ID работы: 7113148

You are so cute when watching football.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Франция vs Уругвай.

61' минута матча.

      — Вот сейчас, попытка передачи на Суареса, но снова в борьбу. Суарес. И он назад тоже с риском потери, и тут же Поль Погба. Контратака сборной Франции, вчетвером французы в чужой штрафной, Погба здорово очень тонко играет, рядом Толиссо, который уже здоров, Гризманн можно бить и… ЧТО ДЕЛАЕТ ФЕРНАНДО МУСЛЕЕЕЕРА! 2:0 В ПОЛЬЗУ СБОРНОЙ ФРАНЦИИ. Фернандо Муслера — это была трагедия. Это кошмар. Это провал. Доносились голоса комментаторов из телевизора, во время гола на пол гостиной разнеся радостный крик на французском. — Allez les Blanc! — Твич стояла на диване радостно махая руками. В соседней комнате от такого громкого крика проснулась Валькирия, немного встревоженно встав с кровати, и надев на себя футболку и шорты она вышла из комнаты, где увидела Эммануэль, которая прыгала на диване. — Ты чего так орешь? — в недоумении спросила Меган. Твич обернулась на голос позади неё. — Я…оу. — она оглядела блондинку и заметила ее слегка потрепанный вид. — Я разбудила тебя, да? — Ага. Так что стряслось, что ты прыгаешь на диване, только в моей толстовке и нижнем белье? Кастеллано медленно подошла к дивану и села, уставившись на девушку, которая повторила ее действие. Шатенка ближе пододвинулась к Меган, кладя свою голову на ее плечо, получая поцелуй в макушку. — Сейчас же в самом разгаре FIFA, — указывая на телевизор, объяснила Пишон. — И я решила посмотреть, и каково было мое удивление, когда моя страна в шаге от ½. — Я думала, что тебе не нравится футбол. — Когда в твоем отряде только парни, тебе и не такое понравится. — пожала плечами Твич. — И ты так кричала из-за гола? Я думала ты такая громкая только в постели…ауч, — блондинка почувствовала удар в бок. — Да ладно тебе, это всего лишь шутка. — За такие шутки, будешь спать на диване, а теперь не мешай смотреть, — буркнула Пишон. Меган пожала плечами, наклоняясь к Эммануэль и целуя сначала в висок, потом в щеку и шею, в качестве извинения. Твич всеми силами пытается скрыть улыбку и отталкивает от себя Меган, которая действительно мешает, а затем отсаживается на другую часть дивана. Кастеллано грустно вздыхает, переводя свой взгляд на экран, где сборная Франции все никак не может забить 3 гол.

***

76' минута матча.

— Мбаппе теперь попытался навертеть всю защиту уругвайцев в одиночку. Но не смог переиграть оппонента. Мяч в итоге отлетел к Толиссо. Он пробил с левой — мяч прошел выше ворот. — Va te faire foutre, — разочарованно простонала Эммануэль. К тому времени Кастеллано надоело смотреть на то, как парни в шортах бегают по полю, намного интереснее было наблюдать за своей девушкой и ее прекрасной реакцией. Блондинка «незаметно» смотрела на то, как Пишон каждый раз ругалась на французском, когда какой-то футболист бил мимо ворот, или когда она прятала лицо в свои колени от волнения, потому что Уругвайцы слишком близко подходили к воротам, и Меган просто не могла оторвать от нее взгляда. Встав на диван, блондинка аккуратно зашла за спину шатенки присаживаясь, при этом кладя руки на талию и оставляя нежный поцелуй в районе шеи. Пишон в свою очередь удобней устроилась в объятьях её девушки. — Я думаю тебе не стоит ТАК волноваться, — сделав акцент на слове «так», продолжила блондинка. — Французы ведут 2:0, и я не думаю, что Уругвай сможет резко забить три гола. Твич устало вздохнула. — Думаю ты права, но все же мне тревожно за них, — прошептала Эммануэль. Меган тихо засмеялась, крепче обнимая девушку в ее руках. — Когда они победят, мы закажем пиццу и отпразднуем, что скажешь? — Я только за! — Отлично.

***

90+5' минута матча.

Последние 20 минут, девушки сидели в напряжение, потому что Уругвайцы настойчиво атаковали французов. Они слушают комментатора и то, что он говорит: — Последняя атака сборной Уругвая. И все. Французы в полуфинале. И эта атака не увенчалась успехом, поздравляем сборную Франции она проходит в ½. Эммануэль резко разворочается в объятьях и радостно целует Меган, на что та охотно отвечает. Её сборная наконец-то за долгое время проходит в полуфинал, и это не может не радовать. Кастеллано прерывает поцелуй и с ухмылкой смотрит на шатенку. Пока комментатор говорит про Францию. — Ну что, Франция — мощь? Похоже, что да. Команда Дидье Дешама уверенно провела первый и, особенно, второй таймы. Предопределил исход встречи, во многом, Муслера с его ошибкой при втором голе. И теперь команда Франции в полуфинале. Ждет она исхода встречи Бразилия — Бельгия. Именно победитель этой игры станет соперником «трехцветных» в полуфинале ЧМ. — Тебе нужно чаще смотреть футбол. — Заткнись, — с улыбкой произнесла Пишон, возвращаясь к поцелую. — Угу. — только и смогла промычать Валькирия. Девушки продолжали целоваться, и их поцелуй все более переходил в жаркий и страстный, такие поцелуи редко заканчиваются душевными разговорами за чашечкой чая. И все бы зашло куда дальше, если бы не в момент, когда Меган уже уложила Эммануэль на диван и легла сверху, у второй не заурчал живот. Костеллано разорвала поцелуй и нахмурила брови, смотря на покрасневшее лицо Твич. — Эм, лучше момента твой живот найти не мог? — сползая с девушки, буркнула она. — Прости. — Эх, ладно, у нас еще будет время наверстать упущенное, а сейчас я просто закажу пиццу. Встав с дивана, девушка направилась в спальню за своим телефоном, пока живот Эммануэль все так же шумел. Шатенка лежала и думала, что одной пиццы ей будет мало. Точно будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.