История Кровавого Художника.

NC-17
В процессе
8
Фэндом:
My Chemical Romance, Hollywood Undead (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 294 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Зарождение

Настройки

Bullet For My Valentine — Disappear

Джерарду Уэю было 17 лет отроду. Из-за темных кругов под глазами казалось, что он вообще никогда не спал. Его волосы были черными как смоль, спадали на глаза, закрывая пол лица, и выглядели грязными. Он не любил уделять им много внимания, он не считал это нужным. Он отнюдь не не был неряшлив, следил за собой, но без фанатизма. Просто внешний вид не было для него в приоритете. В мире множества вещей на которые стоило бы потратить свое время с пользой, ну… или хотя бы они удовлетворили. Его место в классе было на самом последнем ряду, рядом с окном. Из него открывался вид на проезжую часть, множества людей и машин ежеминутно мелькали в нем. Именно глядя в окно можно было отвлечься от нудных уроков. Там он любил сидеть один и спокойно рисовать свои рисунки. Он не любит общаться с людьми, что сделало его одиноким. Точнее, нет, он мог общаться с людьми, хоть и не был столь общительным, просто не с тем сбродом из его класса. Их интересы были слишком разные. Из-за его одинокого образа жизни почти все считали его странным, что нисколько не удивляло юношу. Все старались не пересекаться с ним, что играло ему на руку. Дружба требовала времени, которого у него не было. Его страстью была живопись, ей он посвящал все свободное от школы время. Странные вещи вдохновляли его. Он находил прекрасное даже в самом безобразном. Он не был жестоким, мог сочувствовать, но запретные, парой даже пугающие, вещи его манили. Джерард как всегда сидел за своей одинокой партой в конце класса и рисовал, Джорел, одноклассник Джерарда, подошел к нему и выхватил тетрадь с незаконченным рисунком у него из рук. " — Все время занят этим бесполезным занятием.» — сказал он, и махом вырвал несколько страниц из тетради, разрывая их на куски. При этом он очень пристально следил за реакцией Уэя. Он мог оскорбить его — он бы стерпел, ибо не видел смысла распыляться на таких идиотов. Но он порвал его рисунки, его творения, то, во что он вложил столько времени и сил. Времени! Это самое главное что есть у нас и никто не имеет право вот так взять и просто стереть нахрен маленький кусочек вашей жизни, в которую вы вложили столько эмоций. Этими действиями Деккер сам заставил Джерарда ударить себя. Началась драка. Джерард не был особо силен, поэтому он вскоре оказался избитым на полу. Много людей собрались посмотреть на дерущихся юношей, но никто не пытался остановить их. Прозвучал звонок, и все разошлись по своим местам, еще до прихода учителя, ведь никому не нужны были неприятности. Джерард занял свое место, будто ничего и не произошло. Через минуту учительница появилась в классе. «О боже! Уэй, что случилось?» У Джерарда была разбита губа, «драка» продолжала не столь долго, поэтому он не особо пострадал. Все обернулись на него, и смотрели с убийственно-пристальным взглядом, ожидая что он ответит. «Я упал с лестницы, Мисс.» Свирепые взгляды на него тут же исчезли, удовлетворенные ответом. Женщина скептически посмотрела на него, но все же не стала давить. После возвращения домой, его родители задали ему тот же вопрос, и он ответил точно так же. Синий жакет, который был на нем, скрывал все его синяки. Его родители поверили в его рассказ без сомнений. Обычно, когда родители спрашивали о его делах в школе, он всегда говорит что все в порядке. Он даже врал о том что у него много друзей, и они хорошо проводят время каждый день. Джерард решил не говорить родителям правду, так как он не хотел, чтобы они беспокоились о нем. За столько лет он уже привык к отрицательным комментариям в его сторону. Получить удар или быть униженным стало обыденным делом, он полностью отстранился разумом от этого.

Привет

Джерард получил сообщение на свою страничку на Фейсбуке от неизвестного пользователя. Это немного удивило его. Он был далеко не популярным мальчиком в школе, а незнакомые люди писали ему довольно редко, обычно это был какой-нибудь спам, или тип того.

Кто ты?

Я Дэнни, твой одноклассник:)

Он никогда не заводил разговора с ним раньше, и Уэй немного удивился. Дэнни веселый и безобидный парень, хорошо учится, со всеми приветлив.

Чего тебе надо?

Гм… ты в порядке?

Не твое дело!

Джерарду точно не нужно было сочувствие от какого-то парня, с которым за десять лет учебы он даже ни разу не обмолвился и словом. Подумав некоторое время, собеседник начал печатать:

Слушай, я знаю, что ты чувствуешь прямо сейчас. Я действительно хочу помочь тебе, но я не знаю как… извини.

