ID работы: 7112310

И сразу неудача!

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости, Боб

Настройки текста
Шрам очнулся, прикованный к хирургическому столу. Голова болела от удара маленькой наковаленки, но это ему ещё повезло, могло и раздавить той, что побольше. Интересно, а кто... — Но не волнуйся, я помогу тебе освободиться. - из летающей камеры раздался шёпот. Освободиться? Волноваться? Стоп! Кб посмотрел налево и его сердце забилось быстрее. К нему спиной стоял тот самый маньяк и с чем-то возился. На секунду в его руках мелькнул топор. Его лезвие блеснуло под холодным светом ламп. В комнате сыро и прохладно. Создавалась атмосфера ужаса и безысходности. Но ему ведь не надо беспокоиться, Диктор сейчас его освободит... Внезапно маньяк развернулся и метнул в камеру топор. Оружие пролетело в нескольких сантиметрах над головой бедолаги и попало точно в цель. Дрон бросил пару искр и упал на пол, на секунду из динамиков послышался шум и красный огонёк погас. Шрам с ужасом посмотрел на сумасшедшего, который сейчас подходил к нему. Он хотел закричать, но только сейчас понял, что рот заклеен изолентой. Боже, да он же его сейчас убьёт! Маньяк наклонился к камере и вытащил из неё топор. Он проверил его остроту и, кивнув, развернулся к несчастному. Кб замычал и умоляющим взглядом смотрел на психа. Тот подошёл к столу, нагнулся к лицу Шрама и погладил его волосы. — Тише-тише, не надо паниковать, всё хорошо. - маньяк говорил спокойно, его голос был низким. Маска скрывала его лицо, но можно было увидеть глаза, в которых читалась ласка... Поддельная ласка. Маньяк схватил Шрама за волосы и сильно потянул, стараясь принести как можно больше боли. Парень замычал громче и замотал головой, зажмурившись. — Я убью тебя... Медленно и мучительно, так что ты успеешь попрощаться с жизнью. - уже зловещим тоном прошептал он на ухо и отпустил шевелюру Первого. У парня слёзы скопились в уголках глаз, как же больно. А ведь это только начало. Кто знает, на что способен этот безумец. Он маньяк, сильный и агрессивный, а он жертва, обездвиженная и беззащитная. Диктор просто не успеет выслать к нему подмогу. Да, Шрам, ты слишком долго бегал от смерти, ты первый выживший Боб, единственный выжил в революции, чудом сбежал от Диктора и скрывался от него в вентиляционной шахте. Вот она - его смерть. Маньяк перешёл к животу парня и погладил его сквозь ткань белой футболки. Кб сжался и замер. Психопат это заметил и со всей дури врезал ему кулаком в живот. Со стороны Шрама послышался приглушенный крик, во рту чувствовался вкус крови, он буквально захлёбывался ею. Маньяк заметил это и отклеил скотч ото рта бедняги. Из него сразу же полилась кровь. Много крови. Он всё никак не мог откашляться. Живот сильно болел, казалось, что все внутренности от удара перемешались. — Ну как? Откашлялся? - издевательским тоном спросил маньяк и задрал футболку лидеру. - Если будешь слишком громким, то снова заклею тебе рот, так и знай. Сложно было что-то ответить, слова будто застыли в горле. Глядя на мужчину, крутящего моток изоленты в руках, Шрам собрался с силами и смог спросить: — Зачем? — Что "зачем?". - не понял психопат. — Зачем ты хочешь убить меня? Разве я тебе что-то сделал? — Ничего не могу с собой поделать, уж извини. Натура у меня такая. Тем более я здесь один и никого не наблюдаю с момента своего появления, а тут ты. Ну чем не подарок? - он сходил к столу с инструментами и взял в руки нож. - У меня на тебя большие планы. — Но я пришёл, чтобы вызволить тебя отсюда. Я бы отвёл тебя в особое место, где тебе было бы хорошо... - Шрам догадался, что это был один из клонов, но его перебили. — Я вполне счастлив и здесь. А сейчас будь умницей и постарайся не убить мои барабанные перепонки. С этими словами маньяк медленно поднес нож к животу парня, чуть надавил лезвием и провёл им, оставляя неглубокий порез, из которого сочилась кровь. Кб вскрикнул и заплакал. Слишком больно. Маньяк, не обращая внимания на мольбы, продолжил своё дело. Он наносил уже глубокие порезы, кровь стекала с живота на стол, а с него - на пол. Одежда обоих была испачкана, на животе Шрама живого места не осталось. Он устал кричать и обессиленно стонал, наклонив голову в бок. — Уже устал? А это только начало. - сказал маньяк и достал из кармана куртки пакет с булавками, совсем новый. Шрам не знал куда их собираются втыкать, это его сильно пугало. Маньяк потянулся к его руке и снял с неё кожаную перчатку. Он на секунду замер, увидев обожженные руки лидера, но когда оцепенение спало, то он взял одну булавку и воткнул под ноготь указательного пальца правой руки. Шрам вновь закричал. Это невыносимо больно. Тут же ему под этот же самый ноготь вкололи ещё одну булавку. Маньяк пихал иголки то медленно, то быстро и молниеносно. Шрам захлёбывался в своих рыданиях. Тоже самое он проделал и с левой рукой, не оставив без внимания ни один палец. Псих полюбовался своей работой. Он доволен. — Что? Больно? - спросил он с наигранным беспокойством. Кб лишь кивнул ему в ответ. — Пальчики сильно болят. Ах, бедняжечка! Сейчас, сейчас все сделаю. Маньяк взял в руки топор и рубанул по пальцам. Снова крик, но уже громче. — Я же просил, не надо так громко орать. - прошипел урод и отрубил пальцы на другой руке. Он взял изоленту и снова заклеил рот Шраму. — Терпеть не могу, когда кричат, мои уши не любят шум. Неужели нельзя кричать чуть тише? Что же, пальцев теперь нет. Что дальше? А дальше маньяк решил уделить внимание ногам. Он снял с них сапоги и достал перо. Садист аккуратно провёл им по стопе. Пальцы на ноге согнулись. Он сделал так ещё раз и Шрам приглушёно засмеялся. Ему одновременно и больно и щекотно. А маньяк не унимался. Он щекотал и щекотал. Но вскоре ему это надоело и пока Кб успокаивался, отрубил ему одну стопу. Резко и без предупреждения. Смех сменился на крик. Слёзы катились по щекам ручьём. Вот бы это оказался всего лишь сон, кошмарный сон. Но увы, во сне не бывает так больно. Садист перевернул топор и стукнул обухом по ногам, чуть ниже колена. Послышался хруст. Он яростно бил по ним, выбил коленную чашечку и не оставил без внимания другую ногу. Кости просто превратились в труху. Как можно быть настолько жестоким? Крики стали звучать тише, а потом и вовсе стихли. Маньяк испугался, как бы его игрушка не померла раньше времени, но Шрам лишь потерял сознание. Нашатырный спирт всё исправит.

