ID работы: 711326

Вороньи сказки

Джен
PG-13
Заморожен
20
Кейди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1(Пролог?)

Настройки текста
Тёмно-синий потолок с белыми лампочками, полуразрушенный город под ним, снующиеся по помойкам крысы-мутанты, запах грязи и пыли - что может быть лучше? По полуразрушенным дорогам Мотор-сити несутся два автомобиля. Из красивой зелёной машины разносятся не очень красивые вопли. - АААааа!!! Майк, помедленней!!! - Чак орал на весь салон, мёртвой хваткой вцепившись в ремни безопасности. - Чак, да успокойся ты! Скорость-то маленькая - всего лишь 530 км/ч. - Ха-ха, Чак! Ты визжишь как девчонка! - аватарка Техаса выскочила на приборной панели. - Кстати, Майк, а куда мы спешим? - Ты забыл? - Чак что-то быстро печатал на компьютере. - Боты Кейна напали, нас попросили о помощи. Все стандартно! - Чак, куда нам? - Майк начинал нервничать. - Ах да. Сейчас поверни направо, в конце улицы налево! Майк резко вывернул руль. Бедную Дворнягу чуть не унесло в здание. Машина ехала всё быстрее и быстрее, Чак орал всё громче и громче. Вдалеке уже были слышны звуки разрушений. Роботы атаковали здания и людей. - Не бойтесь, Техас идёт на помощь! Чёрная машина рванула по направлению к роботам. Но, как это не удивительно, они сразу заметили нашего недалёкого друга, и его машина была перевёрнута парой ударов мощных лазеров. Уворачиваясь от лазеров надоедливых железяк, Дворняга неслась всё дальше, уводя опасность от людей. Машина направлялась к окраине города, к старому заброшенному кладбищу. Когда они отъехали слишком далеко от людей, Майк начал атаковать. Выпрыгнув на ходу из Дворняги, он уже хотел активировать свой череп. Но в его взор попала красная вспышка. Ещё и ещё, вспышки начали появляться рядом с роботами, которые падали после каждой атаки на них. Бензопилы жужжали в руке у Майка, но тот не двигался от удивления. - Ред? Это ты? Покажись! Я не хочу с тобой драться! - Майк смотрел на всё уменьшающееся количество ботов. - Майк… Не хочу тебя огорчать, но это не Рэд… Хотя, уж лучше, чтобы это был он - дрожащий голос блондина раздался рядом с другом. - Что значит твоё «уж лучше, чтобы это был Рэд»? - Майк озадаченно посмотрел на своего друга. - Посмотри, - Чак указал куда-то в сторону кучки роботов, некогда летавших над их головами. Только сейчас лидер «Горящих» осмотрелся: вокруг места, где они стояли, в большом количестве сидели вороны-мутанты. С крысиными хвостами, зазубренными клювами. И три пары глаз на каждой из них следили за парнями. А посреди груды металла, некогда стрелявшей лазерами, стояла одинокая фигура человека с шлемом, похожим на воронью голову, и красной косой через плечо. - Посланник Смерти, - дрожащий голос Чака растворился в наступившей тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.