В мире было не так много людей, которые хорошо относились к Уэю. Пожалуй, только его родители и младший брат, ох, еще Мисс Стрэндж, их соседка, к которой Джерард любил захаживать на выходных. Юноша старался ограничить себя в общении с посторонними, потому что, в большинстве своем, они оказывались теми еще уродами или попросту тратили время. Но в этом парне было что-то, что располагало к себе. После этого Дэнни и Джерард переписывались друг с другом в течении длительного времени, и Уэй начал чувствовать себя намного лучше, после того как поделился с Мурильо всей болью и чувствами, через которые он прошел. Он даже стал подшучивать над светловолосым, часто используя смайлики, чтобы показать свою радость, хотя он ненавидел смайлики. Дэнни часто использовал их при разговоре, это даже немного бесило Уэя, но потом он привык и даже включил их в часть своего виртуального общения. Это был первый раз, когда он почувствовал, что у него появился Друг?

Спустя три месяца.

Давай встретимся на заднем дворе, как закончатся уроки.

Пришло смс от Дэнни, вчера вечером.

Как только прозвенел звонок, Уэй пулей помчался в назначенное место. Джерард никогда и не думал что он так сблизится со своим новым другом. Другом? Со временем парень начал чувствовать к нему нечто большее, чем просто дружбу. Любовь? Нет, Джерард никогда не любил, не считая его семьи, конечно. Для него это было самое мерзкое чувство на земле. Слабость, которая к тому же отнимает много времени и требует ответственности. Нет, от точно не любил его. Он просто готов был пойти на все ради этого светловолосого и кареглазого парня. Он просто светился от счастья каждый раз когда видел его или ему приходило смс. Нет, он не любил его. Хотя он не был в этом уверен. Возможно он начал испытывать столь незнакомые ему ныне чувства лишь потому, что это первый человек, который так хорошо начал к нему относиться. Наверно он просто забыл какого это. Джерард вбежал на задний двор. Под большим деревом, спиной к нему, стоял Мурильо. Уэй радостно подошел к своему другу. — Хэй, все в порядке? — осторожно спросил парень, Дэнни все так же продолжал стоять к нему спиной. — Прости. — тихо прошептал светловолосый, Джерард сперва даже не расслышал его слов. Ему не хотелось видеть глаза Уэя, не хотелось видеть того, кого он сейчас так жестоко и подло предаст. — Прости? За что? — в недоумении начал расспрашивать юноша. — Какие люди, сам Мистер Уэй решил почтить нас своим присутствием. — Сзади неожиданно раздался голос Джорела. Джерард не на шутку напрягся. Деккер был последним, с кем ему хотелось бы сейчас встретится. — Я думал, назначь я тебе встречу, ты бы не пришел. Поэтому пришлось прибегнуть к плану «Б». Поэтому он попытался быстро улизнуть, но Дилан, одна из шестерок Джерела, схватил его и кинул на землю. Парень больно ударился плечом о землю. Из его рюкзака вывалился альбом с рисунками. Уэй попытался схватить свою потерю, но Дилан опередил его. — Мне очень не нравится что ты слишком много времени начал уделять моему парню, Уэй. — твердо и грубо прошипел Деккер. Джорел был лютым собственником. Для него было непозволительно чтобы кто-то хоть как-то посягнул на его вещи. Он бы его уничтожил. Возможно, это была самая что не наесть настоящая любовь. Возможно, он просто был неуверенным и не мог доверять. — Парню? — опешил Уэй. — А ты что не знал? Дэнни, ты ему не рассказывал? — Джей с наигранным изумлением обратился к Мурильо. — Подойди ко мне. — Обратился он к Дэнни. Тот покорно подошел, мельком обернувший к Уэю, с сочувствием посмотрев на него. «Прости», опять прошептал он. Уэй видел как они общались, но он ссылал все на чрезмерную дружелюбность светловолосого. — Неужели ты думал, что с тобой кто-то захочет общаться просто так? Джерард был настолько растерян, что не мог связать и слова. — Знаешь ли ты почему сейчас здесь? Нет? Я напомню. Помнишь, две недели назад ты разболтал кое-какой наш секрет? Ну так вот, за все в этой жизни нужно отвечать. — произнес Джорел. Конечно Джерард помнит. Деккера, как и всю его компанию, на две недели отстранили от занятий. Конечно он знал, что когда они выйдут ему все ой как аукнится и когда-нибудь он поплатится за это. Что за случай? Выяснилось что кое-кто из учеников серьезно балуется запрещенными веществами, и даже распространяет их по школе. Не трудно догадаться кто это был. Джерарду было абсолютна все равно, его не интересовала чужая жизнь. Но некоторые учителя всерьез взялись за это дело. Джерард не хотел рассказывать им ничего, правда не хотел, но они сильно на него давили и запугивали. У него просто не было выхода — только сознаться. Ну или был, но тогда влетело бы ему. А Джорел был не тем человеком за которого он был хотел получить. Для Джорела это могло серьезно кончится. Его даже хотели выгнать из школы. Но его богатенькие родители умудрились все загладить и даже уговорить не вписывать это в его личное дело, так как оно могло плохо повлиять на его поступление в колледж. Поэтому он отделался лишь отстранением. Джерард был готов стерпеть все издевательства и получить по лицу, потому что он, честно говоря, сам считал, что это будет правильно. Кем бы они не были, он не имел права рассказывать о их «забавах». Но он не был готов стерпеть предательство своего лучшего друга. — Хэй, Джей, посмотри. — подал голос Дилан и передал своему другу альбом, который все это время держал в руках. Джорел взял в руки альбом и начал рассматривать рисунок. Глаза Мурильо округлились от удивления, лицо Деккера испытывало те же эмоции, но в них так же читалась злость. Внутри Уэя все сжалось. О нет, неужели он увидел… — Твою мать, что это? — Джорел показал Уэю его же рисунок, на котором был изображен… Дэнни. — Решил положить глаз на моего парня? — Джорел ударил ногой в живот Уэя. — Не трогай его! — завопил Мурильо, пытаясь оттащить агрессивно настроенного парня. Но он оттолкнул его и нанес еще один удар в спину. Тело окутала жуткая боль. — Отвечай! — больше риторически отрезал Джорел. Неважно что он бы ответил, его бы никто не послушал — Это просто рисунок! Удар за ударом. Ноющая боль. Тело ломило, а чувство предательства изнутри сперло дыхание. Крики Дэнни и попытки остановить все это безумия. Но и его никто не слушал. Эти пытки длились минут десять, а может и час. Джерард не знает сколько это длилось. Он отключился. — Эй, парень, ты как? — мутное пятно мелькало перед его глазами. — Ну и сильно же тебе досталось. — незнакомец пытался привести Уэя в чувство. Джерард наконец смог открыть свои глаза и сфокусироваться на парне. Кто он? А в прочем, ему было все равно. Кто бы это не был, ему было все равно. — Наконец-то ты очнулся. Я уж думал ты курткобейнулся. Не хотелось бы мне иметь дело с трупом, столько возни, еще бы на меня все повесили. Да, эти копы те еще уроды. Им бы только найти на кого повесить какое-нибудь преступление и не париться, плевать что эти уроды продолжут ходить по улицам и дальше совершать свои злодеяния. Именно поэтому я рад что ты очухался. Мне конечно же насрать на тебя, я вообще даже сперва подумал что это бомжара валяется, но ты уж слишком прилично одет для него, да и какой бомжара валялся бы на территории школы. — Ты когда-нибудь вообще затыкаешься? У меня голова трещит по швам, так еще и твой монолог как скрежет пенопласта. — Что за неуважение, я тут пытаюсь тебе помочь, хотя мог пройти мимо! — возмутился парень. — Твоя помощь могла бы быть более полезна, если бы ты делал это молча. Ты кто вообще такой? — Я разве не смахиваю на ученика этого прекрасного учебного заведения? — Если только тебя несколько раз оставляли на второй год, — с издевкой сказал Уэй, — слишком староват для школьника. — А ты неплохо соображаешь для контуженного. Но да, ты прав. Я учусь на препода и прохожу практику здесь. Сегодня мой первый день и уже такое события. Мне аж страшно, что еще меня ждет дальше? — усмехнулся парень. Его внешний вид явно никогда бы не сказал что он будущий учитель, да и речь ожидает желать лучшего. Небрежный вид, мятая рубашка, татуировки и пирсинг. Джерард не был ханжой, но в его представлении учитель выглядел, мягко говоря, по-другому. — Я кст Фрэнк, а тебя как зовут, бедолага? — Джерард, Джерард Уэя. — Ладно Джерард, давай я подброшу тебя до дома, а то так и продолжил валяться на земле. Еще почки себе отморозишь и тогда точно окочуришься. — выпалил Фрэнк, поднимая избитое тело. Этот тип хоть и продолжал казаться Джерарду подозрительным, но выбора у него не было, сам бы он вряд ли добрался до дома. Да и даже если этот Фрэнк окажется маньяком, убиет и закапает его где-нибудь… Этот день уже ничего не может испортить.