***

Кб разлепил глаза. Всё плыло, ничего не разобрать. Словно туман заволакивал комнату, мешая обзору. Тело не чувствовалось вовсе. Он отлежал его что ли? Но постепенно боль стала ощущаться в районе ног и рук, затем и живот дал о себе знать, пульсируя вспышками боли. Память вернулась на место. Почему он всё ещё жив? Когда это кончится? — О, очнулся! Может, познакомимся? Скажи мне своё имя. Шрам молчал, но потом понял, что на его губах больше не ощущался липкий скотч, можно говорить. А почему бы и нет? — Боб. Но для друзей я Шрам. — Как же так вышло, Шрам? Откуда ожоги? Кто глаз подпортил? — Ну... Довольно-таки невероятная история, ты не поверишь. — Расскажи, мне интересно. *после рассказа* Парень рассказал всё, что знал, это заняло у него почти час. Маньяку не верилось, но он восхищался храбростью Шрама, что чуть ли не пожалел о содеянном, но потом остановился. — Что же, занимательная история, а теперь давай я тебя заставлю улыбнуться. Садист снова схватился за нож и приставил его к уголку рта жертвы. Он начал быстро резать его щеку до самого уха. Потом перешёл к другой. Кб уже не молил о пощаде. А что толку? Всё равно он без рук и ног никому не нужен. — Вот, теперь ты всегда будешь улыбаться. Твоя улыбка красива, а ты не хотел показывать её, вот я тебе и помог. А дальше... Он не знал, что можно придумать и начал озвучивать мысли вслух: — Отрезать уши? Нет... Может, вспороть брюхо? Да ну, рано ещё. Хм, засунуть банан в одно место? Нет, никакого удовольствия... От этих слов у Шрама всё холодело внутри. Но вот маньяк воскликнул: — Придумал! Он взял несколько отрубленных пальцев и вытащил булавки из под ногтей. Он нагнулся к лицу бедолаги и раскрыл его глаз, не давая ему закрыться. Мгновение и в алый глаз впивается острая игла. Шрам закричал вновь. Это продолжалось до тех пор, пока булавки не закончились, а глаза не превратились в месиво. Кб уже не кричал, он скулил. — Ну, думаю, нам пора заканчивать. - сказал маньяк и подобрал нож с пола. Он постучал пару раз им об деревянную столешницу неподалёку. Псих обвёл руками бока парня и, перехватив поудобнее нож в руку, резко и точно разрезал брюшную полость жертве. Эту боль нельзя было сравнить ни с чем. Он начал вытаскивать кишки из живота, наматывая их на руку. Это очень длинный орган и закончился он спустя три минуты. Три минуты мучений, Шрам вот-вот умрёт. Вырвав кишечник, садист кинул его на пол и пошёл дальше. Он просунул руку внутрь и рывком прошил желудок, а затем вырвал сердце, сминая его в руке. Нет, он не раздавил его, просто смял. Вот и всё. Закончились приключения Шрама. Теперь его тело будет трофеем для маньяка, если Том не захочет забрать его к себе, но какой в этом смысл? Умирая, он думал о своих друзьях Они снова увидятся и больше никогда не расстанутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.