ID работы: 7112848

Высокомерный убийца

Джен
NC-17
Завершён
501
автор
sas2000as бета
Размер:
183 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 373 Отзывы 140 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Закатное небо виднелось на фоне многочисленных токийских домов, предвещая скорое наступление ночной тьмы. Вечер был тихим и прохладным, что радовало многочисленное население столицы. По обезлюдевшей дороге бежал молодой парень, сильно ковыляя, и держась при этом за кровоточащее плечо; он тяжело дышал, а кровь текла с него ручьями, падая на дорогу, и оставляя за ним кровавый след. Тяжесть ранений давала о себе знать, особенно, когда парень добрался до одного из зданий, которое по-видимому было одним из бывших заводов. Идя по металлическому полу, он ковылял ещё сильнее, цепляясь за металлические перила, уже и не зная, надеяться ли ему на спасение, но сдаваться парень не желал ни за что. Впереди парня показалась лестница, которая была хорошо освещена заходящим солнцем. Парень сделал ещё несколько шагов по ней, после чего, будучи в конец обессиленным, рухнул прямо на неё, уставившись на потолок, и всё также тяжело дыша. Карие глаза парня продолжали смотреть на металлический потолок и стены, но по всё тяжелевшему дыханию, и потере практически всех сил, парень понимал, что ему осталось недолго. Неожиданно парень ощутил, словно его обволакивает сама тьма, окружая со всех сторон, а после этого он ощутил, словно падает куда-то, будто в одном из ночных кошмаров, после которых ты просыпаешься в холодном поту, но это не был кошмар. Парень, закрывший глаза в момент падения во тьму, почувствовал под собой землю вместо металлических ступеней, да и холодный ветер, трепещущий его волосы, давал знать, что он уже не в на той фабрике, где готовился встретить свою смерть. Неожиданно, парень услышал шаги множества людей, приближающихся к нему.  — Кто это у нас тут? — полюбопытствовал незнакомец. — Как же интересно! Парень слегка приоткрыл свои карие глаза, и обратил взор на мужчину, приближавшегося к нему. Вид мужчины был крайне отталкивающий: зелёные волосы, безумные глаза, да и донельзя нелепая одежда. Прямо за мужчиной шли люди, чьи лица были полностью прикрыты мантиями. Можно было понять, что странный мужчины был их главарём. Мужчина подошёл к Ягами, смерив его немного удивлённым и ненормальным взглядом, от которого Ягами стало не по себе, но он не мог даже сдвинуться с места.  — Не может быть! Не может быть! Ты гордыня! Гордыня! — заорал мужчина. Ягами смотрел на него, как на галлюцинацию, стараясь не закрывать глаза, боясь что больше не сможет их открыть.  — Гордыня! Гордыня! Определённо! — продолжал кричать мужчина. — Он же ранен! Мужчина быстро повернулся в сторону своих помощников, начав указывать на Ягами, бессильно лежащего недалеко от края обрыва.  — Ну же, не дайте ему умереть! Гордыня, он же гордыня! Сателла будет недовольна, если он умрёт! — отдал приказ мужчина, размахивая руками, и до крови кусая свои пальцы от негодования. Последнее, что помнил Ягами, это как мужчины в мантиях подбежали к нему, и подняли его, осторожно неся в пещеру. Ягами почувствовал, что теряет сознание. Силы стремительно иссякли, и парень провалился в забытьё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.