ID работы: 7112899

Это объединило нас

Гет
NC-17
В процессе
14
Miranda_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда нас наконец выпустили из танцзала, мне хотелось лишь одного: пойти скорее в душ. За дверью стояла представительница Кипра, когда я вышла, Елени улыбнулась мне и поздоровалась. Я сделала то же самое. Я пошла дальше, по коридору, как можно быстрее приближаясь к лифтам. Я вызвала лифт и стояла около тридцати секунд. Двери наконец открылись, и я вошла, нажав кнопку «7». — Придержите пожалуйста дверь! — закричал кто-то в холле. Я быстро всунула руку между дверьми и увидела приближающегося норвежца, Александра. Мысленно сделала жест «рука лицо», когда он вошёл в лифт и нажал кнопку «8». Вот черт, от меня, наверно, плохо пахло. Молясь побыстрее выйти отсюда, я смотрела куда угодно, только не направо, где стоял Александр. Когда мы проезжали третий этаж, он неожиданно спросил: — Вы после репетиции номера? Ещё одно мысленное «рука лицо». Учуял значит, твою дивизию. — Да, — сказала я, стараясь сделать голос как можно спокойнее и непринужденнее. — Ваша песня потрясающая, у вас все шансы на победу, — сказал Александр, повернувшись ко мне, отчего я тоже повернулась. Двери лифта открылись на моем этаже. Благодарю бога за это. — Спасибо, — быстро сказала я и выбежала из лифта. Почему я, черт возьми, так нервничала? Он мне что, нравится что ли? Не знаю. Сама в своих чувствах не разбираюсь, простите. Я быстрым шагом залетела в свой номер, попутно скидывая с себя одежду, чтобы поскорее залезть в душ. Я глубоко вздохнула, когда вода полилась по моим волосам. Выйдя из душа спустя двадцать минут, я замоталась в полотенце и вышла из ванной. Дав волосам пять минут посохнуть, я взяла фен и высушила их. В пять часов мы с Амайей встречаемся в коридоре, что бы пойти гулять. В этот раз с нами идёт Альфред. ************** Гуляли мы часа три. Сначала сходили к океану, гуляли там около часа, потом ушли на главную площадь. Там мы и провели ещё два часа. Ноги сильно болели от трёхчасовой ходьбы, и поэтому, как только я коснулась кровати, практически сразу уснула. «В ближайшее время больше никаких гуляний», - подумала я, когда засыпала. - «Завтра нужно пораньше встать, чтобы успеть на завтрак…» К моему большому удивлению, я встала в семь утра. Семь утра, Карл. Без будильника. Я в жизни так рано не вставала, я в школу-то вставала в семь двадцать и то еле-еле с будильником. Полностью выспавшаяся, я пошла в ванную. Там я почистила зубы и приняла душ. Одевшись и собравшись, я вышла из номера и, не дождавшись Амайи, пошла к лифтам. *************** Срань. Снова он. Вот почему я не подождала Амайю? «Естественно вы будете видеться, вы в одном отеле живёте и в одном конкурсе участвуете, тупая голова!» «Ах да, точно» Сотня мыслей полезла мне в голову, когда я увидела Александра, печатавшего что-то в телефоне. — Доброе утро, — первой подала голос я. Он оторвался от телефона и взглянул на меня. — Доброе утро, — ответил он и снова уткнулся в свой телефон. И все? Нет бы спросил, «Как дела, Айрис?» или «Как репетиции, Айрис?» А с чего бы он должен у тебя это спрашивать? Он не твой парень, вы даже толком не знакомы и особо не общаетесь. А почему бы мне самой не спросить, как у него дела? Нет, лучше не надо. — Как у вас дела, Александр? — что я сейчас сказала? Идиотка. Было видно, что он удивлён. Вот черт, вот кто тянул меня за язык? — Всё отлично, только давай перейдём на «ты». Чувствую себя каким-то дедушкой, — мы синхронно улыбнулись. — Хорошо, — подтвердила я. Молчание. Как я его не люблю. Двери лифта открылись. Я уже приготовилась попрощаться с ним, но он вдруг неожиданно спросил: — Может посидишь со мной на завтраке? Этот вопрос застал меня врасплох. — Да, — улыбнулась я. — Конечно, почему бы и нет. Мы в робко молчании двинулись к столовой, где собралась уже половина отеля. В столовой было очень шумно. Мы подошли к прилавкам, взяли подносы и стали выбирать. В итоге у меня на подносе оказалась тарелка с овсянкой, банан и апельсиновый сок. У Александра гора бекона, яичница и чёрный чай. Мы сели за ближайший столик и поставили подносы на него. Александр убрал телефон в карман и взял вилку в руку. — Как тебе здесь? — спросил он, а я же немного растерялась. — Отель прикольный, да и город красивый, — немного подумав сказала я. — Может, в будущем я ещё вернусь сюда. — Да, я тоже, — откликнулся Александр. — А я вот ни разу не был в Лондоне. В ближайшее время планирую туда слетать. Я удивилась. — Тогда звони мне, и я устрою тебе экскурсию, — сказала я. — Он очень красивый. — А ты была в Осло? — спросил Алекс. — В Осло нет, но зато была в Бергене, — ответила я. — У меня там родственники. Он кивнул и продолжил поедать бекон. Десять секунд просидели в молчании. — Сразу после завтрака у меня репетиция. Хочешь пойти со мной? Ух ты, неожиданно. Я улыбнулась и ответила: — Да, хочу. А репетиция номера или песни? — Номера, — ответил он. Бог ты мой. POV Миколас. Войдя в столовую, я сонно потёр глаза и направился к прилавкам. Ничего и никого не замечая, я взял поднос и быстро навалил себе еды. Пока я искал в толпе людей Бенджамина, заметил Айрис и того норвежца, Александра, кажется, за одним столиком и о чем-то разговарившими. Вот черт, перехватили. Расстроенный, я все-таки отыскал Бена, сидевшего у окна. Я подошёл, с треском поставил поднос рядом с ним и плюхнулся на сиденье. — Кто-то с утра не в настроении? — ткнув в моё плечо пальцем, сказал швед. — Что такое? Я молча кивнул в сторону Айрис, которая мило улыбалась Александру. — Да блин, — выругался Бен. — Так. Тебе просто нужно её куда-нибудь пригласить. И все будет окей. Айрис и Александр встали и пошли вместе к выходу, продолжая разговаривать. — Меня уже опередили, — поникшим голосом сказал я и уткнулся в тарелку. — Может она ему и не нравится? Не раскисай! POV Айрис Мы вошли в танцзал, где собралась вся команда Александра. Они поздоровались с Алексом, и когда они заметили меня, они почему-то заулыбались и синхронно поздоровались и со мной тоже. Я отошла в сторону, плюхнулась на кресло-мешок, и смотрела, как они строятся, чтобы начать репетировать. Та девушка, что сказала Александру, что я смотрела на него позавчера, подошла к нему и стала ему что-то говорить. Он заулыбался и стал махать рукой, и я догадалась, что она спросила обо мне. Её лицо было таким, будто она вот-вот рассмеётся, и я поняла, о чем она думает. Я слабо улыбнулась. Музыка включилась, Алекс сидел на стуле посреди зала, готовясь к танцу. Наконец вступление закончилось, и он начал движения.

