ID работы: 7112400

Копьём решаются проблемы.

Marvel Comics, The Gamer, Brawlhalla (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Холодно… Очень холодно… Где я? — Сестра, очнись! — Брат где мы? — Я не знаю. Но точно не в мире живых. — ЧТО! — Не ори. Я хочу понять куда нас закинуло. — Вас закинуло ко мне. — Кто сдесь? — Бог игр! И теперь вы мои игроки. Я хочу навести шороху в мире Marvel. Но там слишком много героев с читерными способностями. Поэтому в знак доброй воли вы сможете выбрать персонажа которого вы будете копировать. — Можно взять Queen Nai? — Сестра! — Ха-ха-ха. Можно. Давно никто не брал способности из Brawlhallы. — Вижу свою уникальность. А имена нам можно будет оставить? — Да. Так ты Света хочешь себе силу и навыки Queen Nai? Будет тебе и сила и навыки. А ты Александр? Ты вроде служил, так что я дам тебе силы… — Мне нужно только оружие и экипировка. Никаких суперспособностей. — Братик не вредничай. В мире Марвел много людей с суперспособностями. — Дам тебе броню и оружие. Но ты в любом случае должен выполнять задания системы. — Согласен. И как я понял экипировка не стандартная. — Естественно. И у тебя будет одна схожая с сестрой способность, вход в ВП барьер. — Это для нашей прокачки? — Сестра. — Чёрт, какая умная девочка. Всё ты заслужила себе костюм и оружие Queen Nai прямо со старта. — Кстати. А где мы конкретно окажемся и какая у нас предистория. — Брат и сестра, эмигранты из России. Сестра будет учится в местной школе, а брат сможет выбрать одну из этих трёх работ.

Выберите работу: Полицейский Военный Агент Щ.И.Т.

— Бери последнее. Это круче. — Сестра не торопи. А где мы появимся? — Нью Йорк. — УРА! Я УВИЖУ ПАУЧКА! Александр кликнул по кнопке «Агент Щ.И.Т.» — Ну... Я готов. — Я тоже! Не терпится взять копьё и вершить правосудие во славу древних богов Майя. Бог игр щёлкнул пальцами и Света с Александром погрузились во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.