ID работы: 7112616

Любовь не знает границ

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может и есть наше нормальное состояние. Влюблённость указывает человеку, каким он должен быть. Антон Чехов.

В жизни порой бывают моменты, когда ты не можешь объяснить своих действий, эмоций или той дури которая у тебя происходит в голове. Ты просто движешься навстречу своим желаниям, не замечая ничего вокруг. И порой от этих желаний у тебя сносит крышу. Вот как-то так думали два существа, которые не знали что им делать. Девушка с двумя хвостиками и заместитель Мегатрона. Она подопечная автоботов, а он опасный десептикон. Человек и трансформер. Плоть и металл. И у них есть...чувства к друг другу. Это странно, но всё именно так и было. Старскрим думал, что это неправильно, а Мико была немного смущена. Летучка никогда не знал, что значит по-настоящему любить кого-то. Он был офицером десептиконов, убийцей, хитрым интриганом. Сикер всегда говорил, что все эти чувства, дешёвка и что ему не нужен кто-то рядом. Он всегда был одиночкой. Это было его вечное состояние. А эта девочка... Когда он впервые её увидел, то почувствовал, что она принесёт ещё много проблем. Несносная, болтливая, надоедающая. Шумная и непоседливая. Прям то что надо для автоботов. Она сразу подружилась с этим зелёным крушителем Балкхедом. Две родственные души и лучшие друзья навек. Аж, тошнит от этой милоты. Да, Старскрим пытался нанести ей вред. И никакой между ними искры при первом или втором взгляде не пронеслась. Нет, это не красивая романтическая сказка о принцессе и белом принце на белом козле...тьфу, коне. Это...это...это ещё хуже. Скрима всего корёжило. Он стоит вместе с ней на том самом месте где они впервые стали общаться. Сначала как просто знакомые, потом как приятели. И это общение у них дошло до статуса "я, блин, втрескался в тебя". Как он мог влюбиться в это существо, которое презирал? Он десептикон, а не человеческий парень с розовыми мечтами. Разговор шёл вяло, но Мико в этот день была сама не своя. Слегка краснела, отводила глаза, помалкивала. - Уф, Мико,- собрался с мыслями сикер. - Да?- она робко подняла на него глаза. - Я-я должен тебе с-сказать,- начал внезапно заикаться Старскрим.- Ты...мы должны прекратить общение. Да, хватит. - Что?! Почему?! - Пойми, так будет лучше. Я не могу быть с тобой как...как друг. Я не автобот. - Но мы так хорошо проводили время друг с другом. Почему ты хочешь закончить наше общение? Что случилось?! - Мико, прошу без истерик. Мы враги. - Нет, мы не враги. У нас ведь всё было хорошо? Значит мы близки друг другу. - Мы не близки. Я - десептикон, а ты - девчонка автошлака, против которого я воюю. - Нет! Нет! Ты не можешь просто так взять и уйти,- кричала она сикеру, который собрался уходить. - Ответь, почему нельзя?!- рассердился Старскрим. - Ты...ты мне нужен,- девочка сжала кулаки.- Ты мне нравишься. Я-я тебя люблю. Сикер замигал оптикой. Он не верил своим аудиосенсорам. Она честно открылась ему в своих чувствах. Искренних и чистых. Он видел это в её красивых серых глазах от которых не мог оторвать взгляд. Она не врала, открыла ему сердце и душу. Отдала ему самое сокровенное - частичку сердца. Это было невыносимо. Как сикеру сейчас хотелось протянуть ей свой манипулятор и одним из своих стальных когтей нежно погладить её щёку. Хотелось прижать к себе, сказать что-нибудь на ушко этой девочки, просто быть рядом. Это было невероятное чувство. Искра, казалось, готова была выскочить из грудного отсека. Сикер перестал соображать. Вот манипулятор начал медленно подниматься и двигаться к девочке. Всё вокруг замерло. И тут внезапно Старскрим опустил свои когти обратно. Нет, нельзя. Он должен уйти. - И зря. Уходи. И больше не пытайся со мной связаться. С этими словами он трансформировался и улетел куда окуляры глядят. А Мико стояла всё там же. Из глаз полились горячие слёзы, капая на тёплый камень. Её тельце дрожало и качалось. Внезапно ноги не выдержали и девочка упала на колени, закрыв лицо руками. Она дала волю эмоциям. Накадаи громко и долго рыдала, сидя на большом валуне возле небольшой пещерки. Ей было так больно. Никогда ещё девочка не знала такой сильной боли. Она впервые узнала что такое разбитое вдребезги сердце, раненая душа. Узнала как рвутся крылья той детской невинности за спиной. Как уходят из-под пальцев её волшебные и сказочные мечты. Она долго просидела на том месте, а потом встала и пошла обратно на базу. Но Старскрим и Мико совсем не видели что за ними следила какая-то подозрительная камера слежения.

***

- Нет! Он не может так поступить,- негодовал Нокаут сидя перед компьютером в своём отсеке. - Прекрати орать,- сказал ему кто-то по связи.- Это было два месяца назад. - Кейт, ты это видела?! - Конечно, мы же вместе смотрим это сериал, который продолжается до сих пор. Странно что Скрим камеру эту не увидел сразу. - Ты не понимаешь, новичок в рядах автоботов. Он поступил с ней так грубо. - Брейк хоть с тобой сидит? - Да, я здесь,- сказал Брейкдаун по внутренней связи. - Успокой этого эмоционального принца. Блин, насмотрелся небось наших мелодрам, теперь хнычет. - Я просто ради интереса их смотрел. И ничего я не ранимый. Но наш Скример поступил с ней некрасиво. - Согласен с Нокаутом. Но вам не кажется, что было плохой идеей снимать их отношения на камеру? - Нет,- хором произнесли Кейт с Нокаутом. - Мы уже смотрим 59 серию этой эпопеи. Может будем закругляться? - Ладно. Давайте завтра. Всё, чао! И Кейт отключилась. Нокаут потянулся на своём месте, а Брейк пошёл делать свои дела. Красный мех немного поразмялся и решил, что тоже нужно заняться своими делами. А роман Старскрима и Мико может и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.