ID работы: 7112471

Сюрприз для Чонгука

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне нравятся красивые ножки в чулках» голос Чонгука не хотел затыкаться в голове Тэ, когда парень заходил в магазин нижнего белья, а после с красными щеками стоял около стенда с чёрными чулками. — Вам помочь? — девушка с приятной внешностью обратилась к нему, на что Ким кивнул работнице, говоря, что это подарок для сестры. — Чертов, Чон Чонгук, — прошипел про себя Тэхен, забирая с рук девушки свою покупку и натянуто ей улыбнулся.

***

 — Тэхен, ты хотел поиграть в Over… — Чонгук замер на месте. Перед ним сейчас стоял Тэхен с румянцем на лице, в его растянутой белой майке. Когда взгляд спустился ниже, он увидел чёрную капроновую ткань. Его Тэхен стоял сейчас в блядских чулках и смущенно улыбался, как невинная школьница. Только Чонгука не проведёшь, он знает своего парня, а Те являлся ещё тем больным извращенцем. — Тебе нравится? — парень приподнял конец майки, показывая свои красивые бёдра. Чонгук прошёлся кончиком языка по своей нижней губе и улыбнулся. Тэхён так сильно ему сейчас напоминал этих мальчиков в чулках, которые делают эстетические фотки и постят в интернет. Он сделает эти фотографии. Вся галерея его телефона уже заполнена Ким Тэхеном, но Чонгуку похуй. Он обожает любоваться своим парнем. Его парень одна сплошная эстетика, которая принадлежит Чон Чонгуку. — Ты прекрасен. — Так и будешь пялиться на меня или приступишь к делу? В глазах Тэхена играют смешинки, когда Чонгук улыбаясь подходит к нему, чтобы снять наконец-то ненужную ткань, которая скрывает от него его любимое тело. Чонгук горячо целует Тэхена в губы, их языки переплетаются. Ким глухо стонет и путает свои пальцы в волосах брюнета. Парень спускается поцелуями к шее, оставляя красные отметки на белой коже, которые так правильно смотрятся на нем. Стоны Тэхена начинают заполнять комнаты, а Чонгук ухмыльнувшись реакции своего парня, встаёт на колени и робко целует кожу вокруг пупка. — Я хочу попробовать тебя. Тэхен с громким всхлипом откидывает голову назад, прикрывая глаза, когда Чонгук осторожно проходится языком по его члену. Под пальцами скользят мягкие волосы, а снизу на него смотрит довольный взгляд. Чонгук давит кончиком языка на уздечку, а потом втягивает щеки, заставляя блондина простонать. Парень расслабляет горло и берет глубже. Делать минет, как Тэхен он не умеет, но стоны сверху и поглаживание по голове, говорит ему, что он делает все правильно. Брюнет старательно вводит головой, причмокивая, набирая темп. Челюсть начинает уставать, губы покалывать и краснеть, а глаза становятся влажными. Чонгук помогает себе рукой, а другой поглаживает бедро. — Чонгук, я сейчас… Тэхен кончает в него с громким стоном, жмуря глаза. Парень отстраняется, проглатывает и улыбается как Чеширский кот, облизывает свои покрасневшие губы. — Ты безумно сладкий, — Чонгук встаёт из сидячего положения и вновь затягивает его в поцелуй.  — Я хочу тебя, — Тэхен шепчет ему в поцелуй. Его губы расплываются в улыбке, когда Он чувствует сильные руки Чонгука на своих бёдрах. Блондин обнимает его за шею, не разрывая поцелуй. Они страстно целуются, лежа на шёлковых простынях. Тэхён стонет в поцелуй, сильнее прижимается к Чонгуку, а его ноги в чулках так правильно смотрятся вокруг спины Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.