ID работы: 7112295

Как трудно быть другом

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все эти 3 дня в доме друзей блогера было тихо. Оливия вела себя вежливо чем заставила ботана волноваться. Сначала он подумал что она изменилась лишь после слов "Ботан еще раз будешь вслух читать свои книги я розобью твое уродливое еб * ло". А самом деле она думала что случается с ней когда она находится возле Брайна.Когда девушка возле блоггера ей становится очень жарко и она начинает краснеть.Лив влюбилась? Да.                          POV Оливия Я поняла что я люблю Макса.Но зачем я ему! Он никогда не полюбить такую ​​как я.                     Конец POV Оливия                             POV Брайн Я за эти так соскучился по Ботаном и как ни странно за Оливией. Я стал замечать что когда мы вместе встречаемся она отводит глаза так вроде ей стыдно. Почему мои мысли сейчас только о ню Так нужно отвлечься. А может я влюбился? А если и так то она никогда не будет со мной. Завтра домой наконец.                          Конец POV Брайна С такими мыслями легли спать. "На следующее утро" Брайн проснулся и понял что сегодня ему нужно сказать Лив что он ее любит. Оливия еще спала как услышала странный звук на кухне. Она спустилась и увидела как Ботан готовит завтрак. -Доброе уторо!! Ага Садись будем завтракать я яичницу пожарил. Ты не забыла что через 30 минут приедет Макс -Нет я не ты! А давай приготовим ему сюрприз !! Давай! А какой? Только сразу говорю Брайн не позволял вечеринки! Ну ок! Тяжело сказала Оливия Поэтому они просто решили посмотреть фильм ужасов "Через 30 минут" Послышался щелчок дверного замка. -Брайн приехал! Сказала подруга видкиваючы двери. -Привет Брайн сказал Ботан Они рассказали планы на вечер блогеру и он согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.