***

В ту ночь Джерард лежал в своей кровати, плача и дрожа. Боль не прошла, она стала только хуже. Не физическая, нет, после почти половины упаковки обезболивающего, она стихла. Но душевная, она только усилилась. Она давила. Слышались многочисленные уведомления о приходе смс. Мурильо уже битый час без остановки писал, но Джерард игнорировал его. Чувство омерзения проснулось в нем. Он бы хотел вычеркнуть его из своей жизни, вернуться назад и послать его еще тогда, когда первое уведомление раздалось в его комнате.

Джерард, прости!!!

Пожалуйста!

Прошу, выслушай меня!

Я общался с тобой потому что сам этого хотел. Ты мне очень дорог. Я НЕ ВРУ!

Ты можешь считать меня кем угодно, но я не лгал тебе.

Я не знал, что все так будет. Черт возьми, он говорил, что не тронет тебя!

Я бы никогда не допустил этого, зная что с тобой будет. Боже, ответь.

Джерард, блять, ты опять доверился кому-то! Джерард, блять, тебе опять разбили сердце! Джерард не знает что тогда произошло, но он никогда не чувствовал себя настолько злым. Внутри будто что-то перевернулось. И это навсегда изменило его. Никогда не доверяй никому, иначе тебя предадут! Никогда не влюбляйся, иначе это убьет тебя!
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)