ID работы: 7112661

Марик и акулы.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Марк пришёл убитый после концерта. Разбитые в слэме локти, сорванный голос и много чего другого. Он разделся, лёг в кровать, взял игрушечную акулу и провалился в царство морфея.

Сон

-Марик, проснись.- Ласково говорил женский голос. -Кто здесь?!- Испугавшись произнёс Марк. Он повернул голову и понял что находится под водой, а рядом была акула, которая казалась очень сексуальной в этот момент. От её поглаживаний, у него встал. Он нашёл в тумбе в виде ракушки контрацептив и надел его. Он положил акулу на пловник и начал целовать её. Ему это всё не кажется странным и шутка ушла на второй план. Он решил услышать акулу и ввёл в неё один палец. Она застонала громче всех дев что у него были, он прибавил ещё один палец и начал двигать им в акуле. По истечении времени, он заменил пальцы собой, от чего акула издала очень громкий, рваный стон. Он целовал акулу, и двигал в ней, она стонала так, что у Марка просто сорвало крышу и он начал двигаться всё быстрее. Через несколько минут, он лежал на кровати. Акула решила сделать ему приятно, и взяла его ствол в рот. Она облезнула его от основания до головки, и полностью взяла в рот, упираясь в глотку.       Марк получал удовольствие от действий акулы, спустя несколько минут он кончил ей в пасть. Акула решила лечь рядом с ним, но не успела она этого сделать, как Марк оказался над ней. Он вошёл в неё и начал быстро двигать в ней. Она кончила, её соки были на простыни и одеяле. Марк хотел что-то сказать, но всё начало перемешиваться и плясать. Спустя пару секунд он вскочил с криком и начал оглядываться, проверяя где он. Поняв что он в своей квартире, у него начался приступ смеха и истерики. От его ржача проснулся Обла, который сразу бросился в комнату Марка. -Что случилось?! -Мне такое приснилось, не поверишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.