ID работы: 7113026

Не отпущу

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор

      Тёплый, летний вечер, начинает темнеть, умиротворение. Шиз сидел на кухне и пил тёплый какао, а Эль лежал в комнате и думал. Хорошее время провождение, что и сказать. Тут матадор решил выйти из своей комнаты и направился на кухню, что бы сделать себе чай. Войдя туда, он улыбнулся: —Привет, Шиз… —П-привет.—тихо произнёс парень, явно напрягшись. Матадор заварил себе чай и сел перед, сидящим за столом другом. Шизо же в ответ на это лишь чихнул. —Всё хорошо.? —Д-да. —Точно? —насторожившись спросил тореадор. В ответ лишь мёртвая тишина. Как-то так и выглядел их нелепый разговор. Спустя то время, пока они сидели на кухне, никто больше не проронил ни слова. Эль уже встал из-за стола и собирался уйти, как Шиз остановил его, взяв за рукав рубашки. —С-стой. —Ты чего, Шизо? —удивлённо спросил парень, оборачиваясь на клона. Его поразило такое поведение последнего, обычно тот и дотронуться боялся до матадора, а тут он так поступил. —Я-я должен кое-что сказать… —Ну говори, я слушаю.—с улыбкой сказал Эль уже полностью повернувшись на того. —Я.я.я.—Шиз решился и быстро поцеловал Эля в губы после чего, мгновенно убежал в свою комнату красный до ушей. —Ч-что…—Эль не мог понять происходящего и просто стоял на том же месте потирая губы рукой. Когда он пришёл в себя, то покраснел и занервничал. —Н-нет, нет, нет, нет! Он не может меня любить.! Такой милый, добрый человек, как он не может любить меня… Эль вздохнул. —Нечего тут языком трепать, пойду и спрошу у него! И, конец всем проблемам! Эль вышел с кухни и направился к комнате Шизо. А последний в то время укрылся одеялом с головой закрыв лицо руками и думал о том, что натворил. В комнате было достаточно темно, ведь свет не был включён, а шторы полностью закрывали окно, тем самым погружая комнату в темноту. Эль постучал в комнату. Ответа не последовало и он медленно открыл дверь. —Шиз, т-ты где? —глаза того ещё не привыкли к темноте и он не мог увидеть буквально ничего, только тусклый свет с коридора помог понять, что Шизо находиться на кровати. —У-уйди…—тихо сказал Шиз свернувшись в клубок. —Я хочу поговорить… —Н-нет… Я-я.Я не хотел.П-прости… Эль закрыл дверь и начал медленно продвигаться по тёмной комнате выставив руки вперёд, чтобы не упасть. Шизо услышав шаги задрожал, когда Эль вплотную подошёл к кровати и сел на край. Он начал медленно гладить Шизика по спине. —Шиз, успокойся, ничего плохого не случилось… —С-случилось! Я не должен был этого делать…—вторую половину фразы, тот сказал уже шёпотом. —Успокойся, всё хорошо. В ответ лишь тихие всхлипы со стороны серого. —Ты чего.? —испуганно спросил Эль. —Г-голоса… О-они снова.Снова говорят, что я всё испортил… Бобо приобнял, Шизо со спины, он знал, что это всегда его успокаивало. —Не слушай их, они не правы~ —П-правы…я всегда всё порчу… Эль стал крепче сжимать шизофреника. —Я же, сказал, они не правы.А т-ты это серьёзно… Ты же не любишь меня… Эль отстранился от последнего. —Я…я.н-нет, я люблю тебя! После последней фразы, тот вылез из-под одеяла, но осознав, что почти кричал, закрыл рот руками. —П-прости…—пробубнил Шизо себе под нос. —За что ты извиняешься.? —Я-я… Не успел тот договорить, как Эль повалил Шизо на кровать, прижав запястья рук к матрасу. —Э-э-эль, ты ч-что делаешь.?! —испуганно закричал парень, покрываясь румянцем. —Я не хочу тебя пугать… Эль медленно прильнул к губам шизофреника и нежно поцеловал его. Сначала скромный Шизо очень испугался, затем привык и ответил на поцелуй любимого, но долго это продлиться не смогло, увы и ах, воздух не бесконечен. Эль отпрянул от своего возлюбленного и отпустил его руки.Неловкое молчание, которое оборвал Шизо, схватившись за свою голову. —Т-ты чего?! —смущённо спросил Эль, снова взяв его руки. —Я.я.опять.опять эти голоса… Матадор приблизился к тому и нежно поцеловал в лоб. —Не слушай их…—с былой уверенностью сказал парень, смотря в глаза психа. Он положил свою руку тому на щёку. —Ты милый~ Шизо покрылся розовым румянцем, на его чистой белой коже, он казался особо красивым. Эль снова приблизился к тому и поцеловал в шею. —Э-э-эль… —Чего мышонок? —П-почему. Почему ты так ко мне относишься.? —с неуверенностью спросил Шизо —Я люблю тебя, дурачок.—сказал Эль, поглаживая того по волосам, в тоже время, снова приблизившись к лицу Шизо. Тот снова покраснел, но переведя инициативу на себя, сам поцеловал Эля, тот не ожидая этого и слегка вздрогнул. Спустя пол-минуты поцелуй вновь оборвался, а в след осталась, лишь тонкая нить слюны, которая тоже, довольно быстро оборвалась. Эль же не выдержав наплыва чувств и эмоций, повалил Шизо на кровать, нависнув над ним. —Т-ты ч-чего…—испуганно спросил «прижатый» к кровати парень. —Я хочу, большего… Не просто поцелуи… Ш-шизо, я люблю тебя… Эль виновато отвёл взгляд, а Шизо лишь неловко смотрел на надвисшего над ним Эля и краснел ещё больше и больше. Шиз понимал, что если сейчас его не остановить, он может натворить глупостей, а последний в это время целовал шею Шизофреника. Тот не собирался останавливаться и решил зайти дальше, чуть отодвинув рубашку Шизо, начал целовать ключицу. Шиз старался не издавать лишних звуков, ведь знал, что этим сделает только хуже. —Э-э-эль… Н-не надо. Тот отпрянул от оппонента и произнёс: —Что не так, лапуля.? —Не надо… Это лишнее… Матадор грустно вздохнул и снова отвёл взгляд. —Понял… Если ты хочешь, я прекращу… —Я-я не это имел в виду. В-всмыле, сейчас этого, л-лучше не делать.—заикаясь от смущения произнёс парень. Матадор отпустил руки Шизо и сел обратно, а тот в свою очередь приподнялся и неловко смотрел на того. —П-прости… Это всё, что успел сказать Шиз, перед тем, как обнял Эля, который ответил на объятия. —Так тепло… Никогда не отпущу. Не хочу тебя отпускать…ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.