ID работы: 7112737

Блеск для губ

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блеск для губ

Настройки текста
Уже вечерело, и на улицах Сеула практически не было людей, все они давно разошлись по своим домам. Только вывески и рекламные баннеры сияли в этой глухой, непроглядной тьме города. В воздухе смешался запах сигаретного дыма и уличной пищи, дождя, пролившегося над Сеулом совсем недавно, и цветов, которые уже закрыли свои бутоны, но отдавали все такой же прелестный запах. Минни было конкретно плевать на то, что происходит вокруг, на эти яркие, находящиеся повсюду, мигающие без остановки, огни, иногда проезжающие мимо машины и лужи под ногами. Ее интересовала только музыка в наушниках, что создавала из такого серого, будто покинутого всеми людьми, большого мегаполиса - райское местечко, дарящее радость и тепло. Остановившись возле одной из лавочек и протерев ее рукавом своей длинной кофты, девушка присела и достала миниатюрное зеркальце, вместе с флакончиком приятного, персикового цвета, блеска для губ. Внутри небольшой стеклянной баночки было большое количество блесток перламутрового, розового и даже бирюзового оттенка, что при свете дня создавали эффект того, что губы светятся и мерцают. Минни достала аппликатор из флакончика, что уже содержал в себе небольшое количество блеска и стала наносить его на губы, растирая и создавая красивый контур, прокрашивая каждый миллиметр. Девушка так же нанесла второй слой блеска, после чего благополучно встала... и села обратно на лавочку, ведь почувствовала чьи-то маленькие и мягонькие ладошки на своем личике. Девушка не сомневалась в том, что такие маленькие ручки, больше похожие на лапки котенка, принадлежали Соён - давней подруге Минни. Однако, для самой девушки она уже давно являлась кое-чем большим, чем подругой. Минни влюбилась в эту длинноволосую блондинку с красивыми глазами, что всегда сияли, а цвет их был слишком ненатуральным, будто она надела линзы... Она такая нежная и добрая, Минни всегда получает от нее заботу и внимание, которое не получала ни от кого другого. Соён всегда готова помочь действием, словом, простыми объятиями, которые она так любила и... могла быть просто рядом, от чего на душе становилось тепло. - Соён, я уверена, что это ты! Минни сказала это уверенно и с небольшой насмешкой, ведь ее возлюбленная такая глупенькая, не может понять, что за столько лет совместной дружбы она изучила ее полностью, вдоль и поперек. "Незнакомка" убрала руки и, выстроив обиженное личико, сквозь которое так и пробивался смех, села рядом на лавочку. - Минни!~ Ты такая вредина! Могла бы и подыграть! Соён скрестила ручки на груди, показывая то, что она обижена на свою подругу, однако, через несколько секунд, девушка громко засмеялась. О Боги, как же Минни любила смех подруги... Он такой искренний, неподдельный, ни в коем разе не саркастический и очень, очень громкий. Это лишь одна миллионная часть от того, за что Минни любила Соён. - Ха-ха, нет, я ни капельки не вредная, просто слишком хорошо тебя знаю! Минни положила свою руку на руку Соён. Для нее даже самое маленькое прикосновение было чем-то неземным, невероятно приятным и трепещущим. Однако, Минни, скорее всего, никогда не признается ей в своих чувствах, ведь не уверена, что ее подруга, чувствует к ней то же самое. - Ладно, я не обижаюсь! Соён улыбнулась своей широкой улыбкой и, открыв сумку, стала в ней что-то искать, однако, не нашла того, чего хотела. Минни заметила, что подруга чуть расстроилась, и с легким любопытством заглянула в сумку. - Что-то забыла? Голос Соён был немного грубее голоса ее подруги. Он чуть похрипывал и сипел, однако, именно это придавало ему свой шарм, свою красоту. - Да, помаду... А у тебя, вижу, новый блеск? - девушка очень внимательно стала разглядывать губки Минни, что сияли и переливались под холодным светом уличных фонарей. - Такой красивый! Минни улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Это было так приятно, да и вообще, любая мелочь в ее сторону, казалось девушке чем-то невероятным. Еще бы, ведь если комплименты делает любимый человек, это нравится тебе до дрожи в суставах. - Я могу дать тебе его... Хочешь? Минни протянула флакончик с блеском собеседнице с такой милой и нежной улыбкой, однако, ответ заставил девушку смутиться. - Да, он мне нравится, однако, не хочу красить так. Соён хитро, по-лисьи улыбнулась и заглянула в глубокие глазки Минни, что вечно смотрели на нее с таким ярким огоньком и любопытством. - А как тогда? Девушка быстро отложила флакончик обратно в сумку, что мгновенно затерялся в куче других вещей, среди которых, потом, Минни будет его разыскивать. - Может, я скажу тебе как, но для начала согласись! "Загадочно... ", подумала Минни и с любопытством и неким, немым страхом посмотрела на Соён, а с губ слетело тихое и немного неуверенное: "Да". Если так подумать, Минни и Соён, как чай и кофе, как день и ночь, это то, что может существовать по отдельности, но если их воссоединить - получится что-то разрушающее и невообразимо сильное. Обычно, во всех романах и сказках за такую могущественную силу выступает чрезмерная и сильная любовь, но... возможно ли это между этими двумя девушками? Однако, несмотря на все это, невзирая на все разногласия, Минни любила ее и сейчас, словно по волшебству, ее губы сомкнулись с ее в нежном поцелуе. Теплые и такие приторные губки Соён сминали ее, девушке казалось, будто ее тело облили сладкой и тягучей патокой, что заставляла кожу гореть и краснеть. "Вкус" Соён был словно горячий воск, капающий на сердце, - так больно, так неожиданно и так приятно. Нежно-розовый блеск и множество блесток размазались и рассыпались по маленькому и светлому личику девушки, а на губках Соён остался небольшой отпечаток косметического средства, которое она мигом растерла по губам и слегка улыбнулась. - Думаю, что в последующие разы я стану чаще забывать свой блеск для губ.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.