ID работы: 7112912

P.S.S. I Love You...

Гет
R
Завершён
244
автор
Mia1313 бета
Размер:
251 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 210 Отзывы 54 В сборник Скачать

Strange Love (Rijane)

Настройки текста
Примечания:
      Прикрыв глаза, девушка начала плавно двигать бёдрами в такт ритмичной музыки. Ричард вышел из машины, громко хлопнул дверцей старенького «Chevrolet», доставая из кармана кожаной куртки початую пачку дешёвых сигарет, и стал позади Джейн. Та, не замечая его пытливого и голодного взгляда, продолжала искусно выгибаться и вилять аппетитными ягодицами. Крышка зажигалки тихо щёлкнула.       Тозиер чертыхнулся, делая глубокую затяжку уже зажжённой сигареты, и, сократив дистанцию между ними, обнял свою девушку со спины за талию.       — Моя любовь, ты опять меня соблазняешь, да? — он нетерпеливо закусил губу, выпустив носом дым. Джейн прекратила движения, вдруг задорно рассмеявшись, как от самой смешной на свете шутки, вдохнув ментоловый запах.       — Даже и в мыслях не было, Ри-чи, — разделив на слоги имя любимого, сладко протянула она.       — Боже мой, кажется, я схожу с ума. — Ричи зарылся немного длинным носом в короткие каштановые лёгкие кудри, втягивая приторный ягодный запах, исходящий от её волос. — Ты вкусно пахнешь, Ангел.       Девушка мягко хохотнула, разворачиваясь лицом к лицу в объятиях худых, но крепких рук. Она вдруг резко выхватила из рук ничего не ожидавшего Ричи сигарету и только хотела закурить, как первый буквально вырвал сигарету и, кинув на асфальт, потушил носком кроссовок.       Брови Джейн медленно поползли вверх.       — Тебе не стоит травиться этой дранью, — пояснил Тозиер, прежде чем девушка успела что-то сказать. — А вот мне можно. Меня уже ничто не сразит.       — Да ну, — удивилась та. Она кокетливо провела по его острой левой скуле, медленно закусывая нижнюю губу.       — Джейн, прошу, не издевайся, — страстно прорычал молодой человек, подхватив её под ягодицы и усадив на капот. Мягко прильнув к губам своей возлюбленной, он ухмыльнулся сквозь поцелуй, перехватив шаловливые ручонки за запястья. — Не-а. Ты не можешь использовать свои руки.       Девушка с вызовом посмотрела на Тозиера.       — Хорошо. Но я могу использовать ноги...       Она резко обвила его талию длинными, соблазнительными в своей худобе ногами, притянув к себе и впечатав его губы в свои.       Ничего не ожидавший парень несвязно прошипел что-то через поцелуй, ухмыляясь.       Ему нравилось, когда она брала инициативу в свои руки, показывая, что не просто слабая девушка, а точно такой же партнёр в отношениях, способный что-то делать, как и парень. Иногда, именно в таком своём подобии, она выглядела невероятно сексуально и привлекательно. Прямо как дикая тигрица или кошка, умело орудующая своим преимуществом над ним.       Юноша недовольно прорычал, стоило Джейн быстро отстраниться от его губ, что опухли от страстных поцелуев.       — Я хочу ещё, — неудовлетворённо отрезал Тозиер, притянув к себе стройное тело за талию.       Та же неожиданно приставила правую ладонь к его губам, как бы преграждая и не давая возможности больше целовать.       — Хорошего понемножку, Ри-чи, — вновь протянула девушка, ухмыльнувшись, выбралась из его душащей хватки и, резво открыв дверь автомобиля, нырнула в салон, только волосы за ней не успели, взлетев вверх.       А Ричи был, мягко говоря, недоволен.       Он безумно любил свою девочку, но порой её порывистость и желание вывести его из себя, в прямом и переносном смысле, заходили слишком далеко. И, пожалуй, Джейн была первой и последней девушкой, с которой Ричард встречался достаточно приличный срок и ничего дальше страстных поцелуев и мимолётных ласк не заходило.       Девушка на протяжении полугода, — не считая года, который был максимально наполнен романтикой, и для Тозиера оказался полнейшей пыткой, — придумывала всё новые и новые отмазки, либо же говорила, что просто напросто не готова к этому.       Безусловно, парень уважал её мнение и доселе, однако как ему относится к таким сменам в настроении этой шаловливой девчонки? То она практически сама его в постель затаскивает, целует, обнимает, и в самый желанный момент всё у них обрывается, то в прямом смысле чуть не бьет Тозиера, когда он её просто обнять хочет, — а это, между прочим, случалось довольно редко! — без всякого пошлого подтекста.       Вот так молодой человек продолжал мучатся. Да, он понимал, что она младше его на год, да и секс ему каждый день с Ней не нужен.       За полтора года со своей любовью Ричи полностью понял, что любовь действительно в корню меняет людей любого возраста. Таким образом, он с гулящего, пошлого и некультурного парня превратился почти в настоящего джентельмена.       