ID работы: 7113491

Алая судьба

Гет
G
Завершён
28
алекса_саша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алое море

Настройки текста
      Девушка бежит, захлёбываясь в собственной крови, что течёт кровавым шлейфом сзади. Бежит от того, что так был ей дорог.

Предательство...

Слово режет по ушам, холодное стальное слово. Всё это она помнит до мелчайшей подробности

Она и он, они идеальны...

Они стали целым, им можно. Афродита чарует над ними, а мной так легко манипулируют. Сердце тянется к нему, а знак. Этот грёбанный знак, отравляющим стольким людям знак. Как ни в чём ни бывало, продолжал кровоточить. Моя футболка была насквозь пропитана кровью, я не пытаюсь, что-то изменить, ничего не получится. Мои лёгкие будто сжали в кулак, и держут там. Под рёбрами колит.

А я всё ещё вижу перед глазами

Их ладони сплетённые в замок...

Мои ноги подкашиваются и я падаю на асфальт, сдирая нежную кожу на ладошках. Разбивая коленки в кровь, моё сердце словно прокрутили раз десять в мясорубки, и вернули со словами ”Лучшее мариновоное сердце, держи.„ Я сворачиваюсь в клубок, и проваливаюсь в темноту       Прихожу в себя уже вечером. Асфальт устелен алым шлейфом крови. Футболка пропитана насквозь. Мой внутренний стержень сломан, на кусочки. И я с трудом вставая бреду домой.       С трудом поднимаясь на свой этаж, ели вставляя ключ. Захожу в квартирку, единственное воспоминание от матери и семьи. Скидивая одежду по пути в душ, и захожу в кабинку. Вода стекает по коже розовыми струйками. Как в бреду иду в кровать и проваливаюсь.

И снова эта ситуация...

      Три знака. Три одинаковых знака. Таких случаев можно на пальцах пересчитать. И именно я в неё попала, он должен выбрать я или Талия. Но я знаю, что это будет Талия. Это очевидно! Я не виню своих друзей, свыклась... Но даже при моей не очень хорошей жизни, я не хочу умирать. Я же не виновата, что моя душа не сможет без этого человека.

Такты музыки,

Мучительная боль,

И уже холодный, оставший чай

Подхожу к зеркалу. Отражение показывает смертельно измученную и худую девушку. Нет, не так выразилась, тощую. Белокурые и вьющиеся волосы, превратились в тряпки. Серые как грозовые тучи глаза, стали холодные как стекло. Дополняли картину мешки и выдающийся скулы. Я похожая на живого мертвеца , себе не нравилась. Кровь наконец перестала идти, и я посмотрела на знак. Я думала меня уже ничего несломлет. Но нет я ошибалась, ведь в место привычных крыльев, на пояснице была волна.

У нас никогда не будет пары...

Никогда...

Никогда!

      Эти слова эхом отразились в моей голове. Мне 17, получил знак я в 12 лет, на 3 года раньше, чем надо. Уже пять лет, я не могу найти её.

Я один...

Навсегда...

      Я погружаюсь в свои мысли. Эти песиместичные предложения, поглощают меня с головой. В эту не проглядную тьму.       Пелена мыслей отпускает меня, и я осматриваюсь. В месте где я нахожусь полно свежей крови. Был бы я вампиром , объелся бы. Я иду по этому шлейфу, и даже не задумываюсь, ни о чём. А юноша идёт и идёт, не зная, что скоро его жизнь перевернётся. Я медленно, не хотя бреду. Ветер обдувает лицо и кожа покрывается мурашками. Гладь алой воды не остаётся не тронутой. Алые дорожки растекаются. А я всё иду по следам. Металлический запах ударяет в нос. Господи, на сколько я сумашедший! Алый закат... Я начинаю задыхаться. Моя пара где-то тут, боль захватывает меня. Она бьёт во все места, перестаёт и снова бьёт. Издевается, проворно пролезает во все клетки тела. А я иду и иду, пытаясь не обращать внимания на неё. «Где смысл? А? Зачем? Больно...» Сердце бьётся как бешаное, и мне кажется оно сейчас выпрыгнет. Я подхожу к многоэтажке.       Я закашлилась, густые красные капли упали на пол. За окном пошёл дождь, мой знак перестал кровоточить,за то теперь начала я. Я сидела измученная и смотрела на потолок.

«Сколько это будет продолжаться? Когда мои муки закончаться?» – спросила я в пустоту...

      Я попыталась разобраться в себе, поковыряться. Но обнаружила, что я пуста, внутри меня лишь боль и злость на судьбу. Во мне нет меня. Кто я? Аннабет Чейз. А правда ли это? Я снова начала кашлять. Я это я. Но есть много меня в других. В покойной матери, в покойном отце, в одноклассниках, в моих бывших друзьях. А какая я из них настоящая? А может они все правдивы, и всё же кто я? В чём смысл моего существования? Просто потому что я родилась? Мне так гадко. И что делать дальше? Ждать смерти? Этот вопрос остался без ответа...       Шея затекла, я встала и покачиваясь пошла к двери. Надо бы прогуляться, и так выгляжу ужасно.       Я взяла старенький отцовский плеер. И по моему телу пробежали мурашки. В голове промелькнули воспоминания из детства. Но так же быстро и потухли. Я медленно вышла из подъезда. Свет фонаря мягко падал на асфальт. И вдруг я задохнулась.       Я осела, мое тело сковала боль. И вдруг резко отпустила. Я увидела тень. Парень моего возраста, выглядел он ужасно. Снова вспышка боли, юноша подошел ко мне и упал рядом. Мой знак засветился. Я поняла вот моя пара.

Вот моя пара...

Именно так закончилась эта история двух раненых душ. Именно так эти молодые люди обманули смерть, и именно так они нашли свою душу

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.