ID работы: 7112616

Любовь не знает границ

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

О нет, мне жизнь не надоела, Я жить люблю, я жить хочу, Душа не вовсе охладела, Утратя молодость свою. Ещё хранятся наслаждения Для любопытства моего, Для милых снов воображенья, Для чувств...всего. Александр Пушкин

Старскрим, наконец, закончил свои безумные опыты. Взяв с собой шприц с какой-то странной жидкостью и небольшую коробочку, сикер полетел ближе к Джасперу. Уроки у Мико заканчивались в пол третьего, поэтому надо было успеть. Благодаря ей, он вспомнил где находится её школа и быстро смог приземлиться недалеко от здания. Убедившись, что никто его не засёк, Старскрим взял тот самый шприц. Но перед тем как вколоть себе жидкое вещество, ему было необходимо вытащить коробочку в которой что-то бренчало. Сделав выдох, будто собирается выпить сверхзаряженный энергон, Старскрим вколол себе в манипулятор иглу. Момент, и жидкая субстанция проникла в его тело. Поморщившись от неприятных ощущений, он начал немного трястись и вибрировать. Опустившись на четвереньки, сикер почувствовал как начинает меняться его структура. Металл стал словно плавиться, вентиляционная система прекращала работать, все механические звуки превратились в какой-то непонятный скрежет. Но и он скоро прекратился. Скрим почувствовал как начинает болеть голова и процессор. Прошло около пяти минут прежде чем всё закончилось. Сикер попытался встать. Странно, но ему было гораздо легче подниматься и двигаться. Ничего не скрипело и не хрустело. Старскрим посмотрел на себя. Да, как и в предыдущие разы, всё получилось великолепно. Он перевоплотился и стал человеком. От радости Скрим слегка подпрыгнул. Но ему нужно одеться. У людей не принято ходить голым по городу. Он подошёл к той самой коробке и достал из неё серую футболку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Одевшись, Старскрим глянул на себя в маленькое зеркальце. Белые волосы с кое-где красными прядями, аккуратные усики и такая же узкая линия волос на подбородке, серо-голубые глаза и отличное телосложение. Конечно не как у Бреда Питта или у Ченнинга Татума, но и так сойдёт. Достаточно осмотрев себя, Старскрим сложил всё обратно в коробку и пошёл к школе. В это время прозвенел звонок. На улицу высыпались радостные и довольные окончанием школьного дня ученики. Кто подбрасывал в воздух рюкзак, кто нёсся сломя голову по лестнице, а кто просто разговаривал по телефону. Счастливые они шли обратно домой. И вот, наконец, появилась долгожданная особа с двумя хвостиками. Она шла, глядя себе под ноги и никого не замечая. Девушка стала немного бледнее, а её всегда веселые глаза стали тусклыми и грустными. Старскрим смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. Неужели это всё из-за него? Десептикона прожгла злость на самого себя. Но он пришёл сюда чтобы всё исправить. Теперь он её не бросит. Уверенным шагом, Скрим подошёл к Мико и , набравшись храбрости, сказал: - Здравствуй, Мико. Девушка обернулась и встретилась с ним взглядом. Недоумённо моргая, она аккуратно ответила: - Здравствуйте, эм...сэр. Мы знакомы? - Мико, это я - Старскрим,- тихо произнёс он. - Что?! Но...как?! Почему ты... - Об этом потом. Мико, нам надо поговорить. - Да?! А я не хочу, уходи. Я не собираюсь с тобой говорить. - Прошу, давай пойдём куда-нибудь и... - Нет! - Умоляю, Мико! - Меня должен забрать Балкхед. Так что, если не хочешь быть пленником у автоботов, вали отсюда. - Мико, пожалуйста... Всего десять минут. Я скажу всё что мне необходимо и меня тут же не станет... - Я не...- внезапно у неё зазвонил телефон. Нажав на кнопку вызова, Мико поднесла мобильник к уху. Ей звонил Рэтчет и сказал, что Балкхед не сможет забрать её из школы, так как находится на важной миссии. А кроме Рэтчета на базе никого не было. Мико топнула ножкой от негодования. - Может, я могу тебя забрать?- сказал Рэтчет. - Рэтчет... - Мико, всего десять минут,- умолял Старскрим. - Я...