Если у тебя есть минутка Изложи идею на бумаге! Это может потрясающе сработать А может испариться Кто знает? Просто запиши ее Ведь хуже не будет Давай, найди свой ритм Именно так тебе надо писать песню Получай удовольствие от мелочей Со временем они станут важны Ты должен найти свое призвание Призвание, которому нужно следовать У тебя точно талант Даже не важно какой именно Поэтому сотвори свое чудо И пой вместе со мной Шаг первый: Верь в нее И пой ее день напролет Шаг второй: живи с ней одной жизнью Вот как тебе написать песню Давай! Пой, шу-би-ду-би даб даб Ша-ба-да-да хей Пой ее день напролет (День напролет) Вот как тебе написать песню Я пою ску-би-ду-би-ду-би бап бап Буги буги вуги Пой ее день напролет (День напролет) Вот как тебе написать песню Шаг первый: Верь в нее И пой ее день напролет Шаг второй: живи с ней одной жизнью Вот как тебе написать песню Видишь, вот как тебе написать песню Ну вот как тебе написать песню

      Я подпеваю в полголоса, откровенно на него пялась. Черт, я палюсь! Я опустила глаза, но тут же снова посмотрела на него. Музыка закончилась. Я медленно встала и так же медленно захлопала в ладоши, таким образом выражая свое восхищение. — Потрясающе, — добавила я, смотря на запыхавшегося Алекса. — Может станцуешь с нами? — спросил он, отчего я открыла рот от удивления. — Что?Станцевать? Сейчас? — А почему нет? Ты хорошо танцуешь, я видел на нацотборе. Я замешкалась, не зная, что сказать. — Иди сюда, — подозвал он меня к себе, указав пальцем на пространство рядом с собой. — Я научу тебя нашему танцу. «Хорошо, что я надела кеды» Я встала рядом с ним, и снова та девушка объявила нам: — Ну мы это, пойдём. Нам-то репетировать больше незачем, так что мы пошли, — она подозвала рукой остальных танцоров, и они, подавляя хохот, выбежали из танцзала. Я осталась с ним наедине. Он отошёл, чтобы включить музыку, и через десять секунд музыка заиграла и ещё через несколько секунд он подлетел ко мне. Я пыталась вспомнить все движения, что видела несколько минут назад. Некоторые я запомнила, но с более сложными я мешкалась. Вот позову я тебя, на свою репетицию, посмотрим, как ты будешь смеяться» подумала я, когда на моё движение он издал короткий смешок. — Не смейся! Я же в первый раз пробую, — обиделась я, останавливаясь. — Сегодня ты пойдёшь, на мою репетицию и ты даже секунды танца не сможешь станцевать. Он не обратил на мои слова внимания. Он подошёл ко мне ближе и шёпотом сказал: — Ты смешная, когда злишься. Я подала губы и прищурила глаза. Он снова засмеялся, и руками потискал мои щеки. Он издевается? Я слабо топнув ногой, развернулась что бы уйти. Но его рука схватила моё запястье, да до того сильно развернул меня к себе, что я не удержав равновесие упала ничком на него. Я оказалась на нем и наши лица были в паре сантиметров друг от друга. Бабочки в животе, есть. Мысль «Ой мамочки», есть Поцелуй как в кино? Пустая ячейка. Десять секунд провели в молчании смотря на друг друга, пока я все ещё лежала на нем. Я опомнилась, что все ещё лежу на нем. Я быстро встала и, немного потоптавшись, на месте, выбежала из танцзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.