ID работы: 7112295

Как трудно быть другом

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Конец

Настройки текста
* Утро Брайн проснулся сделал водные процедуры и рассказать ботан в своих чуства к Оливии М- Привет, можно? Б- А привет Брайн так заходи! Ты что-то хотел? М- Да. Ботан здесь короче такое дело ... я люблю Оливию. Б- Что? Ты любишь Оливию? Ты должен ей признаться так как это может быть ее последний день в Питере. М- Так но как ей признаться? Б- Ну придумай что-то. У тебя хорошая фантазия а не у меня. М- Ну ок. Но ты мне помогаете. Б-Договорились Макс спустился на кухню где уже завтракала Оливия М- Привет. Как настроение? О- Привет. Класс. А ты чего такой грустный? М- а так ничего особенного. Ты уже собрала вещи? О- Ага. Ну лано я пойду. 17:50 Оливия стояла в аэропорту со своей подругой. Ботан пришел ее провожать она этому очень обрадовалась. POV Оливия Ботан пришел меня проводить. Мне стало приятно так как я его постоянно унижавшему. Но Макс не пришел! Мне сказал Ботан что он обещал прийти но до сих пор нет. Я уже вернулась идти на самолет ... POV Макс Блиииин я не успеваю !!! Надеюсь что она еще там. Так я уже в аэропорту. Так она еще я ее вижу. -ОЛИВИЯ !!!! Конец POV Макс Оливия оборачиваеться и видит ... Макса с большим букетом ее любимых роз -макс! МАКС! -Оливия я давно хотел сказать ... -..... - Я тебя люблю! -Я тебя тоже! -Не улетают пожалуйста! -Конечно я не полечу. Брайн приблизился и поцеловал свою девушку. Они забрали вещи и поехали домой. А подруга Лив не обиделась а даже наоборот обрадовалась. Конец !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.