я...- растерялась девушка.- Нет, спасибо. Я сама до дома дойду, Рэтчет. - Ну, как скажешь,- и автобот отключился. - Хорошо десять минут,- согласилась Мико. - Пошли,- Старскрим взял её за руку и повёл куда-то в незнакомое место. Скрим завёл её в номер отеля, который он забронировал вчера. Войдя внутрь и закрыв дверь на ключ, десептикон взглянул девушке прямо в глаза. Лёгкий румянец заиграл на её щеках и она отвела глаза в сторону. Скрестив на груди руки, девушка нетерпеливо стала стучать пальцами по предплечьям. Вдохнув поглубже, Старскрим поближе подошёл к Мико и заговорил: - У меня есть десять минут на всё про всё. Уф, Мико. Я знаю, что поступил как последний урод. Ты призналась мне в том что ты меня любишь. И я верю тебе. Потому что ты никогда бы про такое не стала врать. Я сделал тебе очень больно. Называй меня как хочешь. Как ни назовёшь, всё это будет правдой. Но я так сделал неспроста. Мико, ты самая добрая и самая преданная девушка на планете. Ты особенная, не похожая на других девушек. У тебя ласковое нежное сердце. Я поступил так с тобой, чтобы ты была в безопасности. Я думал, что если подпущу тебя к себе гораздо ближе, то мы оба пострадаем. Но на самом деле я боялся за тебя. Боялся что с тобой что-то случится. Я заместитель Лорда Мегатрона, который убивает таких как ты. Я всегда думал, что не могу кого-то любить. Для меня вообще слово Любовь было чем-то омерзительным. Мне казалось, что все эти чувства никому не нужный шлак. Я так думал ровно до тех пор, пока в моей жизни не появилась ты. Я хотел уберечь тебя от бед и...от самого себя. Мико...прости меня. Если я тебе противен, я уйду. Но всё равно буду оберегать тебя, клянусь. Девушка смотрела ему в глаза и не знала что сказать. Ей хотелось броситься ему на шею, обнять его и не отпускать. Сердце билось так сильно, что казалось выпрыгнет из груди. Она хотела чтобы всё это было реальностью, а не сном. Хотелось довериться ему, сказать что-нибудь. Но она просто стояла всё в той же позе, ничего не делая. Старскрим грустно посмотрел на неё. Повернувшись спиной, он кинул ей, как ему казалось, последнюю фразу. - Я всё понял,- он подошёл к двери.- Ухожу-ухожу. Но не успел он повернуть ключ, как его крепко обняли со спины. Девушка плакала, не отпуская его. Прижавшись к нему всем телом, Мико еле выговорила сквозь слёзы: - Не у-уходи. Умоляю, ос-станься. Старскрим повернулся к ней лицом и обнял её. Повиснув у него на шее, Накадаи не знала своему счастья предела. Ей показалось, что она сейчас умрёт от любви к этому десептикону. И тут он нежно и ласково произнёс ей на ушко: - Мико, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Старскрим. В порыве чувств он впился ей в губы жадным, но нежным поцелуем. Несмотря на то, что он стал человеком, Старскрим мастерски умел обходиться с мягкими губками девушки. Ещё до войны он был неплохим любителем заняться любовью. Но сейчас он по-настоящему любил это хрупкое существо у себя в руках. Приобнимая за талию, Старскрим углубил поцелуй, касаясь языком нёба, вызывая у девушки волну наслаждения. Никогда в своей жизни Мико не испытывала ничего подобного. Она хотела в нём раствориться, соединить их души воедино. Наконец, он разорвал столь желанный поцелуй. В лёгких уже не было воздуха, чтобы дышать. - Старскрим, возьми меня. Прошу... - Мико, хоть тебе и шестнадцать, не рановато ли? Да и тем более, тебе не кажется, что это слишком быстро на этой стадии отношений? - А я думала истребители обожают скорость. Или ты самый медленный из них? - А школу не проспишь потом? - Завтра выходной. - А твои родители? Что они на это скажут? - Им вообще на это плевать. А приёмные родители такие же люди. - Вот ведь, несносная девчонка, на всё ответ нашла,- улыбнулся Скрим.- А автоботы? - Не думаю, что они тебя узнают. И потом, им об этом знать незачем. - Ну всё, сдаюсь. Они срывали друг с друга одежду, разбрасывая её по всему номеру, страстно целовались, таили друг у друга в объятиях...