С Хоппер он чувствовал себя совершенно по-другому, потому что в его организме бунтовали не только гормоны, но и чувства. Он хотел касаться девушки, гладить её по волосам, крепко обнимать, обсыпать её лицо нежными поцелуями, укутывать в плед в холодные вечера, ходить с ней за руку — он всё это любил и, что самое удивительное, делал. Всех его знакомых эти факты приводили к шоку и величайшему удивлению, потому что не было в Хоукинсе такого человека, от мала до велика, который бы не знал хулигана и пошляка Ричи, а тут вдруг такие разительные перемены, что всех остальных девушек за душу начало брать. И, на удивление, Ричарду больше никто не был нужен для связей на одну ночь. Встретив Джейн, он понял, что похоже это та самая девушка, от которой он терял голову во всех смыслах и забывал о своих порочных привычках, не чувствуя себя глупым сатириазисом.       Девушка внезапно дёрнула его за рукав джинсового пиджака, вытаскивая из размышлений.       — Ричи, всё хорошо? — Она беспокойно принялась теребить ткань на его руке.       — А? Да, конечно. Задумался просто, — глупо улыбнулся молодой человек и, быстро нагнувшись, оставил трепетный поцелуй на её щеке. Хоппер смущённо хихикнула. Как же Тозиер любил её смех.       — Поехали?       — Поехали! — выкрикнула та.       Парень, обойдя транспорт спереди, открыл дверь, сев за водительское сидение. Прокрутив ключ зажигания, он перенёс правую руку на рычаг переключения скоростей.       — Только сначала мы заедем на заправку. Скудное количество бензина может не позволить добраться домой. — Тот нажал ногой на педаль, от чего старенькая, однако удаленькая и полюбившаяся им обоим машинка, резко двинулась вперёд.       Джейн кивнула, улыбнувшись.

***

      Автомобиль плавно затормозил, и Ричи повернул ключ зажигания, обернув голову вбок.       — Ты хочешь себе чего-нибудь купить? — поинтересовался он, перенеся свою руку с рычага на ладонь девушки. Она кивнула.       — Да. Я возьму себе кофе. Ты будешь? — Джейн улыбнулась, сжав своей ладошкой ладонь Ричарда.       — Буду. Особенно если ты меня напоишь им из своих рук, — намекнул парень, подмигнув своей девушке.       — Ри-чи! — та шутливо отпихнула его приближающееся лицо с утиными губками, сама быстро поцеловав Ричи в губы. — Тогда я пошла. Не задерживайся.       Девушка вытянула свою руку из-под руки Ричи, и только собралась уходить, но тот её неожиданно окликнул:       — Джейн!       — Да? — Хоппер мило улыбнулась, обернувшись через плечо.       — Я дам тебе деньги.       От услышанных слов девушка закатила глаза.       — Дяденька, я вполне обеспеченная девушка, у меня есть свои деньги, — спародировала писклявым голосочком она недовольство.       Тозиер расплылся в усмешке, вдруг опрокинув голову и хрипло рассмеявшись, что его кадык забавно задёргался. По спине Джейн пробежались мурашки.       Понизив голос на пару тонов, он прошептал:       — Я дам тебе деньги, как бы ты ни пыталась меня отговорить.       Парень потянулся на портмане, лежавшем в бардачке машины, извлёк оттуда стодолларовую купюру, протянув своей возлюбленной. Хоппер поджала губы, смотря то на деньги, то на парня.       — Зачем так много?       — Сдачу можешь оставить себе.       — Я должна радоваться? — приподняв брови, снова задала вопрос та.       Ричи развёл руками.       — Ну… возможно.       — Богатенький папочка решил меня озолотить? — глумливо выдала она, опустившись на своё сидение коленками. — Но спасибо. Я ценю, что ты обращаешь внимание на мои доходы и расходы. Это тоже приятно, — она, улыбнувшись, чмокнула того в висок и, подскочив на ноги, направилась в сторону ларька у парковки.       — Всегда рад, моя принцесса, — пролепетал себе под нос парень, покинув салон автомобиля.       Он подошёл к молодому парню, который разговаривал, видимо, со своим другом-сверстником.       — Мне восемьдесят седьмой, пять галлонов, — флегматично сказал Ричи. Паренёк кивнул, взяв нужный пистолет в руки, и присоединил его к машине.       — Сегодня Вы рано, сэр, — начал он, косо глянув на покупателя.       — Что? — переспросил тот, не поняв о чём речь.       — Я сказал, что Вы сегодня довольно рано приехали. И только второй покупатель за сегодняшний день.       — Что, с покупателями сегодня не прёт?       — Не-а. Вообще глухо как-то. Может из-за жары, — работник, устало вздохнув, поправил кепку с логотипом заправки.       — Сегодня девяносто градусов. Давненько такой жары не было.       — Ага.       Воцарила тишина.       Ричард хотел закурить, даже за сигаретой потянулся, но вдруг призадумался.       — Слушай, ты сказал, что второй покупатель за сегодняшний день, а кто был первый?       — Оу. Такие двое — рослые дебелые верзилы. Никогда их раньше не видел, но их морды не внушают доверия. А почему Вы интересуетесь?       — Они уже уехали или ещё здесь ошиваются? — будто на интуитивном уровне что-то предчувствуя, напрягся Тозиер.       — Нет, по-моему. Они пошли что-то поесть в дорогу купить. Спрашивали ещё, есть ли у нас какой-то автомат или выпивка, хотя по ним было видно, что уже где-то подвыпили.       — Когда они туда пошли? — В груди неприятно защемило.       — Ну… совсем недавно. Вы как только подъехали, они как раз только уехали.       — Чёрт, — выдохнул Ричи, рванув к ларьку.       — Сэр, вы куда? — крикнул ему вдогонку ошеломлённый паренёк.       — Я заплачу пацан. Не переживай!       — Два крепких кофе пожалуйста, — Джейн протянула крупную купюру через окошко.       Продавщица раздражённо цокнула, взглянув на ту из-под съехавших на кончик носа очков.       — А помельче денег нет?       Девушка озадаченно промычала, нахмурившись.       — Да, минутку, — она выудила из кармана пятнадцать долларов. — Столько хватит?       — Ага, — женщина резко затянула деньги к себе, мелькнув при этом лишь ярко накрашенными ногтями.       — И можно, пожалуйста, изменить заказ?       Та отвлеклась от пересчитывания денег, вскинув правую бровь.       — А можно было не тормозить и сказать сразу, чего тебе надо? — съязвила она.       — Будьте так добры, не грубите мне, — отозвалась Хоппер, переплетя руки на груди.       — Какие мы все нежные, — хмыкнула женщина.       — Слышь, кобыла, — донесся низкий грубый голос сбоку. — Продай девушке то, что она попросила. Она с тобой культурно разговаривала.       Джейн повернулась и вздрогнула: сзади неё стоял высокий, крепкий на вид, лысый мужчина.       — Ладно. Что Вы хотели? — всё так же недовольно спросила продавщица.       — Одно кофе и один чай, пожалуйста. Зелёный, если можно.       Хоппер сглотнула. Ей казалось, что от того мужчины безумно веяло холодом и злостью.       — Зелёный кофе что ли? — решила весьма неудачно подшутить та.       — Чай, дура. Хватит хамить такой очаровательной покупательнице, — не дав обронить Джейн и слова, вяло попросил мужчина, приулыбнувшись.       — Кто сейчас хамит, так это Вы, молодой человек, — сжав губы трубочкой, вымолвила женщина.       — Я тебе ещё не хамил, курица. Я ещё, между прочим, ласково с тобой разговариваю.       Та же только было хотела раскрыть рот, дабы возразить, но лысый не предоставил ей такой возможности.       — И давай шевели своими булками. Девушка ждёт, и я с моим другом жду.       Продавщица, наигранно вздохнув, поднялась со стула и пошла делать заказ, виляя упитанными бёдрами.       — С сахаром или без? — через какое-то время спросила она.       — Чай с одной ложкой сахара, а кофе — с двумя.       Джейн непроизвольно напряглась сильнее, когда мужчина и с ней заговорил:       — Куда едем, красотка? — он нагнулся к окошку, чтобы разглядеть лицо своей собеседницы. Девушка слегка повернула голову в сторону.       — Домой, — кротко ответила она, глубоко дыша, потому что от мужчины разило алкоголем.       — Ну это понятно. Куда именно? Может, подбросить?       — Нет, в этом нет надобности. Спасибо, — вежливо отказалась девушка, прикусив губу.       «Может, мне не стоило вообще ему отвечать?»       — Да ладно тебе. Не сама едешь домой? Может, с такой же привлекательной подружкой?       Хоппер промолчала, перенеся взгляд на цементный пол.       — Что, с незнакомыми мужчинами не разрешают разговаривать? — хмыкнул тот. — Ладно. Меня Том зовут, а тебя как?       Та же старалась молчать, чем вызывала чистую злость у своего собеседника.       — Эй, не молчи лучше, — он грубо схватил её за локоть, когда она попыталась отступить назад.       — Отпустите меня! — лишь и выкрикнула Джейн.       — Я задал тебе вопрос, научись отвечать, когда тебя спрашивают! — мужчина стиснул ее руку настолько сильно, что девушка чуть не вскрикнула.       — Не обязана ни на что отвечать, у нас свобода слова. К тому же, я с парнем приехала.       Огромная рука внезапно разжала пальцы, едва не отталкивая хрупкую девушку от себя.       — И где же он? — с усмешкой полюбопытствовал тот, осознав, что зря отпустил такой лакомый кусочек от себя.       — А это уже не Ваше дело.       Хоппер шагнула назад, пресекая желание мужчины схватить её снова.       — Да что ты ломаешься? — он ступил один шаг, возвысившись над той своим немалым ростом, и усмехнулся. — Пургу про какого-то парня тут несёшь. Поехали с нами. Хорошо время проведём. Тебе понравится, я обещаю.       Барышня, скривившись, попятилась назад.       — Я никуда и ни за что с Вами не поеду, — отчеканила она.       — Да хватит противиться. Не хочешь по-хорошему, я тебя силой затащу, — мужчина пожелал её силком затащить в машину, однако Хоппер ощутила, как кто-то настойчиво со спины окольцевал её талию, притянув к себе. Затем на плечо лёг подбородок, а её щеки защекотали чёрные кудри.       Она была готова рыдать от счастья и, пав на колени, благодарить всё святое существующее на Земле, что это был Ричи, а не какой-то сообщник-извращенец этого верзилы.       — Как ты, мой Ангел? Всё хорошо?       Кивок.       — Вот и отлично. Ступай в машину, я сейчас подойду, и мы поедем.       Джейн, открыв рот, хотела что-то сказать, но Ричард отрицательно покачал головой.       — Может, предоставишь девушке право выбора? — вмешался лысый, испепеляя пришедшего парня взглядом.       — А может, ты заткнёшься и свалишь отсюда по-хорошему? — сквозь зубы процедил тот, не пуская Джейн. — Девушка же тебе ясно дала понять, что с тобой никуда не поедет.       Мужик показушно облизнул зубы.       — У тебя, очкарика, никто не спрашивал, — потом обратился к девушке. — И ты хочешь сказать, что это твой парень? Да я его поломанными косточками зубы, как зубочисткой, почищу.       Девушка испуганно вздрогнула, еле удержавшись на ногах — хорошо, что Ричи её не отпускал!       — Не переживай, милая, дяденька шутит. Иди в машину. Всё будет хорошо. Я только поговорю с этим мужиком с глазу на глаз, — заверил её любимый и кротко, совсем незаметно для всех поцеловал её в щеку.       — Я не… — Тозиер предостерегающе взглянул на свою девочку, что та осеклась. Какая же она у него всё-таки воинственная, но сейчас это было ни к чему.       — Всё будет хорошо.       — Ладно? — уточнила та.       — Ладно.       Девушка, высвободившись из его рук, побежала к автомобилю.       — Чего ты к ней привязался, мужик? Она же тебе сказала, что у неё парень имеется. Езжай и поищи на трассе себе кого-нибудь. Она не игрушка и уж тем более не шлюха для твоих развлечений, — закипал от негодования Тозиер.       — Что хочу, то и делаю. Моё право. А вот ты лучше бы не влезал. Здоровее остался бы.       — У неё тоже есть своё право, и она решила отказаться, так что свали, пока цел, — пригрозил тот, поправив очки.       Лысый расхохотался.       — Ты думаешь, что можешь меня как-то остановить или чем-то навредить?       Ричи сжал руки в кулаки.       — Лучше ты по-хорошему уйди с дороги, а то хуже будет только твоей девочке, — подойдя к молодому человеку, сказал тот.       — Попробуй только прикоснуться к… — он не договорил, широко распахнув глаза. Заправочная улица наполнилась звонким криком полётного голоса, смешанным с плачем.       — Отпусти меня! — верещала Джейн.       Повернув тело в сторону крика, Ричи с звериным рыком выдохнул, сжимая кулаки сильнее, до кровавых полумесяцев на бледной коже.       Такой же мужик-шкаф, по всей видимости, дружок того придурка, схватил Джейн, — его любимую, его Джейн! — волоча к грузовой машине.       — Отпусти её, сволочь, — юноша предупреждающе посмотрел на своего соперника, глубоко дыша.       Мужик довольно усмехнулся, тихо выпалив:       — Я буду её так трахать, что на ней живого места не останется, а потом, едва живую выкину в каком-то овраге, чтобы она сдохла. Но сначала я убью тебя.       Воображение Ричарда разыгралось, и перед глазами возникли устрашающие картинки того, как те подонки обращались бы с его любимой девочкой.       — Сука, — прошипел он, с ноги зарядив мужчине в пах. Тот согнулся пополам, шипя ругательства. — Никому не позволю хотя бы пальцем прикоснуться к ней.       Парень локтем ударил того в спину, чуть не повалив его с ног. Затем, словно озверев, начал ожесточённо быть в лицо коленкой, придерживая его за куртку.       Его руки уже спустя пару ударов были в крови, как и колени и вся одежда вместе с асфальтом.       Наверняка, лысый не ожидал, что такой хилый паренёк так сильно бьёт, поэтому сначала даже не защищался, но спустя пару десятков ударов опомнился, оттолкнув от себя парня.       Его лицо полностью было разбито в кровь: бровь рассечена, губа разбита, из виска сочилась кровь, а под обоими глазами грозились появиться фингалы.       Ричард вновь набросился на мужчину, но тот ударил его кулаком в живот так сильно, что настырный противник едва не улетел.       — А ты… хорошо дерёшься, зараза мелкая, — с одышкой пролепетал, еле волоча языком, лысый.       — Я никому не позволю даже думать о ней в таком ключе, — просипел Тозиер.       Лысый, развернувшись, начал смеяться и вдруг с ноги врезал приближающемуся оппоненту. Тот упал на дорогу, откашлявшись.       — Ричи!       Резко повернув голову, парень увидел, что Джейн чудом удалось вырваться из цепких лап громилы, и она со всех ноги бежала к нему.       — Беги в машину. Закройся там, — потребовал он, но девушка остановилась, не сдвигаясь с места. — Не… — он вздохнул. — Я буду в порядке, — Тозиер ощутил острую боль в районе солнечного сплетения и полностью упал навзничь. Он услышал, как девушка вскрикнула от ужаса, и попытался собраться с силами. Он должен защитить её и постоять за себя.       «Должен… должен… должен!», — повторял и повторял в мыслях Ричи, уворачиваясь от ударов. Оттолкнув от себя мужика ногами, он сам встал на ноги, покачиваясь.       — Что вы творите? Я сейчас полицию вызову! — из своего мини-магазинчика выскочила женщина как раз тогда, когда Ричи избивал подонка ногами, а Хоппер вовремя успела заскочить в машину и заблокировать двери.       — Эдвард, вызывай копов! — закричала та, стоило парнишке, который заливал бензин, прибежать на её крик. Парень кивнул и скрылся.       А Ричард продолжал с остервенением избивать лысого мужчину и не остановился, даже когда их начали растягивать полицейские.

