ID работы: 7113349

Игры за столом

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       От голоса Сосиски по спине Гамбола пробегали мурашки, стадо мурашек обутых в колючие, как молоденький кактус, сапоги, а шерсть встаёт дыбом. Порой молодому коту хотелось сорвать с мягкого сосисочного лица тёмные очки и взглянуть в эти наглые глаза, так часто скрываемые за холодными стеклами. Ему интересны эмоции, которые этот сочный аппетитный парень может испытывать в нестандартных ситуациях. Всегда спокойный и уравновешенный, но Уоттерсон за последние дни научился различать следы эмоций и переживаний на красном лице. А от мысли, что причиной смятения Сосиски может быть он сам, Гамбол Уоттерсон, он чувствовал некоторое чувство тепла, где-то области грудной клетки.        И вдруг, что- то щёлкнуло в голове Гамбола во время ланча. На его подносе лежали тарелка, на которой гордо лежала котлета, удобно устроившаяся на пюрешке и хот-дог. Он задумчиво взглянул на длинный продукт. Этот запах смаковал в дыхательных путях, а мягкое тесто так и просилось быть съеденным. Кот машинально кинул взгляд в сторону друга, так сильно напоминавшего лучшую часть его обеда. Не ожидав увидеть повёрнутое лицо Сосиски в его сторону, частота биения сердца синего кота увеличилась и ему вдруг стало трудно дышать. Из-за тёмных стёкол очков он не мог понять, каким взглядом на него смотрел его друже и смотрел ли он на него вообще, может он смотрел на что-то или кого-то ещё.        Не долго ломая голову над этими вопросами, Гамбол опустил взгляд на свой поднос с едой. На его лице быстро растянулась ухмылка, а острые уши игриво подались назад. Он старался не поворачивать голову в запретную сторону, не сейчас, ещё не пришло время. Кот аккуратно взял хот-дог и поднес его к носу. Проведя по нему носом еле касаясь и прикрыв глаза, он глубоко и шумно вдохнул аромат. Затем он прошёлся по сосиске языком, нежно держа за булочку. Его усы запачкались в соусе, которые так и хотели капнуть частичкой себя на стол или на голубую шерсть, запачкать всё, что смогут. Кот нарочито медленно облизывал свой рот, а после этих прелюдий и вовсе приоткрыл рот шире и начал туда вводить край мясного продукта, постепенно беря всё больше. Сощурив хитро глаза, он посмотрел на товарища. И то, что он увидел, ему понравилось ещё больше. Очки друга сползли ниже, показывая миру всю прелесть удивлённых широко открытых глаз, а губы были плотно сжаты и слегка дрожали. В общем, вид был у того ошарашенный и напряжённый. Резко вдохнув воздух, усатый извращенец чуть не подавился продуктом. Он издал неловкий захлёбывающийся звук, а глаза затопило. Он старался не моргать, чтобы не намочить шерсть вокруг глаз.       Закончив нормальное поедание своего ланча, Гамбол поспешил на следующее занятие. Он так спешил, что у двери в класс влетел в кого-то. Ему показалось, что он перестал дышать, когда увидел в кого он влетел. У Сосиски выражение лица было всё ещё напряжённым, но на этот раз он закусил нижнюю губу и по лицу стекали мелкие капли пота. - Ох, прости- быстро протараторил он и забежал в помещение. Перед началом занятия, когда все уже собрались в классе и сидели за своими столами, Гамбол обернулся, чтобы вытащить из своего ранца нужные предметы и случайно заметил, как его друг смотрит на него и робко улыбается. На этот раз он был уверен, что на него. Возможно, когда-нибудь он лизнёт горчицу с головы Сосиски, пусть даже не так скоро, но мысли об этом его воодушевляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.