ID работы: 7112625

Мёртвые цветы

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое неловкое, но глубокое ранение Америка получил в результате собственной неаккуратности. Будучи совсем маленьким ребенком, он уже готов был заплакать от большого, на его взгляд, объема крови, но заметив проростающий цветочек, очень сильно удивился. Спустя какое-то время из ран юноши снова проростали цветочки, но с закрытым бутоном. Ближе к двухсотлетию независимости, Альфред не удивлялся маленьким букетикам растущих из его ран растений. Его больше волновало, что это за цветок такой, ведь его бутон до сих пор закрыт и , кажется, даже и не думает открываться.Так же , ко всему прочему, Америка ни один раз пытался выяснить, кто же является его соулмейтом. С Англией сразу же ничего не сложилось- его 《Ты совсем идиот? Мне, вообще-то, нравятся нарциссы!》сразу же закрыло все подозрения. Остальные же просто давали отрицательный ответ, желая удачи Америки. Набравшись смелости он даже подходил и к России с этим вопросом, но тот лишь сказал, что американцу не о чем беспокоиться, ведь ему нравятся подсолнухи. Первый раз Джонс прочитал более 10-ти книг о ботанике за один вечер , в надежде, что он сможет найти нечто похожее, но все безуспешно. Потеряв какую-либо надежду, американец уже махнул на все это рукой, думая, что его соулмейт уже мертв. *** День, когда Америке дали важное задание, не обещал ничего интересного. Он просто собрался вместе с генералом американской армии и несколькими солдатами за город, где, по словам его босса, должна была расположиться новая военная база. Проблему составляло лишь то, что несколько гектаров этой территории занимала небольшая ферма. Задание заключалось в том, чтобы убедить эту семью , котрая содержала скот, перехать в город, где им выдадут жилье. Альфреду возражать боссу не очень-то и хотелось, поэтому он и поехал. С самого приезда в это место Америка ощущал на себе пристальный взгляд. Сначала он никак не придавал этому значения, а затем ему просто надоело это чувство. Альфред обернулся и заметил ребенка, который сразу же забежал за заборчик рядом стоящего старого деревянного домика. -Капитан,-позвал мужчину американец,-пока вы оцениваете территорию, могу я пойти и осмотреться? -Да, вполне. -отозвался мужчина. Получив на свою просьбу согласие, Джонс сразу же направился к тому домику, из-за заборчика которого за ним набдюдал мальчишка. -Хей, привет!-Ал улыбнулся максимально дружелюбно.-Как тебя зовут? Мальчик пристально смотрел на незнакомца. -Не бойся, я тебя не обижу! Я хочу подружиться! Америка присел на корточки и , улыбнувшись, протянул мальчику руку.-Мое имя Альфред! Немного подумав, мальчик подошел к американцу и протянул ему свою руку. -Я Дэйви. -Чтож, Дэйви, приятно познакомиться!-блондин пожал руку мальчику. -Не расскажешь мне немного об этом месте? *** Альфред старался сделать все, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно в его компании, ведь ему было важно убедить его уехать, поэтому неловкости не должно быть и близко. -Может расскажешь немного о себе?-как можно дружелюбнее проговорил Ал.-Друзья ведь должны знать друг о друге, верно? -Да, Вы правы, мистер Джонс.-мальчик глянул на недовольное лицо американца.-Я говорю что-то не так? -Пожалуйста, называй меня просто Альфред. Дэйви кивнул. Их разговор длился довольно долго, пока Дэйви случайно не упомянул про то, что очень любит цветы и ухаживает за собственным садом. -А какие цветы твои любимые?-улыбнулся американец. -Мне очень нравится горечавка весенняя , но у нас она не растет.-мальчик на минуту задумался.-Подожди здесь. Я сейчас вернусь. С этими словами Дэйви побежал на ферму. Не прошло и пяти минут, как мальчик вернулся с одной достаточно старой книгой. Пролистав несколько страниц, он очень обрадовался и показал новоиспеченному другу фотографию цветка. -Это очень красивые цветы! Но в Северной Америке они совсем не растут. Альфреда как током ударило. -Дэйви...Это твои любимые цветы?-с надеждой спрашивал американец. Мальчик снова посмотрел на фотографию, затем улыбнулся и кивнул. Америка оцепинел. -А ты знаешь, кто такие "соулмейты"?-спрашивал американец, успокаивая в себе тревожность. Мальчик отрицательно покачал головой.-Нет. А кто это? -Сейчас ты еще слишком мал и не придашь этому должного значения, поэтому я скажу, когда ты чуть-чуть подрастешь. Америка улыбнулся, потрепав мальчика по мягким золотистым волосам. Дэйви слегка надулся, но все же согласился с Джонсом. *** Вернувшись домой, Альфред все еще долго не мог прийти в себя. Все те эмоции нахлынули заново, но уже с большей силой. Он долго размышлял на тему того, что это огромная ошибка, что соулмейт страны - человек. Но в этих же размышлениях он врал самому себе : конечно же он знал, что может выйти и такой поворот, но искренне надеялся, что это не так. По сравнению с Америкой, жизнь человека лишь мгновение, которые пролетит очень быстро, стоит ему лишь моргнуть. На самом деле он очень сильно боялся того, что до самого конца вечности ему придется жить одному, без той самой частички, которая должна была давать смысл существовать, без той искры, которая бы разожгла его сердце, без того, кто предназначен ему судьбой. Он боялся навсегда потухнуть без возможности воспылать заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.