***

      — Мистер Тозиер, спасибо Вам, — полицейский благодарно улыбнулся. — Вы словили опасного преступника с его сообщником.       Ричард сдавленно простонал, придерживая лёд у головы.       — Где Джейн? — единственное, что волновало юношу.       — Она в машине. Замки заклинило, её достают оттуда. Пришлось выбить окно, — отрапортовал мужчина. — Но Вам всё же придётся проехать с нами для дачи показаний, к тому же, Вы устроили дра… — неуверенную речь молодого работника полиции перебила Хоппер.       Она со слезами на глазах кинулась к Ричарду.       — Ричи! — она крепко обняла парня, который зашипел от боли. — Прости, — девушка быстро отпрянула, всматриваясь в глаза любимому человеку. — Дурачок ты мой. Зачем же ты драку устроил? — Её нижняя губа дрожала от рыданий.       — За тебя боялся. Боялся, что он сделает тебе больно. Что я тебя больше не увижу.— На глазах Ричи заблестели слёзы.       Джейн покачала головой, прикрыв рот руками, и, подавив всхлипы, прильнула к юноше.       — Ты мой дурачок.       — Конечно твой, а чей ещё? — девушка нетерпеливо прислонилась к окровавленным губам, настойчиво того целуя.       Молодой полицейский неловко улыбнулся и отошёл в сторону.

***

      — Может начать сильно щипать, — предупредила Хоппер, когда они уже сидели в участке, дожидаясь шерифа. Обмочив вату в дезинфицирующим средстве, она начала обрабатывать ссадины парня.       Не взирая на то, что в драке Тозиер доминировал, ему досталось немало: разбита нижняя губа, синяк под глазом, рана на голове и разбитые очки, не считая всех синяков по телу.       Перекись зашипела на раненой губе, и Ричи тихо прошипел, втянув воздух в себя через рот.       — Потерпи немножко, хорошо? — Джейн старалась аккуратно обрабатывать раны, чтобы не причинить молодому человеку ещё больше боли.       — Всё нормально, — откликнулся Ричард, смотря прямо в лицо Джейн.       — Нормально? — срывающимся голосом прошептала она. — Это ты называешь «нормально»? — девушка случайно сильнее надавила на ранку, и пострадавший ойкнул. — И… извини. Я просто… я так испугалась, — призналась та, чуть ли не плача. Невольно состроив такое же личико, Ричи улыбнулся.       — Это ты прости, что оставил тебя одну.       — Люди думают, что я сумасшедшая, а моя вторая половинка не от мира сего. Но я не обязана никому ничего объяснять. Я люблю тебя, Ричи, — процитировала строчки из песни Джейн. Парень расплылся в довольной улыбке. Как же он её сильно любил.       — Пусть нас считают ненормальными, а нашу пару называют странной, я люблю тебя. Я люблю тебя! — почти прокричал тот.       Девушка улыбнулась, отложив ватку в сторону, и вдруг сняла с лица Ричарда очки.       — Эй, так нечестно, Джейн. Я же ничего не вижу, — стал жаловаться парень, пытаясь разобрать в расплывчатом силуэте свои очки. Он понял только то, что Джейн для чего-то к нему приблизилась. Потом почувствовал влажные поцелуи на своих прикрытых веках.       — Ты у меня такой милый без очков, — улыбаясь, хихикнула девушка и отпрыгнула от Тозиера, когда он попробовал дотянутся до очков. — Не отдам! — издевалась девушка отнюдь не для того, чтобы обидеть.       Дверь гулко хлопнула, а жалюзи на ней подпрыгнули вместе с Хоппер.       — Папа… — выдохнула барышня, присев рядом с мучившимся и тыкавшимся по сторонам Ричардом, что походил на слепорождённого котёнка.       — Хоппер, верни мне очки, — проворчал вконец он и, слегка толкнув девушку в бок, улыбнулся. Девушка водрузила очки ему на нос, и видимость вернулась.       Джим выразительно взглянул на Ричи и Джейн.       — Значит так, голубки, — серьёзно заговорил тот, от чего оба упомянутых нехотя сжались, морально готовясь выслушивать нотации. — Поздравляю, я отмазал вас обоих. Поэтому ступайте домой и, пожалуйста, не наделайте хоть там глупостей.       — И… это всё? — изумился Ричард, приподняв тёмные брови.       — Да. А вы что-то ещё хотели?       — Да нет пап, — сказала младшая-Хоппер вместо растерявшегося юноши.       — Тогда езжайте домой. И без приключений. Я не могу постоянно вытягивать вас из передряг.       Девушка, улыбнувшись, подалась вперёд и оставила смачный чмок на колючей щеке отца.       — Я люблю тебя, папочка.       Мужчина слегка расплылся в добродушной улыбке, но затем вмиг стал серьёзным и хмурым.       — Езжайте уже, пока я не передумал.       Ребята, синхронно кивнув, начали вставать со стульев и идти к выходу. Первой выпорхнула Хоппер. В то время, когда Тозиер хотел выйти, его неожиданно задержал Джим.       — Подожди, Ричи.       Кратковласый стал в пол оборота.       — Да?       — Никогда впредь не оставляй Джейн одну.       Он понимающе кивнул.       — Безусловно, сэр.       И только развернулся ступив один шаг, как замер.       — И да, спасибо тебе за неё. Спасибо, что спас. Спасибо, что любишь. Она с тобой счастлива. Береги её. И если обидишь... — Хоппер назидательно поднял свой кулак. — … сам понял, что будет.       — Это вам спасибо, — Тозиер улыбнулся. — Ну я пойду, а то Дж…       — Иди уже, иди, — прервал его Джим, недовольно ворча о том, что никому нет дела до него, старика.       Опять улыбнувшись, Ричи вышел из кабинета, направившись к машине.

