ID работы: 7112892

Развод таки не сахар.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА!

Настройки текста
Семья Цай осталась на море еще на несколько дней. Джентин просил Линуна остаться, и тот согласился. В конце концов омега понимал, что это может произойти. И не винил ни Тина, не Куня. Дети очень обрадовались тому, что родители помирились. И схватив в последний день отдыха Линуна за руки ушли гулять, оставив родителей одних. - Мы с Минхао, хотим себе еще одного братика! - крикнул Дженхао закрывая двери. Сюйкунь долго сдерживался, пока его просто не начало трести и он согнулся пополам. - Эй, - испугался Джентин, - Что с тобой? Тин наклонился к мужу, и в комнате раздался хохот. -Ах, ты! - омега толкнул альфу, и тот упал на кровать не прекращая смеяться. Цай встал с кровати, подошел к мужу и обнял. - Мне интересно, в кого они такие умные? - Конечно в меня, - гордо заявил Джентин, обняв в ответ. - С чего это ты? - Ну это же не я сталкерил понравившегося омегу, вместо того, чтобы просто к нему подойти и пригласить на свидание. - Можно подумать ты бы согласился. Линун с детьми был на пляже. Мальчики играли в мяч и тот неожиданно улетел. Минхао побежал за ним, но мячик неожиданно поднял какой-то мальчик. - Эй, это мой мячик! - подлетел Хао и отобрал игрушку, спрятав за спину. Мальчик поднял на него глаза и неожиданно заплакал. - Не надо реветь! - пытался успокоить его Минхао, но мальчик заревел еще больше. - ЧенЧен, - позвали мальчика, и к ним подбежал Альфа. Линун и Дженхао тоже направились к ним. - Хао! - упрекнул старший брат, - Он же просто поиграть хотел! - А почему не сказал тогда? ЧенЧен спрятался за отца. - Он маленький омега, Минхао, он стесняется, - объяснил брат. Старшие однако подозрительно молчали и пялились друг на друга. - Прости, я не хотел тебя напугать, - младший подошел к ЧенЧену и протянул ему Мячик, - Ты очень вкусно пахнешь, давай играть вместе? Вот тут то Линун и отец ЧенЧена удивленно посмотрели на тот. как ЧенЧен улыбнулся и взяв Минхао за руку пошел с ним играть. - Линун-гэ, - позвал Дженхао, - Они ведь... Как папа с отцом? - Ваши родители меня убьют, - отчаянно пробормотал Линун. Линун был прав на половину. - Вы, кажется, пошли гулять, а не искать моему сыну омегу! - ходил по комнате злой Джентин. - Папа, Линун-гэ, тут не при чем! - защищал Минхао. - Помолчи Минхао! Мальчик застыл, после чего капли слез покатились по его лицу и мальчик выбежал на балкон. - Минхао, - был в шоке Джентин. Он вовсе не хотел чтобы сын плакал. Сюйкунь кивнул Линуну и Дженхао, чтобы те пошли к младшему. - Ну чего ты? - спросил Кунь, - Я тебя не узнаю. - Просто, - Тин положил голову на плече мужу, - Он же еще маленький, а у него уже есть омега. А еще мы даже не знаем где тот живет. Я боюсь что он может уехать к нему на край света. - Ну до этого еще далеко, - заметил Сюйкунь, - Судьба еще натворит многое, да и мы действительно не знаем где он живет, может даже в нашем городе. Так что прекрати нервничать. - Ты прав. Джентин вышел на балкон, сын уже не плакал, Линун и Дженхао, что-то говорили малышу, и увидев Тина ушли. Омега встал рядом с сыном. - Хао, прости папу, - начал Джентин. - Ты меня больше не любишь? - спросил мальчик. - Нет, конечно нет, - Тин обнял сына, - Я просто переживаю, что мой маленький альфа теперь отдалиться от меня. - Ревнуешь? - улыбнулся Минзхао. - Да, - улыбнулся Джентин , - Но папа справится, если тебе действительно нравится тот мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.