ID работы: 7112825

А вы могли себе такое представить..?

Джен
G
Завершён
705
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 6 Отзывы 179 В сборник Скачать

0.1.

Настройки текста
Примечания:
      А вы когда-нибудь могли себе представить, что три величайших шиноби будут стоять перед какой-то женщиной и выслушивать, как она их ругает? Никто не поверит на слуху, пока сам не увидит, правда? А если вокруг всё разрушено, множество ниндзя из разных стран, деревень, да что тут говорить, идет Четвертая Мировая Война Шиноби! Тут должно быть овердохуя людей! Но то, что происходит на данный момент, просто взрыв мозга. Если бы в это время была пресса, журналисты, всё, это была бы сенсация!       Вы думаете, что же всё же такого в том, что каких-то великих шиноби отчитывает девушка? Да не, было бы всё прекрасно, не будь это, во-первых, на людях, которые с шоком на все это смотрят, а, во-вторых, если бы эти же «великие», не тряслись, как осиновый лист. Думаю, вас интересует ещё один вопрос, кто же эта девушка? Так я вам скажу, ранее, она была одной из величайших и прекраснейших куноичи, то бишь девушкой ниндзя. Восхищались ею все, без исключения. Она превосходила многие кланы своим умом, техниками, физическими способностями. В общем, умница, красавица, да и комсомолка в придачу. Но даже такие великие люди могут погибнуть пустяковой смертью, а может и нет. Хм, так сказать, когда мыла полы в доме, незаметно для себя, подскользнулась и упала с лестницы. Нет, может это и дурацкая смерть, но если бы не были переломаны все ребра, части которых впились в сердце. Странно, правда?       Поэтому, дорогие Ками-самы сжалились над такой великой женщиной и решили дать ей ещё один шанс. Но кто мог подумать, что в этот раз она заведет себе самых настоящих учеников? На вид таких три милых и прекрасных ребенка, которые не предвещают никакой беды. Так думала блондинистое создание. Самый тихий из всех, скорее всего, был Хаширама. Вторым был Мадара Учиха, который, по идее, чисто случайно попал к девушке на обучение, а вот самый младший из всех Тобирама, был любимчиком куноичи. Она каждый раз восхищалась его возможностями и гордилась этим чудом. Но это не нравилось нашему глазастику, коим и является обладатель шарингана. Учиха бросался с белобрысиком в драки, чтобы доказать, что он лучше. Спорили. Из-за этого, получали тумаков от блондинки, которая готова была их задушить за такие выходки.       Наслаждались, конечно, они каждым мгновением, находясь вместе. Веселились, тренировались. Словно семья. Наруко была для них, как старшая сестра. А они милые младшие братишки. И так полжизни, пока она снова не умерла, на этот раз ей было лет двадцать шесть. Только самое смешное то, что эта смерть снова была самой глупой, какой только можно увидеть. Ками-самы наблюдая за этим всем свысока, ударяли себя рукой по лбу. Вот только останавливаться на этом они не хотели, да и зачем? Ведь это довольно забавно. Так что, пора рассчитать время и выпустить эту бестию вновь наружу.       И этот день настал именно сейчас. На дворе Четвертая Мировая, а Ками решили выполнить своё обещание. А почему бы и нет? Может эта бестия решит закончить весь этот цирк и больше никто не попадет в мир иной, а то, из-за этой войны у них уже не хватает мест, чтобы пихать души по их комнатам, где они бы хотели прожить. У них, блять, там не гостиница, чтобы пускать всех и вся, и в любое время. Поэтому хватит с них, пора выпускать куноичи, пусть разбирается со своими бестолковыми учениками.       