ID работы: 7112535

Порочность и соблазны

Гет
R
Завершён
82
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог. Первый шаг к мечте.

Настройки текста
      Мне двадцать восемь лет, и большую часть своей жизни я посвятил своему восхождению на личный пьедестал. Привыкший всегда добиваться своего, я стремительно поднимался по карьерной лестнице, прокладывая себе дорогу буквально по головам других людей. И вот достигнув, наконец, всех поставленных целей, захотелось исполнить свою давнюю мечту.       Даже не мечту. Просто вернуть долг. Подарить подарок счастливице, как когда-то давно подарили его мне.       И вот сейчас я сижу в популярной уличной кофейне, высматривая молоденьких студенток, приехавших покорять большой город.       Подумаете, я странный? Возможно.       Но сейчас мне до ужаса необходимо найти именно ту самую — подходящую моему плану идеально. Ту, от которой не ожидают подвоха, чье поведение наверняка всегда отличалось послушанием, а характер — покладистостью. Ту, которая никогда не посещала шумных вечеринок и в принципе не была испорчена избытком развлечений. Совсем невинную, не испробовавшую всех прелестей жизни. Именно такую, которая была бы недостающим кусочком пазла в моем совершенном плане.       «Зачем?» — спросите вы.       Всё просто — я изменю её, хотя это не совсем правильное объяснение тому, что я задумал.       Все мы носим маски, притворяемся теми, кем на самом деле не являемся. И сменяем одну роль другой, скрывая собственные пороки и желания глубоко внутри, воплощая некоторые из них в жизнь за спинами дорогих нам людей. Просто потому, что не поймут. Просто потому, что не примут этого. Но смысл скрываться ради тех, кто буквально являются второстепенными героями в нашем личном фильме. Нет смысла отказываться от жизни лишь потому, что кто-то там не оценит этого. Нет смысла подстраиваться под чужое мнение и менять свои вкусы, вестись на поводу у «правильных» суждений общества и делить всё на плохое и хорошее. Мы живем лишь раз. Так зачем притворяться ради кого-то, кому на нас абсолютно наплевать?       Я хочу рассказать ей это. Только ей. Поведать то, что сам долго не мог принять.       И она раскроется. Я уверен.       Станет самой собой, вылезет из защитной скорлупы и покажет всем, кто она на самом деле. Сделает то же, что и сам я когда-то сделал. Я помогу ей так же, как помогли мне.       Мне зовут Бён Бэкхён, и это — моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.