***

      — С Днём Рождения тебя, поздравляю, любя, — начала петь Джейн, выйдя из-за тёмного угла с небольшим кексом, украшенным двумя свечами-цифрами: один и девять. — С Днём Рождения, милый Ричи, с Днём Рождения тебя.       Ричард, улыбаясь, любовался Хоппер: на ней было красивый лёгкий сарафан, длинные пряди когда-то чёлки держали заколки, на лице — минимум косметики.       Вообще у Ричи День Рождения, а он даже не подготовился, как следовало. Не подобрал костюм, не уложил волосы. Хорошо, что хотя бы рубашку и брюки более-менее подходящие нашёл, а то выглядел бы как пугало.       — Это… — задохнулся парень, кидая взгляды сначала на кексик, служивший праздничным тортом, потом на мило улыбающуюся Хоппер.       — Загадывай желание.       — А можно вслух? — попросил он. Его глаза наполнились надеждой.       — Ну это же желание, и даже я не должна его зн…       — Хочу до глубокой старости прожить только с тобой и умереть в один день, — протараторил парень, а девушка залилась краской. Быстро чмокнув свою девушку в губы, Тозиер затушил свечи.       — А теперь нужно включить свет, — сказала Хоппер, оборачиваясь.       — Не надо. Так намного лучше.       Притянув девушку к себе, Тозиер посчитал нужным начать танцевать под воображаемую музыку.       — О не-е-ет, — пропела та, когда Ричи в первый раз наступил ей на ногу.       — О да! — они дружно рассмеялись. — Прости, что я такой отстойный танцор. Бог не наградил меня нормальными ногами.       Хоппер, расплывшись в улыбке, покачала головой, спрятав своё лицо за шеей парня.       — А я так хотела приготовить вкусный торт, но он сгорел. По времени я успела испечь только один маленький кекс, — созналась она, медленно кружась с тем в танце.       — Может, оно и к лучшему? Не налопаемся сильно. Нас же только двое. — Ричард поиграл бровями, намекая на двусмысленность сказанной им фразы.       — Ричи! — Хоппер начала специально отталкивать его от себя, не сдерживая смех.       — Ладно-ладно, соглашусь. Меня ничто не исправит.       — Всё хорошо. Мне в тебе это и нравится, — мягко произнесла та.       — Пошлость? — удивился юноша, посмеиваясь.       Джейн стукнула его кулачком по груди.       — Дурачок. Ты никогда не притворяешься. Ты — это ты. И ты не строишь из себя воспитанного напыщенного индюка, когда таковым не являешься.       — Ты правда любишь меня? — Ричи внезапно и для самого себя погрустнел.       — Что? Ты сейчас серьёзно это сморозил? — Джейн остановилась, пытаясь всмотреться в нечитаемое, окаменевшее лицо своего возлюбленного. — Я люблю тебя. Как ты мог в этом усомниться? Мне никто больше не нужен, кроме тебя. Ну и папы. — Она улыбнулась. — Ты самый классный и чудесный парень, которого я когда-либо встречала, несмотря на то, что ты ругаешься матом и совсем не воспитан. Я люблю твои огромные глаза и очки. — Она потянулась за его очками, на что Ричи накрыл своими руками её. — И вообще скажу тебе по секрету, — девушка понизила голос до шёпота. — Такие слова ты мне должен говорить тоже. А то я не буду знать что… — Она оказалась прервана поцелуем.       Отстранившись от лица девушки, Тозиер улыбнулся.       — Я люблю тебя. И спасибо за сегодняшний вечер. Это чудесно.       — А вечер только начинается. — Та задёргала бровями. — У меня для тебя ещё есть сюрпризы. — Хоппер достала из кармана что-то небольшое в подарочной бумаге и вложила в руку Ричи.       — Что это? — парень разорвал красочную упаковку, и подарок блеснул в потёмках. — Зажигалка? Но у меня же есть. — покрутив предмет в руках, он наткнулся взглядом на инициалы: R.T       — Такой у тебя точно нет. Зажигалка ручной работы, с твоими инициалами. Ещё она серебряная.       — Откуда у тебя столько денег? — удивился Тозиер, отделив каждое слово.       — А это должно остаться конфиденциальной тайной, — деловито протянула длинное слово Джейн и улыбнулась. — С Днём Рождения!       Ричи вновь подарил в ответ девушке поцелуй, улыбаясь.       — Спасибо тебе. Это… лучший подарок.       — У меня есть кое-что ещё для тебя, — волнительно протянула девушка, отведя взгляд куда-то в сторону.       — Ещё? Я не достоин стольких подарков, — серьёзно выдал тот, не прекращая улыбаться.       — Закрой глаза.       — Зачем?       — Пожалуйста, просто закрой глаза.       Именинник послушно прикрыл глазные яблоки, криво ухмыляясь.       — Ну и что же это?       — Пойдём за мной, — горячечно прошептала на ухо Ричи Джейн. У парня аж воздух из лёгких пропал и коленки подкосились от такого её голоса. Схватив того за руку, Хоппер рьяно куда-то зашагала.       — Милая, мне готовиться к чему-то неожиданному? Ты заставляешь меня подсматривать. — Он только приоткрыл один глаз, как крошечная ладонь девушки накрыла лицо в области глаз.       — Можно сказать и так. Желаемая неожиданность, — загадками заговорила она.       — Что? Я ничего не понимаю. Можешь сказать прямо, я сгораю от люб… — Ричард опешил, стоило Джейн неожиданно его толкнуть. Удивительно, но он не упал, напротив — пружинисто отскочил от мягкой поверхности.       — Это что, кровать? — Ричи буквально задохнулся, когда Хоппер села на него сверху, прямо на пах. Внутри всё требовательно заныло, а он жалобно и в то же время довольно простонал. — Неужели это..? — парень даже не осмелился произнести слова вслух, боясь спугнуть. Боясь малейшего колебания воздуха. Как будто Джейн не настоящая и могла раствориться в воздухе, словно в самом желанном сне.       — Ты сейчас серьёзно? — он всё ещё чувствовал её ладонь на своём лице.       — Да. — Хоппер убрала руки, а Ричи быстро раскрыл глаза. — Ты же этого так давно хотел.       — Да ладно. Да ладно! Бог услышал мои молитвы? — шутливо причитал тот, пребывая в шоке. — Любовь моя. Я… о да-а-а. Я не сплю? — решил спросить он, случайно сделав голос низким и хриплым. — Ущипни меня. Я хочу удостовериться, что… Ай!       — Удостоверился? — вперив в парня свой внимательный взгляд, спросила Джейн, наклоняясь. Правая лямка сарафана драматично сползла с её плеча.       — Дже-е-ейн, — протянул он, отбросив голову на подушки. — Я сгораю от любопытства. Я хочу этого.       Юноша наслаждался видом снизу. Щеки девушки уже были красными, но она не отступала. Проведя по его руке пальчиками от внутренней стороны ладони к локтю, она закусила губу. Ричарда накрыла волна желания. Однако внезапно что-то пошло не так, именно в его голове, и он перехватил её руки за запястья, принимая положение сидя и придерживая девушку за талию.       — Что не так? — Хоппер испуганно спохватилась, часто заморгав. — Я что-то сделала не так? Ты… ты не хочешь эт… этого? — заикаясь, уточнила она, красная полностью.       — Хочу. Ещё как хочу, но ты, Джейн. Ты… Ты не готова. Ты же боишься, я вижу. Если ты не готова, я буду ждать. Пойми, секс для меня не главное. Ты изменила меня, и для меня достаточно будет просто обнимать и целовать тебя, наслаждаясь твоим присутствием. Не нужно делать усилие над собой. Я не хочу сделать больно тебе, чтобы у тебя был неприятный осадок на душе. Если ты не хочешь и не можешь побороть внутренние голоса, то…       Джейн перебила своего Ричи, смотря ему в карие глаза.       — А что если я хочу… что если я хочу этого? Я просто… просто не знаю. Я раньше была не готова, откладывала на потом, но последние несколько раз… я больше не могу. Просто я подумала, что тебе понравится такой… сюрприз.       Всё-таки она была прекрасна. Красивая, не смотря на то, что красная, как спелый помидор на грядке, с ниспадающими на лицо прядями волос, с блестящими в полумраке глазами.       — Джейн, подумай. — Ричи поцеловал её в шею. — Ты не должна это делать для меня, либо же ради меня. Не нужно, просто давай пойдём и… — он замолчал, упав на кровать обратно.       Джейн снова оттолкнула его на кровать, оседлав сверху.       — Джейн, прошу, не надо мучить и меня и себя. — Он отвёл взгляд в сторону, прикрыв глаза. — Я люблю тебя, но не… что ты делаешь? — Тозиер попробовал вскочить, когда увидел, что Джейн добралась до его ремня. — Что ты, чёрт возьми, делаешь?       Барышня состроила невинное личико, выпятив нижнюю губу.       — Не делай такого лица и действий, умоляю. — Он накрыл её руки, силясь сжать пальцы в пучок, чтобы девушка ничего не делала.       — Ты мне не веришь?       Парень вздрогнул, сглотнув.       — Я верю.       — Тогда просто… просто доверься мне и не будь груб со мной, пожалуйста. Я готова на это. Если бы я была не готова полностью, я бы сейчас снова ушла, как в прошлые разы, понимаешь? — Её немного остывшие щеки вновь покраснели. — Только пообещай, что… будешь нежен со мной.       Она, робея, закусила губу, потупив взгляд на кровать.       — Безусловно. — Ричи переплёл пальцы их рук. — Но только ответь мне на один вопрос. Я… — Заминка. — Я буду… чёрт! — он выдохнул, собираясь с мыслями. — Я буду твоим первым мужчиной?       Джейн как током передёрнуло. Они старались не затрагивать тему интимных отношений, поэтому Ричард не знал о её партнёрах, а точнее их отсутствии. Она покраснела ещё пуще, опустившись лицом на его грудь, и мелко кивнула.       Ричи едва сдержал умилительный смешок с её реакции.       — Эй, это не смешно! — приглушённо прикрикнула на него Хоппер.       — Напротив, смешно, — начал хохотать тот.       — Нет! Заткнись, пожалуйста, — настояла девушка, убрав лицо от его тела.       Тот опять прыснул.       — Хватит смеяться! — она припала к его губам.       Вздрогнув, Тозиер перенёс свои руки на её талию.       — Нимфоманка ты моя, — прервав поцелуй, добавил он и огладил её щеку большим пальцем.       — Сам ты нимфоманка, — возмутилась она, нарочно медленно поёрзав на нём и потеревшись там.       Ричард, замолчав, часто задышал, откинув голову на бок.       — Хоппер, не своди меня с ума, — сексуально прохрипел он, схватившись за её талию, когда она вновь повторила действие, однако более настойчиво. — Прекрати делать это. Пожалуйста.       — Почему?       — Потому что это чертовски возбуждает! — выкрикнул он, закусив губу.       — Да-а-а? — издеваясь и мучая парня, в страстной неге протянула девушка. — А так? — Она уверенно поцеловала его в шею, где-то возле кадыка, при этом постепенно углубляя поцелуй.       Засос. Ричи выдохнул, ворочаясь, пытаясь вырваться, и вдруг страстно испустил полустон-полурык, когда Хоппер вдобавок привстала, а затем слишком резко села на то же место.       — Чёрт, — просипел он, схватив девушку за бедра. — Остановись. Прошу. Умоляю. Не делай это. Ты же сводишь меня с ума.       — Ты что не понял. Это и есть моя цель. — Она вздёрнула бровь, сладко ухмыляясь.       Принявшись растёгивать пуговицы рубашки, она время от времени поправляла падающие на лицо пряди волос, а под конец вторая лямка спала с плеча, и Ричард, прикрыв глаза, спросил умоляющим тоном:       — Ты что, совсем без нижнего белья?       — Ага.       — О нет. — Он тяжело задышал, пытаясь здраво мыслить и не поддаваться гормонам и страсти, что буквально кричала и вырывалась, указывая притронуться, поцеловать, провести горячими пальцами по вожделенному телу.       Девушка почему то застопорилась.       — Передумала что-ли? — удивился и одновременно ужасно сильно расстроился тот.       — Да нет. Не могу пуговицы растегнуть, — негодовала девушка, готовая разорвать рубашку в клочья.       Ричи начал сотрясаться от смеха.       — Ну почему ты смеешься? — Она легонько ударила его кулачком в грудь, и ощущение её веса сверху отчего-то исчезло.       — Джейн, ты чего?       Та легла подле смеявшегося парня, обижено закатив губу.       — Видишь, даже рубашка не хочет этого, — сказала она, сложив руки на груди.       Ричи зашёлся новой волной смеха.       — Хватит смеяться! — девушка не выдержала и сама прыснула со смеху.       — Значит, сегодня неподходящий день, — завершил тот, перевернувшись на бок и приобняв Джейн за плечи.       — Больше никогда не будет подходящий день. Я же так старалась, а… — она осеклась, осознав весь абсурд сказанных ею слов.       — Ты правда постаралась. Я никогда так сильно не возбуждался и не знал, что настолько сильно могу кого-то хотеть. — Ричи по-доброму улыбнулся уголками губ, поцеловав свою любовь в висок.       — Не смейся надо мной. Это так… стыдно-о-о. — Хоппер закрыла лицо руками, повернувшись к парню спиной.       — Я был честен с тобой. Просто не нужно торопиться. Я буду ждать. Серьёзно. — Тот, придвинувшись ближе, обнял свою девочку.       — Ладно?       — Ладно.       Немного помолчав, Ричард предложил:       — Моя любовь, а пойдём разделим и съедим праздничный кекс?       — Он и так маленький, куда его делить? — промычала Джейн, забавляясь с пальцами его перекинутой через её плечо руки.       — Ну и что. Пойдём. Пойдём-пойдём! — Парень приподнял ту за плечи и повёл на кухню.       — Я безумно тебя люблю.       — А я тебя больше.       Ричи, нагло ухмыльнувшись, сорвал с её приоткрытых губ поцелуй.       — А я тебя ещё больше.

Всё же Ричи самый счастливый девятнадцатилетний парень в этом грёбаном мире!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.