ID работы: 7112416

My confession

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хён, пожалуйста, не делай мне больно. Хён, прошу, не мучай меня. Хён, умоляю, полюби меня. × × × Меня зовут Чон Чонгук и я безрассудно влюблён в своего хёна. Я ни на миг не хочу оставлять его, но нас постоянно разделяет работа и студия. Мы в одной группе, да, но у нас разные обязанности. Даже от такого незначительного расстояния я начинаю скучать по нему. Думаю о нём не переставая, из-за чего делаю ошибки и получаю от других хёнов. × × × Иногда мне кажется, что называя других «хён», я делаю ему больно. Я думаю, что он хочет слышать это обращение от меня только в свой адрес, но он никогда об этом не говорит. Лишь иногда я замечаю его взгляды по типу: «А как же я?», когда улыбаюсь Джину-хёну или дурачусь с Чимином и Ви хёнами. Он не так часто улыбается или смеётся, но это выглядит действительно очень красиво и искренне. Даже если у меня было плохое настроение, глядя на его широкую улыбку я тоже начинаю улыбаться, как дурак, внутри радуясь тому, что увидел это. × × × Спустя один год безответной любви я написал ему письмо, потому что говорить напрямую такие слова — это геройский подвиг, который мне никогда не совершить, даже если я очень сильно этого захочу. «Юнги-хён! Спустя год я пишу это для тебя. Помнишь, мы писали вместе песню? Мою первую песню. Я уже тогда восхищался тобой и был несказанно рад узнать, что мы работаем вместе, вдвоём, никого больше. У меня с тех пор сохранилось много воспоминаний и фотографий. Я фотографировал тебя, когда ты был очень занят своей частью и забывал, что я нахожусь рядом. Мне тогда не было обидно, потому что я делал историю. Свою собственную историю любви, тогда даже не осознавая этого. Знаешь, сколько твоих фотографий у меня? Забитая память смартфона и две карты фотоаппарата. Я ни одну фотографию не удалил, потому что это был ты. Вы так удивлялись, что мой телефон целый год, как новенький, но на самом деле я боялся потерять его, разбить и расстаться с твоими фотографии. Вы говорили, что я в последнее время сторонюсь девушек, описывая некой боязнью. Но на самом деле я уже был влюблён. Влюблён в своего хёна, в тебя, Мин Юнги. Месяц назад я понял, что безумно люблю тебя. Понял, что не могу прожить и дня без тебя. Понял, что никого больше не смогу полюбить так сильно, как тебя, хён. Меня зовут Чон Чонгук и я безрассудно влюблён в своего хёна. Хён, прими мои чувства.» Я положил это письмо ему на стол в его студии девятого июля, а десятого обнаружил в мусорном ведре. В ночь с одиннадцатого на двенадцатое я собрал свои вещи, а тринадцатого июля официально покинул группу. Прости, хён, что не оправдал твои ожидания. Спасибо, хён, что был моей «моделью». Я сохранил все твои фотографии. Я смотрел на них каждый день. Я каждый божий день смотрел на твою улыбку, и моё сердце теряло свои осколки, пока вовсе не разбилось. Первого сентября утром я отметил своё День Рождения, а вечером попрощался с жизнью. Только с небес я понял, что ты и не знал о существовании этого письма, а выкинул его Чимин-хён. Он тоже был влюблён в тебя. Только с небес я узнал, что ты тоже любил меня. Я видел, как вы оплакивали меня, но не смог ничего сделать, потому что уже был мёртв. Прости меня, Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.