ID работы: 7113190

Нежное утро

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило вампира по-особому нежно и трепетно. Толчком надоедливого гроба, которому, видите ли, приспичило прогуляться по замку. Так что, проснулся бывший валашский господарь не в своём старом, разваленном, но таком родном и любимом подвале, а в большой шикарной спальне. Первое, что бросилось в глаза нежити - дорогая и изящная отделка, строгий и деловой стиль спальни и двуспальная широкая кровать, вторая сторона которой была пуста. Мужчина мысленно проклял вампирский сон всеми нецензурными выражениями на нескольких языках. Знаменитая фраза: «спит, как убитый» в самом прямом смысле относилась к работнику организации. Все его процессы жизнедеятельности настолько замедляются во время шествия души по царствию Морфея, что, пожалуй, если его скинуть на дно реки в это время - вряд ли заметит. Обычно от таких ситуаций его защищает всегда верный и преданный гроб, но видимо, что-то ему заскучало заниматься вечно одним и тем же, так что персональная и живая постель скинула его в чужую спальню. И хватило буквально пару раз моргнуть, чтобы понять, в чью именно. Послышался чёткий ритм стука каблуков. Труда не доставит догадаться, кто же может ступить в данное помещение. Вампир закрыл глаза обратно и попытался притвориться спящим; и не знай его Интеграл много лет подряд, вполне поверила бы отсутствию дыхания и прочих признаков симулирования жизни при обычной деятельности. Однако, видимо, что-то в его действиях было всё же не слишком естественным... Хруст. Звук металлического скрежета. Лязг металлического предмета. И молчаливый выстрел прямо в лоб. — Какого чёрта тебе понадобилось в моей спальне? — послышался недовольный голос госпожи. — Нет, чтобы сковородкой огреть по голове, как делают это обычные женщины, так надо пользоваться моим бессмертием, — с тихим вздохом вампир собирал части своей головы в прямом смысле. Благо, процесс регенерации происходил сам собой, без его личной помощи. Утро встретило вампира по-особому нежно и трепетно. А уж его персональное утро, в глазах которого из-под тонкой округлой оправы разгоралась самая настоящая ярость - с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.