл, Билл Сайфер...— трубку сбросили. Сайфер минут пять тупо стоял, а потом зашёл в комнату. Мейбл уже приготовила печенье и кое-что ещё. Все сели за стол. Укусив печенье они запили его соком. Но весь сок полетел на стол. —Что это за отрава такая!?— спросил Билл. —Мой язык и желудок!— взвыл Уилл. —О мой Бог!— хором сказали Реверсы и побежали за водой. —Мейбл, ты ведь обещала не готовить эту отраву! —Не отраву, Диппер, а Мейбл-Джус!!!—обиделась Пайнс. —Если бы не эти блёстки,он был бы вкусным...—улыбнулся Уилл. Тут в кухню влетают дяди и Макгакет бластерами в руках. —Где это одноглазое чудо!?— все посмотрели на дядь и их него друга. —Эммм...Ты имеешь ввиду Билла?— спросила Мейбл. —Да, а это ещё кто? —Для начала,— Диппер встал со стула—Я возьму ваши оружия, а потом всё расскажу!— он собрал все оружия и встал подальше от них. —Дяди, знакомьтесь, Реверс я, Реверс Диппер, Реверс Пасифика и Реверс Гидеон!—Здрасти...—Стен взял метлу для Гидеона, но Диппер забрал её. —Ладно, это Реверсы, а кто эти двое?—прищурил глаза Форд —Ну...это...это —Я Билл, а это Уилл. Билл который тебе звонил...— улыбнулся Сайфер. —Ты не треугольник. —Я тот самый Билл, Шестопал,— пять секунд и за Биллом гоняется старик с метлой. Все наблюдали за этой картиной со стороны. Бедный Билл! Как же ему не везёт! —Дети, что с вашими глазами!?— удивился Стэн увидев глаза племянников. —Ну...Это ...Ну...—замялись дети. —Легче будет показать...—вздохнул Мортем и поднял руку вперед себя. Дядю и Билла окутало тёмно-синее пламя. —Сосна, пусти! —Ах ты ж тварёныш! Ты превратил их в демонов!!!— разозлился дядя Форд. —Он отдал нам большую часть своих сил!— и Мейбл рассказала про всё время проведённое в Реверс Фолзе. Иногда ему хотелось придушить Билла, а иногда и поблагодарить. В конце концов он простил Сайфера, но сказал, что будет за ним следить. Теперь у Билла есть верные друзья, которые помогли ему спасти брата и вернуть доверие отца. Теперь Реверс Мейбл с Диппером тоже нашли верных друзей, которые помогли им найти себя. Теперь и в Гравити Фолз и в Реверс Фолзе всё будет прекрасно. Где-то в психушке Прейсподнии. —Вы думаете, что избавились от меня? Не дождётесь!!!— смех психа. Среди мёртвых охранников стоял фиолетово- волосый парень с смугловатой кожей и в чёрном комбинезоне. Он открыл партал и смеясь как псих шагнул в него... The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.