ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Омега очнулся вечером. Разлепив глаза и оглядев комнату, Джентин понял что он в больнице. В палату зашел Вендзюнь. - Ты очнулся, - выдохнул парень. - Что... Что случилось? - спросил Тин. - Не помнишь? Ты упал в обморок в кафе, и я привез тебя в больницу. Врач скоро должен прийти. Он просил сообщить твоим родственникам, что ты тут, но... - он протянул телефон обратно Джентину, - Твой телефон запоролен, а номеров у меня нет. Джентин разблокировал телефон. Ни одного звонка, только сообщения от Дженхао. "Папа, ты где?" "Папа, ты знал, что отец хочет сделать предложение Линуну-гэ?" Джентин вздохнул. Значит Сюйкунь уже сделал предложение НунНуну... Омега набрал номер сына. - Папуля! Мы как раз собирались тебе звонить! - начал Дженхао, - Ты когда вернешься? - Жемчужинка моя, прости что заставил волноваться. Не мог бы ты дать трубку Линуну. - Джентин, это я, - послышался голос в телефоне. - НунНун, у вас все хорошо? Дети в порядке? - Да, конечно. Представляешь мне Кунь предложение сделал! - Поздравляю, - грустно ответил Тин, - Я понимаю, что ты бы хотел провести время этой ночью с Кунем, но не могли бы вы оставить детей у себя? - Что-то случилось? - Только не говори им.. Я в больнице. - В больнице!? Кажется услышали даже в Китае. Сразу посыпались вопросы от Куня и детей. И те выпытали, где тот и сказали что скоро приедут. Как бы Джентин не старался, отговорить их не смог. Приехали они в считанные минуты. - Что случилось? - первыми влетели дети. Сюйкунь и НунНун забежали следом, первый сразу заметил Вендзюня. - А он что тут делает!? - рыкнул Кунь. - Прекрати! Он мне помог и привез сюда. - Что-то часто он отказывается рядом, - подозрительно заметил Цай. - Папа, а кто этот дядя? - спросил Минхао. - О! - вспомнил младший омега, - Вы же пели тогда в ресторане, до восьми часов! - Да. это я, - улыбнулся Би, - Мое имя - Би Вендзюнь, я старый друг ваших.. Вашего папы. В палату зашел врач. - Здравствуйте, я Ваш врач - Чжоу Яньчень. - Вы китаец?- удивились все. Врач улыбнулся. Улыбка ярче тысячи звезд. Эм, простите не туда. - В этом нет ничего удивительного. Так, я прошу всех выйти, мне необходимо провести осмотр. И да, - он посмотрел в недоверчивые глаза Сюйкуня, - Я омега, принимаю блокаторы, так что, ваш омега мне совсем не интересен. Все молча вышли, даже не стали спорить. - Итак. Начнем осмотр. Омега подошел к кровати и сел на стул. - У Вас пропала метка, я правильно понял. - Это Вендзюнь сказал? - Нет, я все же врач и даже без анализов понял это. На вашей шее, остались только две отметины от зубов, они практически не видны, но рисунок пропал, верно? - Да. - Вы обращались к врачу? - Да, но он сказал, что таких случаев раньше не было и... - Были... Такой случай прямо перед Вами, - грустно улыбнулся Яньчень. Джетин уставился на парня. - Альфа, тот что ревновал вас - ваш истинный? - Да, а еще мы разводимся. - Это все объясняет. Видишь ли, многие говорят. что можно прожить и без истинного. Это так, но только в том случае если между альфой и омегой уже не установилась связь. - Метка... - Она самая. Если один погибает, то со временем пропадает метка. Она пропадает совсем. А в нашем с тобой случае - она пропала не до конца. Головные боли, обмороки, внезапная течка... Чем дальше тем хуже, пока метка не обновится. Либо же пока альфа не исчезнет из жизни на всегда. Нет запаха Альфы - нет проблем. - Но почему она пропала? - Психологическое состояние омеги устроено так, что если мы чувствуем что перестали быть нужными, то значит и метка нам больше не нужна. Об этом пока практически ничего неизвестно и таких случаев один на миллион. - Как это произошло у вас? Мой истинный... Я не могу иметь детей, поэтому он начал мне изменять, а в один момент просто пришел и сказал, что есть один омега, который родит ему ребенка и он женится на нем. - Вы тоже развелись? - Мы и не были женаты, - горько усмехнулся Чень,- Он просто собрал свои вещи и ушел. Дав некоторые рекомендации, советы и попросив зайти завтра Яньчень отпустил Джетина в отель. "Погуляй ночью по пляжу, - рекомендовал врач, - Там в это время только запах моря и нет посторонних запахов." Джентин послушался, снова оставив детей. И если Минхао начал возмущаться, то Дженхао остановил его, сказав что папочке надо отдохнуть. - Нам же дядя врач говорил не тревожить папу, - грозил пальчиком омега. Тин улыбнулся, поцеловав детей пошел на пляж. Полная луна освящала дорогу... Яньчень был прав - никаких запахов. Только запах вечернего моря, который успокаивал и дарил умиротворение. Парень немного посидел, потом полежал на песке, а когда хотел встать внезапно закололо живот и между ног стало влажно. - Ай! - согнулся пополам Тин. - Джентин! - послышался голос Сюйкуня со спины. Альфа все это время был неподалеку опасаясь, что омеге снова станет плохо и оказался прав. У Джентина расширились глаза и внос ударил запах альфы... Темный шоколад... Послышались быстрые шаги. Омега схватившись за живот встал и постарался сбежать, да только ноги не слушались и буквально через несколько шагов, Джентин снова рухнул на песок. - Почему ты убегаешь? - схватил Цай парня за плече и теперь понял. Да только было поздно. - Уходи... Уходи... - шептал Джентин. Сюйкунь пытался прийти в себя, но запах цветущей сакуры никак не хотел выветриваться из легких и все больше опьянял. Перестав себя контролировать, Цай повалил омегу на песок и начал целовать. - Ммм, прекрати, - умолял Джентин, но его не слышали, - Перестань, я не хочу... Все слова были проигнорированы, у Альфы заложило в ушах. Кунь начал целовать шею, ключицы... Расстегнул пуговицы на ментоловой рубашке и начал целовать каждый кубик пресса. Джетин и рад бы сопротивляться, да не может, руки онемели, а тело все еще отзывается на каждую ласку. Слова о том, чтобы Альфа прекратив вылетали каждую секунду, но Цай не останавливался. Два тела на песке, на берегу моря под луной страстно слились в едино... Последнее, что помнится, это боль в шее омеги и его слова: - Я тебя ненавижу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.