***

- Так-так, незачем на это смотреть,- сказал Брейкдаун и пультом перемотал этот момент. - Эй!- крикнули хором Кейт и Нокаут.- Что ты делаешь?! - Мотани обратно,- возмутилась Кейт. - Сам небось пересмотрел раза три,- буркнул Нокаут.- Ты же всё тут монтировал. - Нокаут, я не люблю эти сцены. Так что не возмущайтесь и смотрите дальше. И Брейк включил на том моменте где Старскрим и Мико просто лежали в кровати. А сам тихонько передвинул жёсткий диск на котором были все постельные сцены, подальше от оптики Нокаута. Незачем ему это знать.

***

Мико лежала на груди Старскрима, вырисовывая пальцем какие-то замысловатые узоры. Скрим нежно целовал её в макушку и вдыхал аромат её волос. Перебирая каждую прядь, он наслаждался этим мгновением. - Я у тебя первый,- улыбнулся дес. - Да. Тебе это нравится? - Очень. Можно сказать, что я этим горжусь. Мико вся покраснела от такой лести. - Ты стала более здоровой. Неужели, наша с тобой близость тебя так украсила? - Эм, я слышала, что заниматься...этим...полезно для здоровья,- застеснялась девушка. - Тогда, я буду как можно чаще уделять тебе времени. Только нам надо предохраняться. - Хорошо,- улыбнулась Мико.- Я люблю тебя. - Я тебя тоже, моя красавица,- они снова слились в нежном поцелуе.

***

- Как это мило,- сказал Нокаут.- Теперь у меня есть на Старскрима компромат. - Ой, да брось ты,- произнесла Кейт.- Тебе просто по кайфу смотреть все эти сериалы с розовыми соплями. - Но то что мы сейчас смотрим, полностью реально,- фыркнул мех. - Не ссорьтесь. Давайте лучше отдохнём, а завтра продолжим? - Ладно, Брейк, закругляемся,- сказал Нокаут. - Ок, тогда до завтра,- и Кейт отключилась. Нокаут встал со своего места и решил прогуляться по Немезиде. Гуляя по коридорам, мех задумался насчёт Старскрима и его формулы которую он вывел. Как у него это получилось? Спросить его что ли? Нет, убьёт зараза. Эх, как тяжела ноша медика и учёного. Внезапно Нокаут врезался во что-то очень большое. Отойдя назад, алый дес чуть не упал. Перед ним стоял Мегатрон. - Ну, и чего ты прогуливаешься? Заняться нечем? - Просто отдыхаю. Я имею право на отдых. - Ой, с чего это ты таким храбрым стал, м? Может напомнить тебе кто тут выше? - Простите, Лорд Мегатрон. Просто... - Эх, если бы ты не был медиком и моим племянником, вышвырнул бы тебя с корабля. Иди и раздражай меня. - Хорошо, иду...дядя,- произнёс Нокаут и, пока не получил за "дядю" пендаля, быстро ломанулся в лабораторию. Мегатрон закатил на это ребячество окуляры и направился дальше по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.