ID работы: 7112397

Особый договор.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детлафф был очень зол. А когда он становится злым, он теряет над собой контроль. Когда Рен... Сианна исчезла, оставив ему лепестки цветов, он хотел только одного: мстить. Его обманули уже во второй раз. А ещё этот Ведьмак, который любит вмешиваться в чужие дела. И Регис. Регис, зачем? Зачем ты заступился за него? Тебя снова погубила любовь к людям. Детлафф, что ты наделал? Регис просил остановиться, но ты не смог. И теперь твой лучший друг мертв. И убил его ты. - Я отдал бы все на свете, чтобы его вернуть, - прошептал Высший вампир. - Все? Этого слишком мало, - сказал тихий вкрадчивый голос. Но ты... Особый случай. Я могу вернуть твоего друга. - Врешь. Никто не может его вернуть - Детлафф хотел было напасть, но не успел. Высший вампир, который может менять форму, превращаться в дым, не успел. Высший вампир, который за одну ночь уничтожил прекрасный город Боклер. Время вокруг остановилось. Детлафф не смог даже пошевелиться. Незнакомец был очень силен. Сильнее, чем любой вампир, которого знал Детлафф. - Детлафф Ван Эретайн, давай без лишних сцен. Я могу вернуть твоего друга. Ты должен только подписать договор. Своей кровью. Не бойся, мне нужно не так много, как вам, вампирам. Всего-то одна капля. Детлафф не раздумывая, подписал странную бумагу. Кем бы ни был этот незнакомец, он очень силен даже для него. И вдруг Детлафф услышал сдавленный стон друга, раздавшийся из-под груды камней. Регис ожил. - Кто ты? - спросил вампир? - Я - никто. Всего лишь отражение в зеркале. И запомни: всё - это слишком мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.