ID работы: 7113442

Каково на ощупь безумие

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лихорадочное биение сердца заглушало, кажется, её собственные мысли. Зрачок, она знала, заполнил собою почти всю радужку - жадно рассматривает, сглатывает с трудом, почти обжигает сетчатку. Хищные обводы брони скрадывали очертания поджарого тела, слепили фиолетовым и черным. Обшивка металла шершава на ощупь. Он любил защитные оболочки - маски, ткань, пластик и кости. Впервые, монументальный сплав. Он все еще жесток, нетерпим, фанатичен. Безумен. Вытянутый зрачок желтизной яростно пылал выжигающим пламенем. Она почти чувствовала его очаровательные коготки в своем собственном горле. Лотор не помнил. Седина волос, полукровная грязь, тысячелетия его разрушений. Победа или смерть. Пидж сжигали, душили, травили ядом слов, резали по живому, и ломали. Собственные трещины смешат, когда она видела его взгляд. Животный кошмар с усмешкой дьявола. Он завораживал веками. Их руки давно в крови друг друга, клыки сломаны о броню, а когти затуплены о кости. Кожа в нарывах и царапинах. Все это с ними всегда, преследует вновь и вновь. Гарь их переплетенных волос чудилась наяву. Зеро. Их начало и конец. Пидж знала Лотора наизусть. Кончиками пальцев могла безошибочно вычертить тысячи вариаций его шрамов, просчитывала новые одним взглядом, чувствуя, как плавится кожа от невозможности прикоснуться. Его звериное нутро всегда следовало бок о бок. Смешивало древнюю кровь, пробуждая темного монстра его личного сумасшествия. Его всегда ломало от невозможности лично выпустить ей всю кровь, выбив с разбитых губ лишь собственное имя. Пидж готова на любые пытки. Помнила собственными лопатками жесткость обшивки и металл клинка, разрезающего броню, словно масло. Обжигающие укусы, алыми метками клеймящими кожу. Кровавые дорожки в разрезах от когтей. Лотора вело от одного этого металлического запаха. Пидж помнила морфий, которым когда-то наглоталась. Тщетная попытка из тысячи, чтобы исчезнуть окончательно. В следующей жизни он выломал из неё все кости, в бешенстве вырезав когтями их проклятие причудливой вязью. Оковы нерушимой связи, преследующие их личным безумием вновь и вновь. Им не удавалось смиряться. Они падали в водоворот воспоминаний, касаясь друг друга, и в потребности выжигали. Снова. Века. Тысячелетия. Во всех мирах. Насмешка глупых реальностей.

***

Это не было феноменом перерождения, как таковым. Соулмейты, как их лицемерно прозвали, были лишь спусковым крючком. Этаким триггером. Касание запускало необратимый процесс главного чувства, преследующего разумных при встрече друг с другом. Будь-то ненависть, если она превалировала в их встречах в каждой из жизни, или то слащавое чувство, казавшиеся любовью. Все извращалось слишком быстро. Конкретных воспоминаний нет, это бы просто сводило с ума, хотя с этим, бывало, справлялось и одно единственное чувство, кратное количеству прожитых встреч. Обман мозга. Диверсия хитрых друидов, нашедших способ сводить с ума своей извращенной квинтэссенцией. Пидж перебрала всё. Но феномен бесконечных встреч лучшее объяснение её ломающей потребности. Потребности собственными руками пробить Лотору грудную клетку и жадно сомкнуть пальцы на все еще бьющимся сердце. Она помнила пьянящее ощущение его крови на собственном языке. Пидж сходила с ума. Лотор равнодушен. Окучивает Принцессу с неотвратимостью черной дыры, умело пудря мозги. Коктейлем причудливо ревет ревность и смешливое ощущение уязвленного самолюбия. Ему, кажется, плевать. Привычные законы в этой реальности впервые дали сбой.

***

Зеленая нестерпимо хотела дозы. Чего угодно. Пусть то будет тайное наблюдение на тусклом мониторе или очередная встреча с Принцессой, где паладины уже давно играли роль статусного сопровождения. Помешательство словно сжигало её, не находя положенного отклика. Пидж страшно. Словно вновь она в маленькой каморке военного общежития, не имеющая имени, семьи, и хоть какой-то опоры. Все вновь распадалось на осколки. Его голос все такой же обволакивающий, звенящий сталью. Поджигающий её, подобно спичке. Паладин с трудом справляется с противным комком где-то в горле. Она выводила его на ярость. Пыталась спровоцировать, уязвить, заставить почувствовать хоть что-то, относящиеся только лишь к ней. Ей плевать на последствия. Лотор не посмеет оборвать это проклятие. Ему все еще до боли равнодушно, она чувствовала. Раздражающая мелкая гадость, мешающая вплотную подобраться пауку к своей жертве. Пидж ненавидела Аллуру, что было почти логичным. Такая странная штука, эта ирония. На языке почти горчат ампулы морфия. Смешно.

***

— Пятая, выбирайся оттуда немедленно! Крик Корана в наушнике оглушает, когда её льва почти ослепляет сплошной фиолетовой вспышкой. Она лихорадочно пытается уйти скользяще от сплошного потока смертоносных частиц, но их с Зеленой будто утопили в формалине. Происходящее словно прониклось канонами замедленной съёмки - металл нагревался долгие несколько секунд, прежде чем Пидж почувствовала нестерпимое тепло сквозь костюм. Кричала ли она? Катастрофически не помнит, когда покрытой волдырями ладонью, утопляет рычаг до упора. Машину встряхнуло. В сознании будто все заело на монотонном писке. В глазах темнеет кругами, рваной траекторией на грани обморока. Кажется, с усмешкой наблюдает, как корабль принца принимает новый удар на себя, закрывая её льва пылающим квинтой* хищным обводом. Фиолетовый свет нестерпим. Осознает себя лишь вываливающимся из капсулы полу-трупом, когда спотыкается на непослушных затекших ногах, с отчаянным матом полетев на пол. Её с легкостью ловят сильные руки, грубо прижимая телом к жесткой броне. Пидж подняла глаза, сощурившись. Лотор казался невозмутимым. — Мы договаривались, что твоя боль лишь моя прерогатива, не так ли? В голосе словно хрустит лед, Пидж завороженно наблюдает, как в глубине его глаз желтизна принимает знакомые безумные очертания. Звонко смеется, облизывая пересохшие губы. — Возможно, — легко выворачивается из объятий, не чувствуя сопротивления. — Забирай столько, сколько захочешь. Он делает шаг за ней следом. Следы когтей и укусов не сходят долгие пару дней.

***

Всегда это было безумием. Встречи, кончавшиеся увечьями, приласканными личными кошмарными зверьми, унявшимися потребностями друг в друге. Это не любовь. Помешательство в связи. Боли и крови. Чувстве, что они, по крайней мере, всегда есть друг у друга. Болезненном собственничестве и смешливом ощущении, будто их обманула сама чертова судьба. Бесконечность в их твердой уверенности взаимности и невзаимности одновременно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.