Три, далеко не молодых, мужчины стоят напротив Наруко. Стояла девушка с закрытыми глазами, только было заметно, как левая бровь нервно подрагивает. Мадара, что резко вздрогнул, сделал шаг назад. Нет, ну все же мужики чего-то, да и боятся, а он боится эту женщину, у которой удар похлеще, чем у Цунаде будет. Тобирама сглотнул и посмотрел на брата, что был не менее напуган. Они, конечно, знали, когда ещё были живы, что семпай умерла, но сейчас наблюдая, как она вновь возродилась, это страшнее, чем всё, что казалось страшным! — Вот мы снова встретились… — милым голоском пролепетала девушка и открыла очи, цвета кристальной голубизны, от взгляда которых вся троица сразу на пару шагов отступила назад. В них, они точно прочитали злость, раздраженность, нервозность и ещё много чего. — С-семпай, мы рады вас видеть! — чуть громче и заикаясь проговорил Учиха, начиная подрагивать. Узумаки зыркнула на недоученика и сощурила глаза, присматриваясь к нему. Первое, что ей не нравилось, что какой-то идиот использует Эдо Тэнсэй. Раздраженно фыркнув, она обвела округу взглядом. — Совсем дебилы устраивать такие погромы? Какой идиот надоумил вас? Я думала, блять, вернусь и спокойно пообщаюсь с вами, даттебайо. — блондинка сложила руки на груди и презренно посмотрела на троицу. Была гробовая тишина, никто не произносил и звука. Даже Лис, сидящий внутри девушки, помалкивал, чтобы самому не получить люлей от этой гром бабы. — Мы… это… — пытался выдавить хоть слово из себя Тобирама, но получалось у него худо. Голубые очи посмотрели на Хашираму, что тихо стоял и краснел от стыда. Мадара пытался спрятаться от учителя за спиной Сенджу-старшего. — Ками-сама, за что ты мне дал этих горе учеников, даттебайо! — взвыла блондинка и посмотрела на небо. Но резко уставила взгляд на самом младшем из всех, который стоял, тихо посмеивался. Куноичи в изумление подняла бровь и, оказавшись за его спиной, обвила рукой его шею. — Милый Тобирамушка, что же я такого смешного сказала? Не уж то, решил испытать счастье?       От подобного действия, парень думал духа лишиться и плевать, что он под воздействием гребаной техники. Можно сказать, ему сейчас сама смерть на ухо шепчет. Мадара, что стоял рядом, икнул и подпрыгнул. Он никогда не любил, когда Наруко так делала. Так и правда можно было раньше времени отправиться на тот свет. А сейчас, когда оно повторяется, было такое чувство, что даже душа, которой и вовсе нет, всё равно вылетит из тела. — И-извините, с-семпай! — тут голос подал самый старший. Он был весь красный от стыда, даже готов был на колени упасть, но это было слишком постыдно. Везде был народ, это клеймо на всю жизнь и не жизнь было бы. Девушка хмыкнула и вернулась на то место, где и стояла. — Придурки, какое «извините»?! Вы видите, что случилось с этим ебанным миром? Его почти с лица земли стерли. Мадара, мелкий щенок, какое к хренам Цукиёми? Совсем крыша съехала, даттебайо?! — вот тут настал полный звездец. Блондинка, будто светится начинала. Лицо красное от злости, а руки то сжимались, то разжимались в кулаки. — Хаширама, ты тоже это слышишь? — осторожно поинтересовался Учиха, нервно сглатывая и отходя подальше от семпая. — Семпай сказала три раза «даттебайо», а это значит… — старший Сенджу замолчал. — …нам конец! — закончил фразу брата Тобирама.       Все трое, как маленькие дети, были готовы плакать, они не знали, что все так обернется. Ничто не предвещало такого исхода. Да и сами мальчики ещё с детства помнили, если Наруко Узумаки говорит три раза «даттебайо», всё, ты просто не живой. Считай, что ты раз двадцать убит, перехоронен и просто уплываешь пеплом в унитазе.       Узумаки просто начала взрывать все, что под рукой. Почувствовав небольшое облегчение она развела руки по сторонам и прокричала для всех такие заветные пару слов: «Четвертая Мировая Война Шиноби, окончена!»       Все выдохнули с облегчением, а вот наша троица получила нехилых тумаков от семпая. Которая после, нежно поцеловала всех в лобик и исчезла в белой дымке, на прощанья лишь улыбнувшись во все тридцать два, попутно показывая знак того, что она будет следить за ними. Вот вам и война Шиноби…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.