ID работы: 7112732

Мое личное лекарство

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 Эпическое возвращение

Настройки текста
Примечания:
      Реджина очнулась сидя на стуле у себя в кабинете. Лицо Эммы Свон было в нескольких сантиметрах, на ее губах играла беззаботная улыбка. Блондинка что-то стирала пальцем со щек брюнетки. Закончив, она отошла на пару шагов оглядывая Реджину с головы до ног. — Восхитительно! — произнесла сумасшедшая, зловеще сверкнув зелеными глазами.        Реджина опустила голову, сначала посмотрев на себя, а потом оглядела кабинет. Брюнетка находилась полностью в своей одежде. Окно было закрыто, на столе царил порядок, и в целом все выглядело таким, каким было до того как Свон набросилась на нее. Только тянущая боль пониже спины и отсутствие белья говорило, что все происходящее было реальностью.       Блондинка подошла к стулу для пациентов, и проделав нехитрые манипуляции с наручниками, вернула их в первоначальное состояние. Со стороны выглядело все так, что Эмма не вставала со своего места, будто у нее и возможности такой нет.       Доктор Миллс бросила отчаянный взор на Свон, которая победно улыбалась. Реджина не могла произнести и звука. Эмма замела все видимые следы своего нападения. Неудивительно, что в течение 8-ми лет она оставалась безнаказанной. Брюнетка опустила взгляд на свои дрожащие руки, она неосознанно перебирала в пальцах обручальное кольцо, подаренное Дениэлом.  — Ты просто восхитительна на вкус, Ре-джи-на — смакуя на языке имя брюнетки, Свон улыбнулась во все «32».       В груди брюнетки вспыхнула ярость, за несколько секунд преодолевая расстояние между ними, кареглазая ударила Свон по щеке. Звук разлетелся по кабинету, отражаясь от стен. Зеленоглазая лишь рассмеялась, пронзившая боль лишь подогрела азарт, который пробуждала темноволосая. — На твоем месте я бы лучше меня не злила, — хоть на первый взгляд руки и находились в оковах, ничто не мешало буйной пациентке вновь наброситься на нее и закончить начатое.       Брюнетка резко развернулась и рванула к двери. — И что же ты им скажешь? — бросила Эмма, когда Миллс схватилась за ручку двери. Женщина остановилась. — Почему ты не убила меня? — повернувшись к Свон спросила брюнетка. — Какое удовольствие можно получить убив бессознательного человека? Да и в лучшем случае меня оставили бы здесь, мне было бы без тебя одиноко. Хочу еще немного поиграть с тобой.       Реджина развернулась к двери, открыла и позвала санитаров. — Можете ее увести.

***

      Миллс ушла сегодня домой на час раньше. Открыв входную дверь своего дома она скинула туфли небрежным движением, бросила сумку на пол и нетвердой походкой отправилась в гостиную. Кареглазая достала из закромов бутылку самого крепкого сидра, из тех что у нее был и налила его в стакан, тут же жадно глотнув напиток. — Ненавижу… — бросила брюнетка в пустоту темной комнаты. Слезы градом полились из карих глаз, капая на коленки. Реджине было противно от самой себя, мало того что Свон осталась безнаказанной, в голове вспыхивали отрывки, где она стонала под блондинкой на этом чертовом столе.       Миллс подумала, что больше никогда не сможет прийти на работу и увидеть ее, это станет просто пыткой, напоминая о ее беспомощности. Почему-то в голове возник образ ее жениха.  — Я предала его. Что бы он подумал обо мне, узнав об этом? Дэниэл, прости меня, я уеду отсюда и больше никогда не позволю мучить меня, доставляя удовольствие чокнутой Эмме Свон. Она никогда меня не найдет. Я уволюсь с этой чертовой работы. Я уеду далеко, не в Бостон, дальше. На другой конец страны, где мне больше ничего не будет напоминать о том, что произошло сегодня.        Судьба распорядилась так, что она не погибла от рук маньячки — это шанс начать все сначала.       За окном давно уже смеркалось.  — Сколько я уже сижу здесь и жалею себя? — Миллс встала и покачиваясь от выпитого направилась в сторону душа, попутно стягивая с себя блузку.       Оказавшись в ванной комнате, Реджина поняла, что все еще находится в той самой одежде.  — Нужно будет сжечь эти тряпки на заднем дворе, — промелькнуло в темноволосой голове. Вышагнув из остатков одежды брюнетка включила горячую воду и встала под струи воды, которые смоют грязь сегодняшнего дня.

***

      Спустившись на первый этаж, брюнетка налила себе стакан прохладной воды. Только брюнетка поднесла его к пухлым губам, как в тишине огромного дома раздался телефонный звонок. Реджина вздрогнула, но тут же подняла трубку, возмущаясь:  — Кто звонит в такой поздний час? — Миллс поднесла трубку к уху.  — Реджина? — произнес знакомый голос управляющего Дэвиса.  — Мистер Дэвис? Что… Что-то случилось? — голос брюнетки был взволнованным, обычно ее начальник не звонил на домашний телефон, — Почему Вы не берете трубку? Вы в порядке?  — Должно быть я не слышала, была в другой комнате, — Реджина вернулась в ванную, чтобы убрать одежду с пола, подняв ее на уровень глаз, Миллс заметила, что из кармана юбки что-то торчит. Почему вы вдруг спрашиваете? — удивлению не было предела, управляющий звонит в такой поздний час и спрашивает о ее самочувствии.  — Дело в том, что… — внезапно прогремел дверной звонок, сердце пропустило удар, Реджина вытащила из кармана красный стикер, на котором строгим почерком были написаны слова «Я возьму тебя с собой».  — Эмма Свон она… сбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.