Глава 9
5 мая 2013 г., 15:20
- Здравствуйте, мисс Питерсон.
- Здравствуйте, Камилла. Клэр у себя?
- Да, сейчас у нее нет клиентов, так что вы можете пройти. Кофе?
- Нет, спасибо, - я процокала каблучками по металлической плитке и открыла дубовую дверь.
В кабинете у сестры как всегда было чисто, элегантно и уютно. Наверно, этот самый уют придавали семейный фото, висящие на стенах, или пушистый ковер цвета кофе с молоком, а возможно и мягкий диванчик, стоящий у стены.
- Дорогая, что-то случилось? – Клэр взволнованно глянула на меня.
- Нет, все в порядке, я просто пробегала мимо…вот, решила заглянуть.
- Ты со съемок? – она встала, чтобы налить мне сок.
- Да, наш директор задумал подписать контракт с одной известной фирмой. Просит, чтобы я соглашалась, - я устало провела рукой по лбу и скинула с себя туфли. Ноги окунулись в пушистый ворс, и я блаженно потянулась.
- Такая напряженная неделя. Может, сходим в спа?
- Когда вы последний раз разговаривали?
- Вчера вечером…
- Что не так? – сестра присела рядом со мной и испытывающее взглянула в глаза.
- Да нет, все в порядке, просто…, - я провела пальцами по кулону и отвернулась.
- Просто что?
- Ты ведь знаешь, что я терпеть не могу неизвестность. А сейчас ее более чем достаточно. Я просто не знаю, что будет дальше.
- Прошла всего неделя после его отъезда, Изабелла…. Он звонит каждый день. Значит ему это нужно.
- Да, наверное, ты права, - я грустно улыбнулась. – Так что насчет спа?
- Как бы я хотел сейчас оказаться рядом с тобой.
- Я тоже очень скучаю, - я закрыла глаза и представила себя рядом с Зейном. Он словно находился со мной, как будто и не было никакого отъезда в Лондон.
- Увы, сейчас нам может помочь только телефон, - я услышала, как он вздохнул.
- Ну, лучше, чем ничего, - я попыталась пошутить.
- Я хочу, чтобы ты мне рассказывала все. Все, что произошло с тобой за день. Так я буду ощущать твое присутствие рядом с собой.
- Ну, сегодня я снова была на съемках. Затем забежала к Клэр на некоторое время. Вечером мы сходили с ней на массаж и в спа. Эта неделя такая напряженная. Я хочу, наконец, отдохнуть и привести свои мысли в порядок.
- Изабель, я люблю тебя.
На мгновение я забыла, как дышать. Отчетливо был слышен стук моего сердца и стук вены в висках. Кровь моментально прилила к лицу. Стало так жарко, как будто меня засунули в раскаленную печь. Конечно, мне было очень приятно слышать эти слова, более того в глубине души я очень желала услышать их. Но я не думала, что будет так…ошарашивающе.
Я потерла висок пальцами, пытаясь прийти в себя. Поняв, что уже долго держу молчание, я, наконец, произнесла отчего-то хриплым голосом:
- Я люблю тебя, Зейн.
Снова повисло молчание. По-видимому, теперь был ошарашен он. Сказала ли я правду? Да, это была самая настоящая правда. Если это не любовь, то тогда я не могу объяснить то, что чувствую к нему.
- Ты не представляешь, как много это значит для меня, - справившись с собой, наконец, произнес он.
- Так же, как и для меня, - я улыбнулась.
- Ты улыбаешься.
- Потому что я счастлива.
- Я позвоню завтра, хорошо? Я хочу звонить тебе каждый час, но так жаль, что это невозможно.
- Не все зависит от нас, - я вздохнула. - Приятных снов. Отдохни перед завтрашним концертом.
- Целую тебя.
В ухо полетели частые гудки. Я откинула голову на подушку и положила мобильник на прикроватную тумбочку. Так тоскливо. Клэр осталась ночевать у Алекса, а я…. Мне сейчас просто необходимо было с кем-то обсудить все это.
«Ладно, пора спать», - подумала я. Под подушкой оказался айпэд и наушники. Быстро пробежав по плей-листу, я нашла нужную песню и окунулась в мир музыки. Уснула я под бархатный и успокаивающий голос Зейна.