ID работы: 7112744

Двое влюбленных

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Даша: Подожди, сначала я. Я беременна. Павел был в шоке, и не от беременности, а от беременности своей сестры. Все четверо разговаривали долго, и все окончательно убедились в том, что Мэри и в правду мать Даши, а самое шокирующее, что Паша ее двоюродный брат. Даша: И как же мне быть? Я не хочу делать аборт! Я люблю Пашу, я не хочу в это верить!-с горькими слезами сказала девушка. Мэри: Дашенька, не переживай. Главное, я тебя нашла. Ради тебя с Пашей, я могу проверить, по тесту ДНК на слюну точно ли ты моя дочь. Элеонора попыталась успокоить Дарью, но ничего не могло выйти. Она покинула номер, а Мэри отправилась в больницу со слюной девушки. Павел не мог оставить Дашу одну, на сегодня он сделал Софию Яновну главной. Парень обнял девушку, поцеловал в щеку и сказал: "Что бы не было, даже если ты в правду окажешься моей сестрой, я не перестану быть с тобой, я всегда буду рядом, чтобы помочь и поддержать. Я люблю тебя и никогда не брошу. Даша: Паш, я не верю что мы родственники. Я всегда буду с тобой. Я лучше пойду работать, не переживай я уже в порядке,-спокойно сказала Дарья. Кстати я сниму для Юли номер в отеле, а то она уж сильно беспокоится что меня долго не было дома. Паша все же тоже пошел работать, чтобы отвлечься от мыслей. В глубине души, Дарья не могла успокоиться. Как же так может быть, что человек которого ты очень любила всю жизнь, была с ним счастлива, а потом ещё и забеременела от него оказался твоим братом. Боль сжигала ее, она пыталась всеми силами не думать об этом. Совсем забыв о Юле, она решила к ней зайти. Юля: Дашка, где ты была все это время?! Знаешь как я переживала?! Так, Диана, ты за главную, а мы пошли. Придя в ресторан Даша рассказала Юле о всем, что случилось утром. Они пообедали и пошли по рабочим местам. Закончился день и пришел вечер. Мэри сообщила все Паше. К счастью они не брат и сестра. Это всеволишь совпадение. Парень сразу рассказал все своей девушке. В конце дня ее ждал сюрприз, специально для этого он предупредил ее прийти к 18:00. Павел зажег сечи, приготовил ванну с пеной и обсыпал лепестками роз. В тайне от Даши он заказал ужин в номер и завершающим штрихом залез в неё, держа в зубах красную розу. 18:00. Даша: Паша, ты тут?-постучалась в ванною Даша. Паша: Привет, моя королева-с намеком сказал он. Она разделась и легла вместе с ним. Выхватив розу из зубов она страстно его поцеловала. Он обнял её и продолжил, не только поцелуи. Прошло несколько месяцев. Павел купил загородный дом. Наступила зима. Земля покрылась снегом. Все озера покрылись крепким льдом. За эти месяцы Павел сделал много сюрпризов Дарье, но который был сегодня не мог сравниться с ними. Позавтракав утром, влюбленные отправились прогуляться. Паша завязал девушке глаза и привел к озеру. Одев себе и Даше на ноги коньки он держа ее за руку тихонько повел на лед. Развязав глаза она была очень рада. На льду было написано изящными буквами:"Даша, выйдешь за меня?". Паша: С утра старался, скользил два часа. Даша: Да,-ответила Даша и обняла Павла. Была пышная свадьба. На ней были все их родственники и весь персонал отеля. Оба ответили:"Да". У них родился мальчик Алексей и они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.