ID работы: 711219

Что за жизнь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет...Меня зовут Катя...Мне 17...Живу в Питере.Ужасный город.Мрачная погода,дождь,но мне почему-то это нравится.Да,вы подумали,что я псих.Это не так.Говорят то,что дети моего возраста ничерта не понимают в жизни...я не такая,я всё прекрасно понимаю,о ошибках людей,о том,что нужно их прощать,но я этого ничего не делаю,только всё знаю...Моя жизнь сильно изменилась,когда я застукала маму при сексе с любовникам.Я не смогла жить с родителями после этого.Папа не понимал,что со мной,но потом узнал о маме...Я переехала,за мной и папа...Вот так и разрушалась наша семья...Сейчас я живу одна,немного общаюсь с отцом,матерь уже не видела месяца три.После этого я возненавидел людей.Они придают,делают больно...А раны заживают долго...у нормальных людей,а я людей не прощаю,поэтому друзей у меня нету.Есть только одна подруга,Софа.Она настоящий друг.Мы с ней дружим с самого детства.Она мне всегда помогало во всём и я конечно ей всё рассказала про родителей. Кстати,я очень люблю читать.Даааааа книги это моя страсть.Можно сесть на окно.взять книжку и проникнуть в атмосферу чтения...Аааааа...обожаю!Стиль в одежде у меня так себе.Обычные джинсы и кофточка,ничего такого нету. Обычный будний день...Я встала в 7:00.Вся сонная я встала с кровати и пошла умываться в ванну.Ободряя себя тёплой водичкой,я умудрилась ударить руку об тумбочку...АААА!Огромный синяк!И прямо на коленке,а сегодня я хотела надеть юбочку =( Придется как всегда надеть джинсы...Ужасно...Всегда так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.